Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Alex8

New member
Думай про резервные каналы, у меня дома - кабель, + есть бесплатная Yota на скорости 64к/бит (как резерв идеально, на quik хватает и платить не надо)+ мобильный интернет (Встроен в тариф). Бывает что-то перестает работать, но теперь я интернетоотказоустойчив))))
У меня тоже кабельный интернет был зарезервирован 3G модемом (как резерв вполне устраивал), который автоматически поднимал линк при потере связи по основному каналу. Но проблемы с электричеством заставили перейти на VPS в ЦОД. Сейчас уже 3-й месяц никаких проблем нет: ни с инетом, ни с электричеством.

мдя уж)) роботы, оказывается, тоже сцыкливые бывают
ну, прально - зависит от создателя)
тактактак
без намёков тут, пожалуйста.

робот торгует так, как выгодно:
выгодно сцыть - сцыт.

качества Создателя тут не при чём.

такто.

Candesco

New member
У меня тоже кабельный интернет был зарезервирован 3G модемом (как резерв вполне устраивал), который автоматически поднимал линк при потере связи по основному каналу. Но проблемы с электричеством заставили перейти на VPS в ЦОД. Сейчас уже 3-й месяц никаких проблем нет: ни с инетом, ни с электричеством.
тоже хочу так сделать. у меня сейчас основной интернет по кабелю ADSL (через вай-фай), бывает связь пропадает, есть модем Мегафоновский. как-то приоритеты нужно настроить какой канал связи нужно использовать как основной? ADSL безлимитный тариф, а мегафоновский по МБ трафик считают.

Alex8

New member
тоже хочу так сделать. у меня сейчас основной интернет по кабелю ADSL (через вай-фай), бывает связь пропадает, есть модем Мегафоновский. как-то приоритеты нужно настроить какой канал связи нужно использовать как основной? ADSL безлимитный тариф, а мегафоновский по МБ трафик считают.
Можно менять приоритеты маршрутов командой route через изменение метрики, но я сделал проще через rasdial след. bat-файлом:
------------------------------------------------
@echo off
:bg
ping ip_адрес_сервера_квика|find "(0%%" >nul
if errorlevel 1 rasdial "MegaFon Internet"
goto bg

P.S. У некоторых брокеров сами сервера не пингуются, тогда надо прописать адрес ближайшего к ним роутера (можно узнать в техподдержке или командой tracert).

Фима

New member
тактактак
без намёков тут, пожалуйста.

робот торгует так, как выгодно:
выгодно сцыть - сцыт.

качества Создателя тут не при чём.

такто.
Обычно с большой буквы пишут ФИО и должность (некоторые). К чему относится твой Создатель?)))))) Привет всем

ASFedor

New member
Можно менять приоритеты маршрутов командой route через изменение метрики, но я сделал проще через rasdial след. bat-файлом:
@echo off
:bg
ping ip_адрес_сервера_квика|find "(0%%" >nul
if errorlevel 1 rasdial "MegaFon Internet"
goto bg

P.S. У некоторых брокеров сами сервера не пингуются, тогда надо прописать адрес ближайшего к ним роутера (можно узнать в техподдержке или командой tracert).
у меня дома инет dsl-овский бывает сам собой отрубается и для его рестарта нужен ребут модема.
как-то шукал по инету, но толком ничего не нашёл, чтобы прога какая следила за коннектом и на случай отруба перегружала модем.
можт можешь чего подсказать?
заранее спасибо.

Лёля

New member
Хм, а куда терминатора дели?
типо "переезжает" на другую платформу уже несколько дней, видать, далеко ехать))
да тут походу ваще никто не торгует, у кого инет отрубается, у кого робот в кэше тумкает целыми днями на какую сторону встать)

Alex8

New member
у меня дома инет dsl-овский бывает сам собой отрубается и для его рестарта нужен ребут модема.
как-то шукал по инету, но толком ничего не нашёл, чтобы прога какая следила за коннектом и на случай отруба перегружала модем.
можт можешь чего подсказать?
заранее спасибо.
Вообще, это не нормальная ситуация. Попробуй залить в модем свежую прошивку.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху