В Лондоне уже 8 лет так)лучше сразу для всех платный!
а то ездют тут на своих черметах, нормальных людям проходу нет.
В Лондоне уже 8 лет так)лучше сразу для всех платный!
И въезд в Московскую область - тоже пусть будет платный! По внутреннему радиусулучше сразу для всех платный!
потому там и мфц!!!В Лондоне уже 8 лет так)
Так его уже того...уволили.полили)
Трише, небось, опять медведит
с 1 ноября пост покидаетТак его уже того...уволили.
А я вообще , если не дальше 10-15 км надо - на велике езжу. И быстро , и полезно.Гораздо лучше, когда дают выбор - доехать, к примеру, за 30 минут на общественном транспорте, или час на личном авто. И потом, автомобиль все таки нужен, но, заметь, не каждый день. Я сегодня знаю, что буду в офисе весь день, пришел пешком. А завтра дела, надо по городу поездить, приеду на машине.
хз что тебе сказать по этому поводу. думаю тут дело не в твоем характере. в мск -щас очень часто бываю и до конца года. как после НГ не знаю, но думаю, тоже не редко будет получаться как минимум проездами с остановками в мск. в мск тоже конечно можно, но вобще хотел угоститься твоим обильно накрытым столомПривет, Лёха. Да видишь характер у меня от природы скрытный...Что выросло то выросло, уж извини. Я сейчас в разъездах, скоро в москау буду. Не планируешь там быть в районе НГ - лучше после? Или ты бы там ко мне подъехал или там как в прошлый раз пересеклись.
пчелайн только с телефона юзал, по отзывам нормальный, но дорогой трафик. сам юзаю мегафон как резервный либо на выезде по области - все устраивает. мтс-модем тестил - качество хужеСлушай вопрос злободневный - билайном-модемом в городе не пользовался на 3g? как там вообще скорости не в курсе?
Ну так вот он поэтому и злобствует )))Так его уже того...уволили.
ну, правильно, наверное)кэш. отдыхаем.
Лёля, вроде ты постила ссылку по туризму? - там через второе гражданство в европу полегче пробираться) повторишь?))) плиз
а, вспомнилану вот и нормальный откат изобразили. а то уже волноваться начал. задницей то стукнуться ап 1350 - святое дело. а то как то не по фэншую.
Сначала шороху навел, а сейчас затихарился не видно не слышно, велосипедисты и роллеры за плитку на тротуарах его порвать на части готовы. Все силы ушли на буквы "А". Кстати, реально на некоторых проспектах появились велосипедные дорожки. Единственно, они иногда под прямым углом поворачивают. Велосипедисты, что до этого ездили ездят, как и раньше, там же где и раньше, а вот новых не прибавилось. Умиляет, что нарисовали их недавно, как раз к открытию сезона))))Спакуха, мы уже отправили вам своего представителя))) Он старается.
http://emigration.cc/post_1229019939.htmlЛёля, вроде ты постила ссылку по туризму? - там через второе гражданство в европу полегче пробираться) повторишь?))) плиз
сылка не та, но как раз тоже по теме. спасиб!)http://emigration.cc/post_1229019939.html
ну и еще страны есть, надо покопаться)
вот еще сцыль неплохаяЛёля, вроде ты постила ссылку по туризму? - там через второе гражданство в европу полегче пробираться) повторишь?))) плиз