Фондовый рынок на понедельник

  • Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
а у мню кулинарная книжко есть 1956 года с цветными картинками)
там ваще ахтунг!
Жёлто - коричневая с картинками ? У меня такую в 1995 г родственнички украли )))
А в 1983 г у нас уже талоны были - на масло и колбасу..
 

Лёля

New member
Жёлто - коричневая с картинками ? У меня такую в 1995 г родственнички украли )))
А в 1983 г у нас уже талоны были - на масло и колбасу..
сорри, 1955 год, Министерство Торговли СССР, Госторгиздат, Москва
обложка чисто темно-коричневая (без желтого) 950 стр.
 

Jaguar

New member
ОНИ ДОСТАЛИ!

Программа обустройства федеральных трасс бытовыми дорожными комплексами предполагает сокращение количества придорожных бензоколонок в 10-15 раз, сообщил в ходе совещания с активистами "Общероссийского народного фронта" министр транспорта Игорь Левитин.
По словам главы транспортного ведомства, обустройство федеральных дорог будет включать не только создание заправок, но и организацию пунктов дорожного питания, гостиниц и прочих объектов инфраструктуры.

В ходе совещания И.Левитин поделился своими соображениями: "Я вчера проехал по федеральной трассе М29. Впечатление такое, что заправки и пункты питания стоят через каждые 3 км". По мнению министра, эти показатели в разы превышают закрепленные в техрегламентах нормативы, где одна заправка должна приходиться на 50 км.
Даже при текущей плотности количества заправок на них бывают очереди. Как же достало что всё ухудшают.
 

SERC

New member
Жёлто - коричневая с картинками ?
Любая кулинарная книжка 56г.в. будет именно этих оттенков.
Посему вопрос считаю неуместным. Такто.
А, ну вот.. тем более 55г.в. , значит ваще без вариантов, чисто коричневая и всё тут.)
 
Последнее редактирование:

Юрок

New member
ОНИ ДОСТАЛИ!



Даже при текущей плотности количества заправок на них бывают очереди. Как же достало что всё ухудшают.
Сергей, тут Вам изменяет обычная объективность.))) Кому-то всё ухудшают, а кто-то, пользуясь правом сильного себе улучшает. Диалектика.)))
Всем привет и удачи.
 
Вот у меня были такие смутные подозрения...
От Экселя пока не могу отказаться - в нем для меня все привычно и удобно, а на изучение чего-то нового просто нет сейчас времени.
без компилятора у тебя не будет роста производительности.
возьми тот же самый Visual Basic, который в Excel, но не встроенный в Excel, а отдельный, например, из Visual Studio и откомпилируй прогу
.
или ты вообще всё в таблицах считаешь??
 

Jaguar

New member
Сергей, тут Вам изменяет обычная объективность.))) Кому-то всё ухудшают, а кто-то, пользуясь правом сильного себе улучшает. Диалектика.)))
Всем привет и удачи.
Ну закон Ломоносова-Лавуазье никто не отменял понятно )) Кто-то теряет кто-то находит )
Однако возмущают вот эти последовательные шаги во всех сферах, когда уничтожают конкуренцию. Ларьки, авиакомпании, страховые и.т.д., и.т.п. Теперь ещё и заправки. Мерзко.
 

Юрок

New member
Ну закон Ломоносова-Лавуазье никто не отменял понятно )) Кто-то теряет кто-то находит )
Однако возмущают вот эти последовательные шаги во всех сферах, когда уничтожают конкуренцию. Ларьки, авиакомпании, страховые и.т.д., и.т.п. Теперь ещё и заправки. Мерзко.
Я к тому и подгоняю, что человечество не может жить по праву сильного. Это тупик цивилизации.
 

Лёля

New member
суп из черепахи

Отрубить голову и конечности черепахи, подвесить ее так, чтобы стекала кровь. Выпотрошить и тщательно многократно промыть холодной водой. Снять мясо с тушки, обровнять куски и нарезать их аккуратными ровными ломтиками (бланкетками). Отварить ломтики в подсоленной воде в течение 3-4 часов. Извлечь ломтики из отвара, а в отвар положить кусок говядины, курицу,телячью ножку и куски черепахи,оставшиеся от зачистки. Добавить кореньяи лук и варить до полной готовности всех мясных продуктов. Процедить отвар, положить в нее ломтики отваренной черепахи и проварить еще 30-40 мин.

это иишо не всё))

Приготовить отвар из душистых трав (базилика, майорана, петрушки, укропа,розмарина, мяты, мускатного цвета). Для этого в кастрюлю с кипящей мадерой (1 стакан) положить эти пряности, вскипятить, отставить с огня и дать настояться; затем процедить, влить настой в суп и довести до кипения.
:smile:
 
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху