ок, поглядим.Вообще, это не нормальная ситуация. Попробуй залить в модем свежую прошивку.
спасибо.
ок, поглядим.Вообще, это не нормальная ситуация. Попробуй залить в модем свежую прошивку.
а у мню кулинарная книжко есть 1956 года с цветными картинками)http://valaamov-osel.livejournal.com/216827.html
Советские вкусности 1983.
кредит лишний.Либо наоборот - одно лишнее.
Да, люблю когда на картинках еду изображают )а у мню кулинарная книжко есть 1956 года с цветными картинками)
там ваще ахтунг!
Жёлто - коричневая с картинками ? У меня такую в 1995 г родственнички украли )))а у мню кулинарная книжко есть 1956 года с цветными картинками)
там ваще ахтунг!
И это правильно (c), т к я в шорте. )))гаспром со сбером совсем дохлые, Рося хоть на 196,60 сбегала, и префки сурков тоже седни жгут
сорри, 1955 год, Министерство Торговли СССР, Госторгиздат, МоскваЖёлто - коричневая с картинками ? У меня такую в 1995 г родственнички украли )))
А в 1983 г у нас уже талоны были - на масло и колбасу..
Даже при текущей плотности количества заправок на них бывают очереди. Как же достало что всё ухудшают.Программа обустройства федеральных трасс бытовыми дорожными комплексами предполагает сокращение количества придорожных бензоколонок в 10-15 раз, сообщил в ходе совещания с активистами "Общероссийского народного фронта" министр транспорта Игорь Левитин.
По словам главы транспортного ведомства, обустройство федеральных дорог будет включать не только создание заправок, но и организацию пунктов дорожного питания, гостиниц и прочих объектов инфраструктуры.
В ходе совещания И.Левитин поделился своими соображениями: "Я вчера проехал по федеральной трассе М29. Впечатление такое, что заправки и пункты питания стоят через каждые 3 км". По мнению министра, эти показатели в разы превышают закрепленные в техрегламентах нормативы, где одна заправка должна приходиться на 50 км.
Любая кулинарная книжка 56г.в. будет именно этих оттенков.Жёлто - коричневая с картинками ?
зато картинки красочныеЛюбая кулинарная книжка 56г.в. будет именно этих оттенков.
Что значит куда-нить?! Это на бычьем то рынке .тудэмо-сюдэмо, так и морскую болезнь недолго схватить.
давайте ужо куда-нить.
Сергей, тут Вам изменяет обычная объективность.))) Кому-то всё ухудшают, а кто-то, пользуясь правом сильного себе улучшает. Диалектика.)))ОНИ ДОСТАЛИ!
Даже при текущей плотности количества заправок на них бывают очереди. Как же достало что всё ухудшают.
без компилятора у тебя не будет роста производительности.Вот у меня были такие смутные подозрения...
От Экселя пока не могу отказаться - в нем для меня все привычно и удобно, а на изучение чего-то нового просто нет сейчас времени.
бычий рынок? никогда о таком не слышал!Что значит куда-нить?! Это на бычьем то рынке .
Ну закон Ломоносова-Лавуазье никто не отменял понятно )) Кто-то теряет кто-то находит )Сергей, тут Вам изменяет обычная объективность.))) Кому-то всё ухудшают, а кто-то, пользуясь правом сильного себе улучшает. Диалектика.)))
Всем привет и удачи.
Я к тому и подгоняю, что человечество не может жить по праву сильного. Это тупик цивилизации.Ну закон Ломоносова-Лавуазье никто не отменял понятно )) Кто-то теряет кто-то находит )
Однако возмущают вот эти последовательные шаги во всех сферах, когда уничтожают конкуренцию. Ларьки, авиакомпании, страховые и.т.д., и.т.п. Теперь ещё и заправки. Мерзко.
Эта ?сорри, 1955 год, Министерство Торговли СССР, Госторгиздат, Москва
обложка чисто темно-коричневая (без желтого) 950 стр.