Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Фима

New member
Нет. От волатильности. Ну и от того, что там на графике. Иногда скользящие , иногда нет. Самые тупые когда по уровню. Хорошо для программирования, но прибыль косит однозначно.
Понял. Всё, отстал... Через год поговорим, ..... может быть))))))))))

Фима

New member
Мне чо то стало интересно, а кто ещё из форумчан играет на минутках? Ответьте, если не сильно заняты и есть свободные 30 секунд))))

Candesco

New member
На форексе работа против дилера. У кого возможностей больше ?
если у тебя все под контролем, можно на фортсе брать валютные фьючерсы. на 50 т.р. дают около 40 т.р. евро, в последнее время вола там высокая, так что можно сразу готовить мешки для бабок. ну а если серьезно, думаю нет у тебя опыта, чтобы так торговать агрессивно. это как охотится с рогаткой на волка. тут даже если удачи пожелать тебе, прозвучит как издевка.

ОНИ ДОСТАЛИ!

Даже при текущей плотности количества заправок на них бывают очереди. Как же достало что всё ухудшают.
Срать они на тебя хотели. И так во всем. Сегодня я ехал по узкой дорожке, на которой выделили полосу для общественного транспорта везде нарисовали "А", возникла пробка, которой раньше никогда не было. В конце пасется толстомордый господин полицейский. Также такие полосы выделили даже в тех местах, где не ходит общественный транспорт. Дай дураку в руки хрустальный хуй...

Поторговал максимальным плечем на фортсе. В мамбу теперь вообще очкую заходить, даже без плечей. Судите сами например на фортсе при неудачном раскладе сливаю по 0,5 - 1% за сделку от депо. При серии неудачных сделок, например 5 теряю 2,5 - 5%. Это вобще ниочем. А на мамбе я эти 5% месяц буду отбивать.
Ахереть, дык там и лось будет пропорционально меньше.

Лёля

New member
ну а если серьезно, думаю нет у тебя опыта, чтобы так торговать агрессивно. это как охотится с рогаткой на волка. тут даже если удачи пожелать тебе, прозвучит как издевка.
а я бы не была столь категорична, я уже почти год на фортс и большинство сделок профитные, просто у меня храбрости не хватает на все плечи вставать + никогда не высиживаю всю движню)))
и тем не менеея никогда даже близко к сливу не была, то есть основное первоначальное депо ни разу не лосило, хотя и был ряд ошибок

дайте челу самому шишок набить, может и обойдется всё)
хотя, если сливался на мамбе, то это уже звоночек
я и на мамбе счет никогда не сливала, в просадках сидела - было дело и не раз))

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
если у тебя все под контролем, можно на фортсе брать валютные фьючерсы. на 50 т.р. дают около 40 т.р. евро, в последнее время вола там высокая, так что можно сразу готовить мешки для бабок. ну а если серьезно, думаю нет у тебя опыта, чтобы так торговать агрессивно. это как охотится с рогаткой на волка. тут даже если удачи пожелать тебе, прозвучит как издевка.
Спасибо за инфу. Гляну на досуге. Но вряд ли буду сейчас торговать. Индекс понятней ходит. Плечи еще больше не нужны. И так наливает мама не горюй. Вопрос не в том как заработать прибыль, а в том как ее удержать. Прибыль то ничем не ограничена в отличие от убытков.

Candesco

New member
а я бы не была столь категорична, я уже почти год на фортс и большинство сделок профитные, просто у меня храбрости не хватает на все плечи вставать + никогда не высиживаю всю движню)))
и тем не менеея никогда даже близко к сливу не была, то есть основное первоначальное депо ни разу не лосило, хотя и был ряд ошибок
ну ты не забывай, у тебя же дед еврей был. :) говорят по статистике наиболее часто попадают в аварии водители, которые за рулем от 3х до 5ти лет. первые годы все аккуратно делают, а потом появляется самоуверенность и расслабленность, которая и приводит к ДТП. так что не расслабляться. ) 1 год это не срок для фортса и плечи у тебя кажется не больше 3х? это же не 10ые.

Rodeo

Well-known member
Ахереть, дык там и лось будет пропорционально меньше.
Таймы разные - на фортсе минута. На мамбе - час. Отсюда осмысленный стоп на мамбе будет 3 - 4%. Какую серию убыточных сделок выдержит депо ? И сколько времени займет отбивание этого убытка ? Понижая тайм увеличится количество сделок и уменьшится размер профита в каждой сделке - упремся в комиссию. Чтобы себе заработать 50% прийдется и для брокера заработать столько же.

Лёля

New member
Лёля, а ты будешь нам писаать из свово Бангкока?
нет, я там недолго, а в Бирме инета нет! ваще!
только в гостиницах дают доступ к электронной почте, всякие страницы в инете просматривать низзя, как я поняла, так что я даже читать вас не смогу, ноут не беру - лишний груз))

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху