Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Фима

New member
Ну не совсем максимальные, 80%. Уроки Конвертора не прошли даром. О каких неконтролируемых рисках идет речь - брок, канал связи, биржа ?
О стопах. О несрабатывании их. О неоправданно большом размере открываемой позиции. Сколько у тебя закладывается убыток на одну сделку? От этого зависит расстояние до стопа. При открывании позиции с плечами стоп получается близким.

Юрок

New member
Бред какой то, чтобы на мамбе выдержать такую же убыточную серию нужно заходить на 20 - 30% от депо и по тренду добавляться. Как же сложно торговать на мамбе. Что бы что то заработать нужны годы.
Да никакой разницы где сливать.))))

Ну не совсем максимальные, 80%. Уроки Конвертора не прошли даром. О каких неконтролируемых рисках идет речь - брок, канал связи, биржа ?
с каждых следующих моих трёх статей будешь понижать риск на 20%? ))

Rodeo

Well-known member
О стопах. О несрабатывании их. О неоправданно большом размере открываемой позиции. Сколько у тебя закладывается убыток на одну сделку? От этого зависит расстояние до стопа. При открывании позиции с плечами стоп получается близким.
200 - 300 - 500 пунктов. В зависимости от ситуации.

вот видишь, Вован - такие дела)
а ты пропустил УД!
чё?
я (вернее робот) в лонгах давно по всем счетам,
не надо тут измышлять всякое...

что-то я вообще в последнее время замечаю, что ты меня постоянно подначиваешь )
хочешь познакомиться - так и скажи )
если сложатся звёзды, то, может, к концу октября в Москву съезжу )

Лёля

New member
чё?
я (вернее робот) в лонгах давно по всем счетам,
не надо тут измышлять всякое...

что-то я вообще в последнее время замечаю, что ты меня постоянно подначиваешь )
хочешь познакомиться - так и скажи )
если сложатся звёзды, то, может, к концу октября в Москву съезжу )
а почему постфактум про лонги пишешь? давно это когда?

похороны и поминки прошли, надо уже думать о воссоединении с моим банкокгским чемоданом, подожду конца раллия, надеюсь, это ненадолго и отчалю на неделе

Rodeo

Well-known member
То есть не связано с размером позиции? А ситуация зависит от чего?
Нет. От волатильности. Ну и от того, что там на графике. Иногда скользящие , иногда нет. Самые тупые когда по уровню. Хорошо для программирования, но прибыль косит однозначно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху