Заматеревший спекулянт
Active member
СтопобезубыточнистЛёля усреднист-отскочист )
СтопобезубыточнистЛёля усреднист-отскочист )
У меня тоже кабельный интернет был зарезервирован 3G модемом (как резерв вполне устраивал), который автоматически поднимал линк при потере связи по основному каналу. Но проблемы с электричеством заставили перейти на VPS в ЦОД. Сейчас уже 3-й месяц никаких проблем нет: ни с инетом, ни с электричеством.Думай про резервные каналы, у меня дома - кабель, + есть бесплатная Yota на скорости 64к/бит (как резерв идеально, на quik хватает и платить не надо)+ мобильный интернет (Встроен в тариф). Бывает что-то перестает работать, но теперь я интернетоотказоустойчив))))
Меня факт роста рубля радует ) Хоть какого-то )Нефть и валюты держат стоки.
Там условий маловато.Помогите девушке задачу решить http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=5218
тактактакмдя уж)) роботы, оказывается, тоже сцыкливые бывают
ну, прально - зависит от создателя)
Либо наоборот - одно лишнее.Там условий маловато.
Исходя из вопроса, думаю, все-таки маловато.Либо наоборот - одно лишнее.
Не люблю я их ...Все запаслись крабовыми палочками?
Хм, а куда терминатора дели?слуш, мы тут пока тебя не было
тоже хочу так сделать. у меня сейчас основной интернет по кабелю ADSL (через вай-фай), бывает связь пропадает, есть модем Мегафоновский. как-то приоритеты нужно настроить какой канал связи нужно использовать как основной? ADSL безлимитный тариф, а мегафоновский по МБ трафик считают.У меня тоже кабельный интернет был зарезервирован 3G модемом (как резерв вполне устраивал), который автоматически поднимал линк при потере связи по основному каналу. Но проблемы с электричеством заставили перейти на VPS в ЦОД. Сейчас уже 3-й месяц никаких проблем нет: ни с инетом, ни с электричеством.
он куда-то "переезжает".Хм, а куда терминатора дели?
задачки решаем.куда все пропали? за крабовыми палками в шоп ломанулись?
Можно менять приоритеты маршрутов командой route через изменение метрики, но я сделал проще через rasdial след. bat-файлом:тоже хочу так сделать. у меня сейчас основной интернет по кабелю ADSL (через вай-фай), бывает связь пропадает, есть модем Мегафоновский. как-то приоритеты нужно настроить какой канал связи нужно использовать как основной? ADSL безлимитный тариф, а мегафоновский по МБ трафик считают.
Обычно с большой буквы пишут ФИО и должность (некоторые). К чему относится твой Создатель?)))))) Привет всемтактактак
без намёков тут, пожалуйста.
робот торгует так, как выгодно:
выгодно сцыть - сцыт.
качества Создателя тут не при чём.
такто.
у меня дома инет dsl-овский бывает сам собой отрубается и для его рестарта нужен ребут модема.Можно менять приоритеты маршрутов командой route через изменение метрики, но я сделал проще через rasdial след. bat-файлом:
------------------------------------------------
@echo off
:bg
ping ip_адрес_сервера_квика|find "(0%%" >nul
if errorlevel 1 rasdial "MegaFon Internet"
goto bg
------------------------------------------------
P.S. У некоторых брокеров сами сервера не пингуются, тогда надо прописать адрес ближайшего к ним роутера (можно узнать в техподдержке или командой tracert).
типо "переезжает" на другую платформу уже несколько дней, видать, далеко ехать))Хм, а куда терминатора дели?
Вообще, это не нормальная ситуация. Попробуй залить в модем свежую прошивку.у меня дома инет dsl-овский бывает сам собой отрубается и для его рестарта нужен ребут модема.
как-то шукал по инету, но толком ничего не нашёл, чтобы прога какая следила за коннектом и на случай отруба перегружала модем.
можт можешь чего подсказать?
заранее спасибо.