Согласен.Я к тому и подгоняю, что человечество не может жить по праву сильного. Это тупик цивилизации.
неаЭта ?
http://www.bosonogoe.ru/blog/1323.html
Человек своего времени"Люди, в сущности, могут обойтись без управления не больше, чем без еды, питья и сна. Эти политические животные нуждаются в организации, то есть в порядке и вождях." (Шарль де Голль)
о как, спасибо, попробую. я только не соображу, этот файл один раз запускать нужно или в автозагрузку кинуть?Можно менять приоритеты маршрутов командой route через изменение метрики, но я сделал проще через rasdial след. bat-файлом:
------------------------------------------------
@echo off
:bg
ping ip_адрес_сервера_квика|find "(0%%" >nul
if errorlevel 1 rasdial "MegaFon Internet"
goto bg
------------------------------------------------
P.S. У некоторых брокеров сами сервера не пингуются, тогда надо прописать адрес ближайшего к ним роутера (можно узнать в техподдержке или командой tracert).
угу, только я продала 2/3 уже по 13,99((А что, Лена, правильно мы в пятницу префами сурка добавились.)))
Я - могу, ты - тоже ( иначе бы не.. какая нафиг на Камчатке организация )))"Люди, в сущности, могут обойтись без управления не больше, чем без еды, питья и сна. Эти политические животные нуждаются в организации, то есть в порядке и вождях." (Шарль де Голль)
Так ладно, не фулиганьте тут до утра. Я спать пошёл. Лонг висит.
а ты на фортс ришкой торгуешь или фьючерсами на акции?Поторговал максимальным плечем на фортсе. В мамбу теперь вообще очкую заходить, даже без плечей. Судите сами например на фортсе при неудачном раскладе сливаю по 0,5 - 1% за сделку от депо. При серии неудачных сделок, например 5 теряю 2,5 - 5%. Это вобще ниочем. А на мамбе я эти 5% месяц буду отбивать.
ришкойа ты на фортс ришкой торгуешь или фьючерсами на акции?
ясн, она для меня тоже более понятно ходит, чем эти гребанные акции по отдельности, хотя я боюсь туда денег доливать, чтобы можно было больше контрактов покупатьришкой
ты не правильные выводы делаешь. на фортсе у тебя на закуску возьмут пол депозита разом. )Бред какой то, чтобы на мамбе выдержать такую же убыточную серию нужно заходить на 20 - 30% от депо и по тренду добавляться. Как же сложно торговать на мамбе. Что бы что то заработать нужны годы.
Главное вообще, что ходит))). Иногда сидел в какой нибудь акции по месяцу и никому она не была нужна. А стоило выйти начинался рост. В акциях нужны чугунные фаберже, чтобы высидеть рост и не пофиксится. У меня терпежу не хватает.ясн, она для меня тоже более понятно ходит, чем эти гребанные акции по отдельности, хотя я боюсь туда денег доливать, чтобы можно было больше контрактов покупать
погрязла в суевериях))
Про отключение электричества, интернета и революцию речи не идет. А при входе сразу знаю где выход, если что не так и там стоит стоп.ты не правильные выводы делаешь. на фортсе у тебя на закуску возьмут пол депозита разом. )
Фортс после Мамбы притягивает своими возможностями. Одно но... При неконтролируемых рисках никакие чугунные фаберже не спасут. А ты вроде как максимальные плечи используешь? С ними здесь дорога вниз тоже намного короче.... Как прыжок в пропасть)))))))Главное вообще, что ходит))). Иногда сидел в какой нибудь акции по месяцу и никому она не была нужна. А стоило выйти начинался рост. В акциях нужны чугунные фаберже, чтобы высидеть рост и не пофиксится. У меня терпежу не хватает.
Ну не совсем максимальные, 80%. Уроки Конвертора не прошли даром. О каких неконтролируемых рисках идет речь - брок, канал связи, биржа ?Фортс после Мамбы притягивает своими возможностями. Одно но... При неконтролируемых рисках никакие чугунные фаберже не спасут. А ты вроде как максимальные плечи используешь? С ними здесь дорога вниз тоже намного короче.... Как прыжок в пропасть)))))))
Не известно, а общепринято считать, что известно.Как известно, Христофор Колумб до самой смерти был уверен, что открыл Индию, а не Америку,