главное, чтобы было чем!!! а так да, не без этогоВы, сударь, хвастун.)))
главное, чтобы было чем!!! а так да, не без этогоВы, сударь, хвастун.)))
обалдел чтоль? чо ему шариться на кухне? еду себе готовить?А как же Мудиз?)
Рекомендую воспользоваться воспитательным процессом методом голодания. Коту станет не до клавы, т.к. всё свободное время будет шариться на кухне.
Представил... Смешно))))))обалдел чтоль? чо ему шариться на кухне? еду себе готовить?
http://www.youtube.com/watch?v=KH8WbRBGP8Yобалдел чтоль? чо ему шариться на кухне? еду себе готовить?
он в таких случаях, на этом же столе обретается - только орёт благим матом мне прям в ухо))
тогда в ход идёт другая моя фраза: "на, подавись! только заткнисьнах!"
мой 10 кг весит, если он мне на руку ляжет, то я ей и пошевелить то не смогу))))ыыы. и вискасом её намазать. пущай стучит рядом. у меня тоже моя любимица с котят привыкла на руке у меня дрыхнуть пока я торгую - так и привыкла. Но она сама уходит - проспится и валит.Или просто надоест когда рука шевелится когда я на форуме стучу. кстати её копия -фотка на моей аве. один в один.мы даже характером похожи))
А я до сих пор так и не читал) Люди, есть смысл?главное, чтобы было чем!!! а так да, не без этого![]()
а нового министра не взяли еще? мне Кудрин всегда нравился, такое лицо... сразу было понятно Интеллектуал с большой буквы.МОСКВА, 11 окт – ПРАЙМ. Президент РФ Дмитрий Медведев сказал экс-министру финансов Алексею Кудрину, что тот не может больше занимать ряд постов, не являясь госслужащим, сообщила во вторник журналистам пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.
"Вчера состоялся разговор президента и бывшего министра финансов. Обсуждалась тема его (Кудрина) дальнейшего присутствия в ряде структур. Президент проинформировал Кудрина, что его присутствие там невозможно в связи с тем, что он был отправлен в отставку и более не является госслужащим", - заявила Тимакова.
Экс-глава Минфина до сих пор сохранял посты председателя Национального банковского совета (НБС), председателя совета по финансовым рынкам при президенте России, а также главы совета директоров Агентства по страхованию вкладов (АСВ). Однако во вторник помощник президента РФ Аркадий Дворкович сообщил, что Кудрин покидает и эти посты, передает РИА Новости.
нет, конечно. я бы и сам не читал, если бы не писал.А я до сих пор так и не читал) Люди, есть смысл?
Лёль, ты от греха подальше иногда отпускай его к кошкам то ))))))мой 10 кг весит, если он мне на руку ляжет, то я ей и пошевелить то не смогу)
он кастрированный)Лёль, ты от греха подальше иногда отпускай его к кошкам то ))))))
доматюкался? )он кастрированный)
Не... Не хочу быть твоим мужем...))))))))он кастрированный)
(C) Interfax 16:01 11.10.2011Путин придёт - Кудрина пристроит. обычное дело.
Затишье перед бурей)какаишь тягомотина весь день(((
Пока не взяли, кто-то исполняет обязанности. Кудрин молодец, видимо наша сладкая парочка так его достала своими противоречивыми указаниями, что он начал все в СМИ сливатьа нового министра не взяли еще? мне Кудрин всегда нравился, такое лицо... сразу было понятно Интеллектуал с большой буквы.
ну вот, теперь и стата по безработице поправится. )В США получателей пособий заставят сдавать тест на наркотики
В большинстве штатов США внесены законодательные инициативы, в соответствии с которыми для получения социальных пособий потребуется сдать тест на употребление наркотиков. Материал об этом публикует The New York Times.