Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
А как же Мудиз?)

Рекомендую воспользоваться воспитательным процессом методом голодания. Коту станет не до клавы, т.к. всё свободное время будет шариться на кухне.
обалдел чтоль? чо ему шариться на кухне? еду себе готовить?
он в таких случаях, на этом же столе обретается - только орёт благим матом мне прям в ухо))
тогда в ход идёт другая моя фраза: "на, подавись! только заткнисьнах!"

SERC

New member
обалдел чтоль? чо ему шариться на кухне? еду себе готовить?
он в таких случаях, на этом же столе обретается - только орёт благим матом мне прям в ухо))
тогда в ход идёт другая моя фраза: "на, подавись! только заткнисьнах!"
http://www.youtube.com/watch?v=KH8WbRBGP8Y

Лёля

New member
)))ыыы. и вискасом её намазать. пущай стучит рядом. у меня тоже моя любимица с котят привыкла на руке у меня дрыхнуть пока я торгую - так и привыкла. Но она сама уходит - проспится и валит.Или просто надоест когда рука шевелится когда я на форуме стучу. кстати её копия -фотка на моей аве. один в один.мы даже характером похожи))
мой 10 кг весит, если он мне на руку ляжет, то я ей и пошевелить то не смогу)

Бганга

New member
МОСКВА, 11 окт – ПРАЙМ. Президент РФ Дмитрий Медведев сказал экс-министру финансов Алексею Кудрину, что тот не может больше занимать ряд постов, не являясь госслужащим, сообщила во вторник журналистам пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.

"Вчера состоялся разговор президента и бывшего министра финансов. Обсуждалась тема его (Кудрина) дальнейшего присутствия в ряде структур. Президент проинформировал Кудрина, что его присутствие там невозможно в связи с тем, что он был отправлен в отставку и более не является госслужащим", - заявила Тимакова.

Экс-глава Минфина до сих пор сохранял посты председателя Национального банковского совета (НБС), председателя совета по финансовым рынкам при президенте России, а также главы совета директоров Агентства по страхованию вкладов (АСВ). Однако во вторник помощник президента РФ Аркадий Дворкович сообщил, что Кудрин покидает и эти посты, передает РИА Новости.

Candesco

New member
МОСКВА, 11 окт – ПРАЙМ. Президент РФ Дмитрий Медведев сказал экс-министру финансов Алексею Кудрину, что тот не может больше занимать ряд постов, не являясь госслужащим, сообщила во вторник журналистам пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.

"Вчера состоялся разговор президента и бывшего министра финансов. Обсуждалась тема его (Кудрина) дальнейшего присутствия в ряде структур. Президент проинформировал Кудрина, что его присутствие там невозможно в связи с тем, что он был отправлен в отставку и более не является госслужащим", - заявила Тимакова.

Экс-глава Минфина до сих пор сохранял посты председателя Национального банковского совета (НБС), председателя совета по финансовым рынкам при президенте России, а также главы совета директоров Агентства по страхованию вкладов (АСВ). Однако во вторник помощник президента РФ Аркадий Дворкович сообщил, что Кудрин покидает и эти посты, передает РИА Новости.
а нового министра не взяли еще? мне Кудрин всегда нравился, такое лицо... сразу было понятно Интеллектуал с большой буквы.

Hunter

New member
(C) Interfax 16:12 11.10.2011
ГРЕЦИЯ-ФИНАНСЫ-ПРОВЕРКА-ИТОГИ

Миссия ЕС, МВФ и ЕЦБ завершила работу в Греции, страна получит новый транш помощи в ноябре

Афины. 11 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Миссия Европейского союза,
Международного валютного фонда (МВФ) и Европейского центрального банка (ЕЦБ)
завершила работу в Афинах, отметив, что Греция в целом достигла важного
прогресса в финансовой консолидации, сообщает агентство Bloomberg.

всем привет!!!

Лёля

New member
Путин придёт - Кудрина пристроит. обычное дело.
(C) Interfax 16:01 11.10.2011
МОЛНИЯ

ПОЯВЛЕНИЕ КУДРИНА В СОСТАВЕ ЛЮБОГО БУДУЩЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА ИЗ-ЗА ЗАНЯТОЙ ИМ ПОЗИЦИИ НЕВОЗМОЖНО - ИСТОЧНИК В КРЕМЛЕ

ну, если только Вова его премьером не сделает)
а медведа кинуть)) номанный ход будет

Бганга

New member
а нового министра не взяли еще? мне Кудрин всегда нравился, такое лицо... сразу было понятно Интеллектуал с большой буквы.
Пока не взяли, кто-то исполняет обязанности. Кудрин молодец, видимо наша сладкая парочка так его достала своими противоречивыми указаниями, что он начал все в СМИ сливать :)

Candesco

New member
В США получателей пособий заставят сдавать тест на наркотики

В большинстве штатов США внесены законодательные инициативы, в соответствии с которыми для получения социальных пособий потребуется сдать тест на употребление наркотиков. Материал об этом публикует The New York Times.
ну вот, теперь и стата по безработице поправится. )

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху