да я не помню о чем тогда речь шла конкретносылка не та, но как раз тоже по теме. спасиб!)
да я не помню о чем тогда речь шла конкретносылка не та, но как раз тоже по теме. спасиб!)
А что им мешает прямо так и заявлять: "это наш хитрый план по борьбе с пробками, дабы вы пересаживались на общественный транспорт, который не ходит"?Это план такой хитрый по борьбе с пробками)) Мол, пересаживайтесь на общественный транспорт, он с ветерком идет. Если хотя бы треть будет свои дела заранее планировать, и брать авто хотя бы через день, с пробками сразу полегче станет. Только.... ровно было на бумаге, да забыли про овраги. Не хочет у нас народ из машин вылазить. И фик его знает, сколько надо времени и пропаганды, чтобы этого добиться. Но вот Европа, к примеру, привыкла.
Скучаешь, чтоль? Поболтать не с кем? Я это дело не люблю.Джонь, я тя вижу) чо в подполие то ушёл? какой день отмалчиваешься как партизанен))
Хреновенькое всё-таки в Москве метро. Не весь город охватывает, иначе откуда целых 6 остановок?До метро или до цели их к примеру 6 (это я скромно так взял)
Тогда нам с тобой и поговорить не о чем будет, с таким деловым дворником)А что им мешает прямо так и заявлять: "это наш хитрый план по борьбе с пробками, дабы вы пересаживались на общественный транспорт, который не ходит"?
Ну а заранее планировать дела - это нереально. Разве я планировал работать дворником?
Спакуха, мы уже отправили вам своего представителя))) Он старается.
Пробуждает сознательность..?:-DЯ сегодня знаю, что буду в офисе весь день, пришел пешком.
не так, чтобы очень))Скучаешь, чтоль? Поболтать не с кем? Я это дело не люблю.
Вот это точно! Наблюдал как то в Италии как они паркуются, как они ездят по узким улочкам... Пусти наших водителей в такой город - все, коллапс!ну у нас конкретно (ну в многих других где я рулил сам) пробки в первую очередь из-за уровня подготовки водителей и их поведения на дороге, а потом уже кол-во авто и качество дорог итд
Он в ответ тоже матом мяукает? )))))не так, чтобы очень))
а с кем мне ещё?
c котом я уже поговорила, там разговор короткий: "идисюдабля" "заткнисьнах", "сыбисьсостола" :smile:
ооо!!! интересно!!!!я сейчас перевожу хронику судебной тяжбы...
А где посмотреть переведённый с немецкого текст про биржу?Посмотреть вложение 453ооо!!! интересно!!!!