Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Бганга

New member
лучше сразу для всех платный! :)
а то ездют тут на своих черметах, нормальных людям проходу нет.
И въезд в Московскую область - тоже пусть будет платный! По внутреннему радиусу :) Экскурсионный сбор за поездку в Россию :)

Лёля

New member
Иисус собрал учеников и говорит:
- Людей на Земле постигла страшная беда - они употребляют очень много наркотиков, мы должны помочь им избавиться от этой напасти. Но для успешного исхода дела мы должны сами знать, что же представляют из себя наркотики. Пусть каждый из вас спустится на Землю и добудет образец.
На следующий день кто-то стучит во врата Рая. Иисус:
- Кто там?
- Это я, Иоанн.
Иисус, открыв ворота:
- Что ты принес?
- Марокканский гашиш.
Затем снова раздается стук. Иисус спрашивает, кто там.
- Это я, Марк.
Иисус, открыв дверь:
- Что ты принес?
- Колумбийский кокаин.
Затем приходят Матфей и Лука с индийской коноплей и афганским героином соответственно. Затем снова раздается стук. Иисус:
- Кто там?
- Это я, Иуда.
Иисус, открыв дверь:
- Наркотики принес?
- РУБОП, всем стоять руки за голову!!!

Гораздо лучше, когда дают выбор - доехать, к примеру, за 30 минут на общественном транспорте, или час на личном авто. И потом, автомобиль все таки нужен, но, заметь, не каждый день. Я сегодня знаю, что буду в офисе весь день, пришел пешком. А завтра дела, надо по городу поездить, приеду на машине.
А я вообще , если не дальше 10-15 км надо - на велике езжу. И быстро , и полезно.
Не скажу про Москву , но у нас пробки не из-за большого кол-ва авто , а из-за бездарного градостроительства. У меня под окном - 3хполосная односторонняя дорога .Движение- только по одной (обочины заставлены офисными машинами ), да и то с трудом - потому что постоянно выезжают-заезжают..
И это ещё повезло- что в кризис заморозили стр-во 30-этажного бизнес-центра..
Чернеет теперь эта громадина над городом , как памятник безмозглости )))

alse-kam

New member
Привет, Лёха. Да видишь характер у меня от природы скрытный...Что выросло то выросло, уж извини. Я сейчас в разъездах, скоро в москау буду. Не планируешь там быть в районе НГ - лучше после? Или ты бы там ко мне подъехал или там как в прошлый раз пересеклись.
хз что тебе сказать по этому поводу. думаю тут дело не в твоем характере. в мск -щас очень часто бываю и до конца года. как после НГ не знаю, но думаю, тоже не редко будет получаться как минимум проездами с остановками в мск. в мск тоже конечно можно, но вобще хотел угоститься твоим обильно накрытым столом :)
Слушай вопрос злободневный - билайном-модемом в городе не пользовался на 3g? как там вообще скорости не в курсе?
пчелайн только с телефона юзал, по отзывам нормальный, но дорогой трафик. сам юзаю мегафон как резервный либо на выезде по области - все устраивает. мтс-модем тестил - качество хуже

alse-kam

New member
ну у нас конкретно (ну в многих других где я рулил сам) пробки в первую очередь из-за уровня подготовки водителей и их поведения на дороге, а потом уже кол-во авто и качество дорог итд

Лёля

New member
ну вот и нормальный откат изобразили. а то уже волноваться начал. задницей то стукнуться ап 1350 - святое дело. а то как то не по фэншую.
а, вспомнила
пока ты в отпусках был, прочитала в сми, что на Камчатке медвед у какого то там ручья (название забыла) напал на отдыхащих, завалил папашу с дочуркой
а ты говоришь калакольчеги, а они даже и не в лесу были

Спакуха, мы уже отправили вам своего представителя))) Он старается.
Сначала шороху навел, а сейчас затихарился не видно не слышно, велосипедисты и роллеры за плитку на тротуарах его порвать на части готовы. Все силы ушли на буквы "А". Кстати, реально на некоторых проспектах появились велосипедные дорожки. Единственно, они иногда под прямым углом поворачивают. Велосипедисты, что до этого ездили ездят, как и раньше, там же где и раньше, а вот новых не прибавилось. Умиляет, что нарисовали их недавно, как раз к открытию сезона))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху