Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Лен , ну какие шишки, какие звоночки ?)))
уау! а я и не посмотрела
стаж почти такой же какой у нас Юрком

зы
мы все такие в лонгах ушпиндиляли,а бекасэ пугает))
РОССИЙСКИЙ РЫНОК - ИТОГИ ТОРГОВ: Сегодня американцам доверять не стоит
http://www.bcs-express.ru/digest/?article_id=74201

ну а чо запросто! сегодня +2,5%, завтро -3,5%
те ишшо падлы(

пайду ванну успокоительную приму)

Последнее редактирование:

Jaguar

New member
Срать они на тебя хотели. И так во всем. Сегодня я ехал по узкой дорожке, на которой выделили полосу для общественного транспорта везде нарисовали "А", возникла пробка, которой раньше никогда не было. В конце пасется толстомордый господин полицейский. Также такие полосы выделили даже в тех местах, где не ходит общественный транспорт. Дай дураку в руки хрустальный хуй...
Да, меня тоже взбесило на актуальном для меня Ленинградском проспекте. Где припарковаться теперь ваще не ясно.
Кстати не знаю продолжения поговорки.... )

Юрок

New member
уау! а я и не посмотрела
стаж почти такой же какой у нас Юрком

зы
мы все такие в лонгах ушпиндиляли,а бекасэ пугает))
РОССИЙСКИЙ РЫНОК - ИТОГИ ТОРГОВ: Сегодня американцам доверять не стоит
http://www.bcs-express.ru/digest/?article_id=74201

ну а чо запросто! сегодня +2,5%, завтро -3,5%
те ишшо падлы(

пайду ванну успокоительную приму)
Пока нефть высоко, пережывать не надо.))))))))

Лёля

New member
Да, меня тоже взбесило на актуальном для меня Ленинградском проспекте. Где припарковаться теперь ваще не ясно.
«Дай дураку х.. стеклянный — он и х.. разобьет, и руки порежет».))

просто надо погуглить начало фразы)

Последнее редактирование модератором:
«Дай дураку х.. стеклянный — он и х.. разобьет, и руки порежет».))

просто надо погуглить начало фразы)
Ладно, дурак - руки порежет, да и и флаг ему в порезанные... А если он - полудурок ? Это очень, очень опасно для девушек)))

Последнее редактирование модератором:

Лёля

New member
знаете чиво....

Goldman Sachs Group Inc. и Macroeconomic Advisers LLC сегодня, на базе вновь поступивших данных экономики США, повысили свои прогнозы прироста ВВП Америки в III кв. с 2% до 2,5% (г/г). Информация будет стимулировать покупки в ближайшие недели, на её фоне американские фондовые индексы начали сессию довольно активным повышением. Возможно, аналогичную динамику в краткосрочном периоде продемонстрируют и цены российских бумаг.

манипулируют рынком как хотят, одни понижают, другие повышают
сговор стопудофф :smile:

а на вечерке у нас куйней страдают, пофег)

Лёля

New member
Ужос, что в мире твариццо!(((

Египет сражается с христианами.

самая жесть, что
Государственное телевидение Египта, в свою очередь, призвало население страны выйти на улицы и помочь армии в сражении с христианами-коптами. В результате завязавшейся бойни погибли 24 человека и порядка 213 были ранены. В столице страны вновь объявлен комендантский час, на улицы запрещено выходить с 2 часов ночи до 7 часов утра.

В ноябре в Египте должны пройти выборы в новый парламент страны. Если на них победит партия радикальных исламистов, туристической отрасли Египта может прийти конец. Исламисты обещали навести порядок на курортах и запретить распитие алкоголя, а также ввести мусульманский дресс-код для отдыхающих.
http://turist.rbc.ru/article/10/10/2011/252843

Исламисты обещали навести порядок на курортах и запретить распитие алкоголя, а также ввести мусульманский дресс-код для отдыхающих.[/COLOR]
http://turist.rbc.ru/article/10/10/2011/252843
А нефиг.. Понаехали, панимаешь- а Ебипет то - НЕРЕЗИНОВЫЙ )))))

Лёля

New member
А нефиг.. Понаехали, панимаешь- а Ебипет то - НЕРЕЗИНОВЫЙ )))))
всё-таки Малайзия самая демократичная мусульманская страна, безо всяких этих радикальных ужасов и комфортней в сто раз этого сранного Ебипта)

какая ж вечерка погана(((
пойду спать
спокиноки

Бганга

New member
Сегодня я ехал по узкой дорожке, на которой выделили полосу для общественного транспорта везде нарисовали "А", возникла пробка, которой раньше никогда не было.
У нас в городе эти блиади тоже самое сделали. Никакой общественный транспорт никогда не ходил по этой дороге :) Сейчас тоже не ходит, зато появился эвакуатор :) Забрать машину со стоянки - 6700 рублей, даже в день постановки на стоянку :) Незаконно? Да. Но там высокий забор и чюрки приезжие с собаками :)

Воот... А всё-таки, если существует жизнь на Мар... тьфу ты! Если перевёрнутая чаша существует ,- то сипи растёт до 1,230 ..

Последнее редактирование:

alse-kam

New member
У нас в городе эти блиади тоже самое сделали. Никакой общественный транспорт никогда не ходил по этой дороге :) Сейчас тоже не ходит, зато появился эвакуатор :) Забрать машину со стоянки - 6700 рублей, даже в день постановки на стоянку :) Незаконно? Да. Но там высокий забор и чюрки приезжие с собаками :)
Сергей (и другие), а вы не задумывался, что это издержки вашего ПМЖ ? там где я преимущественно живу, таких дикостей которые пишите постоянно, их нет. есть свои минусы, но беспредела подобного нет. как предприниматель сталкиваюсь конечно с бюрократией, но не с беспределом...
думаю Костя в прошлый раз говорил в том числе и об этом.

Бганга

New member
Сергей (и другие), а вы не задумывался, что это издержки вашего ПМЖ ? там где я преимущественно живу, таких дикостей которые пишите постоянно, их нет. есть свои минусы, но беспредела подобного нет. как предприниматель сталкиваюсь конечно с бюрократией, но не с беспределом...
думаю Костя в прошлый раз говорил в том числе и об этом.
Я родителей не могу тут бросить. И жена, насколько я знаю, тоже.

SERC

New member
11-10-2011
Хакеры заблокировали сайт Нью-Йоркской фондовой биржи

Участники хакерской группировки "Анонимус" на одну минуту блокировали работу интернет-сайта Нью-Йоркской фондовой биржи....

Luckich

New member
Это план такой хитрый по борьбе с пробками)) Мол, пересаживайтесь на общественный транспорт, он с ветерком идет. Если хотя бы треть будет свои дела заранее планировать, и брать авто хотя бы через день, с пробками сразу полегче станет. Только.... ровно было на бумаге, да забыли про овраги. Не хочет у нас народ из машин вылазить. И фик его знает, сколько надо времени и пропаганды, чтобы этого добиться. Но вот Европа, к примеру, привыкла.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху