Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
ой, мля! пока я тут с черепаховым супом возюкаюсь, у меня префки сурков пофиксились по 13,99
теперь надо ловить ниже

ААААААААА! недопрофит! пробили 14 рублей

Последнее редактирование:

Candesco

New member
Можно менять приоритеты маршрутов командой route через изменение метрики, но я сделал проще через rasdial след. bat-файлом:
------------------------------------------------
@echo off
:bg
ping ip_адрес_сервера_квика|find "(0%%" >nul
if errorlevel 1 rasdial "MegaFon Internet"
goto bg
------------------------------------------------

P.S. У некоторых брокеров сами сервера не пингуются, тогда надо прописать адрес ближайшего к ним роутера (можно узнать в техподдержке или командой tracert).
о как, спасибо, попробую. я только не соображу, этот файл один раз запускать нужно или в автозагрузку кинуть?

Rodeo

Well-known member
Поторговал максимальным плечем на фортсе. В мамбу теперь вообще очкую заходить, даже без плечей. Судите сами например на фортсе при неудачном раскладе сливаю по 0,5 - 1% за сделку от депо. При серии неудачных сделок, например 5 теряю 2,5 - 5%. Это вобще ниочем. А на мамбе я эти 5% месяц буду отбивать.

Лёля

New member
А что, Лена, правильно мы в пятницу префами сурка добавились.)))
угу, только я продала 2/3 уже по 13,99((
все почти в нулях болтались, а они почти +5% сделали, они редко больше 5% в день делают, поэтому продала, чтоб ниже закупиться
я сегодня Росю так продала по 196,6, потом ниже назад купила половину сайза, а татнефть пока до тейка не добежала
корочи, у меня сегодня чуть больше +4% где-то к депо сейчас, отличный день))

"Люди, в сущности, могут обойтись без управления не больше, чем без еды, питья и сна. Эти политические животные нуждаются в организации, то есть в порядке и вождях." (Шарль де Голль)

Так ладно, не фулиганьте тут до утра. Я спать пошёл. Лонг висит.
Я - могу, ты - тоже ( иначе бы не.. какая нафиг на Камчатке организация )))

Не будут.. присмотрим))

Лёля

New member
Поторговал максимальным плечем на фортсе. В мамбу теперь вообще очкую заходить, даже без плечей. Судите сами например на фортсе при неудачном раскладе сливаю по 0,5 - 1% за сделку от депо. При серии неудачных сделок, например 5 теряю 2,5 - 5%. Это вобще ниочем. А на мамбе я эти 5% месяц буду отбивать.
а ты на фортс ришкой торгуешь или фьючерсами на акции?

Rodeo

Well-known member
Бред какой то, чтобы на мамбе выдержать такую же убыточную серию нужно заходить на 20 - 30% от депо и по тренду добавляться. Как же сложно торговать на мамбе. Что бы что то заработать нужны годы.

Candesco

New member
Бред какой то, чтобы на мамбе выдержать такую же убыточную серию нужно заходить на 20 - 30% от депо и по тренду добавляться. Как же сложно торговать на мамбе. Что бы что то заработать нужны годы.
ты не правильные выводы делаешь. на фортсе у тебя на закуску возьмут пол депозита разом. )

Rodeo

Well-known member
ясн, она для меня тоже более понятно ходит, чем эти гребанные акции по отдельности, хотя я боюсь туда денег доливать, чтобы можно было больше контрактов покупать
погрязла в суевериях))
Главное вообще, что ходит))). Иногда сидел в какой нибудь акции по месяцу и никому она не была нужна. А стоило выйти начинался рост. В акциях нужны чугунные фаберже, чтобы высидеть рост и не пофиксится. У меня терпежу не хватает.

Rodeo

Well-known member
ты не правильные выводы делаешь. на фортсе у тебя на закуску возьмут пол депозита разом. )
Про отключение электричества, интернета и революцию речи не идет. А при входе сразу знаю где выход, если что не так и там стоит стоп.

Фима

New member
Главное вообще, что ходит))). Иногда сидел в какой нибудь акции по месяцу и никому она не была нужна. А стоило выйти начинался рост. В акциях нужны чугунные фаберже, чтобы высидеть рост и не пофиксится. У меня терпежу не хватает.
Фортс после Мамбы притягивает своими возможностями. Одно но... При неконтролируемых рисках никакие чугунные фаберже не спасут. А ты вроде как максимальные плечи используешь? С ними здесь дорога вниз тоже намного короче.... Как прыжок в пропасть)))))))

Rodeo

Well-known member
Фортс после Мамбы притягивает своими возможностями. Одно но... При неконтролируемых рисках никакие чугунные фаберже не спасут. А ты вроде как максимальные плечи используешь? С ними здесь дорога вниз тоже намного короче.... Как прыжок в пропасть)))))))
Ну не совсем максимальные, 80%. Уроки Конвертора не прошли даром. О каких неконтролируемых рисках идет речь - брок, канал связи, биржа ?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху