Понял. Всё, отстал... Через год поговорим, ..... может быть))))))))))Нет. От волатильности. Ну и от того, что там на графике. Иногда скользящие , иногда нет. Самые тупые когда по уровню. Хорошо для программирования, но прибыль косит однозначно.
Понял. Всё, отстал... Через год поговорим, ..... может быть))))))))))Нет. От волатильности. Ну и от того, что там на графике. Иногда скользящие , иногда нет. Самые тупые когда по уровню. Хорошо для программирования, но прибыль косит однозначно.
Вопрос типа пирамидюсь или нет ? Нет. На минутном тайме сделки бывают короткими. Когда пирамидится если через несколько минут могут свозить на стопы.В одной сделке?
На форексе работа против дилера. У кого возможностей больше ?Дружище, но это в корягу не так. На форексе ещё плечи больше.)))
я, на опене) Потом переключаюсьМне чо то стало интересно, а кто ещё из форумчан играет на минутках? Ответьте, если не сильно заняты и есть свободные 30 секунд))))
если у тебя все под контролем, можно на фортсе брать валютные фьючерсы. на 50 т.р. дают около 40 т.р. евро, в последнее время вола там высокая, так что можно сразу готовить мешки для бабок. ну а если серьезно, думаю нет у тебя опыта, чтобы так торговать агрессивно. это как охотится с рогаткой на волка. тут даже если удачи пожелать тебе, прозвучит как издевка.На форексе работа против дилера. У кого возможностей больше ?
Спасибо Лукич. Открытие особая тема)я, на опене) Потом переключаюсь
Срать они на тебя хотели. И так во всем. Сегодня я ехал по узкой дорожке, на которой выделили полосу для общественного транспорта везде нарисовали "А", возникла пробка, которой раньше никогда не было. В конце пасется толстомордый господин полицейский. Также такие полосы выделили даже в тех местах, где не ходит общественный транспорт. Дай дураку в руки хрустальный хуй...ОНИ ДОСТАЛИ!
Даже при текущей плотности количества заправок на них бывают очереди. Как же достало что всё ухудшают.
Ахереть, дык там и лось будет пропорционально меньше.Поторговал максимальным плечем на фортсе. В мамбу теперь вообще очкую заходить, даже без плечей. Судите сами например на фортсе при неудачном раскладе сливаю по 0,5 - 1% за сделку от депо. При серии неудачных сделок, например 5 теряю 2,5 - 5%. Это вобще ниочем. А на мамбе я эти 5% месяц буду отбивать.
а я бы не была столь категорична, я уже почти год на фортс и большинство сделок профитные, просто у меня храбрости не хватает на все плечи вставать + никогда не высиживаю всю движню)))ну а если серьезно, думаю нет у тебя опыта, чтобы так торговать агрессивно. это как охотится с рогаткой на волка. тут даже если удачи пожелать тебе, прозвучит как издевка.
Спасибо за инфу. Гляну на досуге. Но вряд ли буду сейчас торговать. Индекс понятней ходит. Плечи еще больше не нужны. И так наливает мама не горюй. Вопрос не в том как заработать прибыль, а в том как ее удержать. Прибыль то ничем не ограничена в отличие от убытков.если у тебя все под контролем, можно на фортсе брать валютные фьючерсы. на 50 т.р. дают около 40 т.р. евро, в последнее время вола там высокая, так что можно сразу готовить мешки для бабок. ну а если серьезно, думаю нет у тебя опыта, чтобы так торговать агрессивно. это как охотится с рогаткой на волка. тут даже если удачи пожелать тебе, прозвучит как издевка.
Какое ж оно новое? Его Витька Орлов в 1992-м году произносил.слуш, мы тут пока тебя не было, новое слово выучили - "монопенисуально" :smile: (дядьВов подкинул)
да я уже поняла, что все это слово знают, кроме меня))Какое ж оно новое? Его Витька Орлов в 1992-м году произносил.
Витька сначала говорил "монохуйственно". Потом переключился на "монопенисуально".Чем же оно ново? Довольно старинное интеллигентное, пардон, "однохуйственно"))
ну ты не забывай, у тебя же дед еврей был.а я бы не была столь категорична, я уже почти год на фортс и большинство сделок профитные, просто у меня храбрости не хватает на все плечи вставать + никогда не высиживаю всю движню)))
и тем не менеея никогда даже близко к сливу не была, то есть основное первоначальное депо ни разу не лосило, хотя и был ряд ошибок
Таймы разные - на фортсе минута. На мамбе - час. Отсюда осмысленный стоп на мамбе будет 3 - 4%. Какую серию убыточных сделок выдержит депо ? И сколько времени займет отбивание этого убытка ? Понижая тайм увеличится количество сделок и уменьшится размер профита в каждой сделке - упремся в комиссию. Чтобы себе заработать 50% прийдется и для брокера заработать столько же.Ахереть, дык там и лось будет пропорционально меньше.
нет, я там недолго, а в Бирме инета нет! ваще!Лёля, а ты будешь нам писаать из свово Бангкока?
Лен , ну какие шишки, какие звоночки ?)))дайте челу самому шишок набить, может и обойдется всё)
хотя, если сливался на мамбе, то это уже звоночек
)
Rodeo
Местный
Регистрация 15.01.2009