Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
Березовский и адвокат Абрамовича продолжают разбираться в терминах..

В ходе продолжившихся в понедельник слушаний Березовский вновь подчеркнул, что Абрамович воспользовался его доверием и "кинул" его. На вопрос адвоката Сампшна, что означает слово "кинуть", истец заявил: "Это именно то, что он со мной сделал".

kaprizka

New member
Это план такой хитрый по борьбе с пробками)) Мол, пересаживайтесь на общественный транспорт, он с ветерком идет. Если хотя бы треть будет свои дела заранее планировать, и брать авто хотя бы через день, с пробками сразу полегче станет. Только.... ровно было на бумаге, да забыли про овраги. Не хочет у нас народ из машин вылазить. И фик его знает, сколько надо времени и пропаганды, чтобы этого добиться. Но вот Европа, к примеру, привыкла.
А что им мешает прямо так и заявлять: "это наш хитрый план по борьбе с пробками, дабы вы пересаживались на общественный транспорт, который не ходит"?
Ну а заранее планировать дела - это нереально. Разве я планировал работать дворником?

SERC

New member
Moody's может понизить рейтинги российских банков.
http://www.ria.ru/economy/20111011/455398888.html
каканизадалбали! Интересно, а они знают с чем в России ихнее название ассоциируется?))

Бганга

New member
Китайскую экономику могут подорвать непомерно большие плохие долги региональных властей. В 2008 году правительство объявило о пакете стимуляционных мер на 600 млрд долларов - это помогло стране относительно легко пережить глобальный экономический кризис. Впрочем, следствием этих мер стали огромные займы местных властей на инфраструктурные проекты, а сейчас они не в состоянии расплатиться по ним в срок. На конец 2010 года долги составляли 10,7 трлн юаней (1,68 трлн долларов)

http://www.newsru.com/finance/11oct2011/chinadebt.html

kaprizka

New member

Luckich

New member
А что им мешает прямо так и заявлять: "это наш хитрый план по борьбе с пробками, дабы вы пересаживались на общественный транспорт, который не ходит"?
Ну а заранее планировать дела - это нереально. Разве я планировал работать дворником?
Тогда нам с тобой и поговорить не о чем будет, с таким деловым дворником)

Фима

New member
Нужно все офисы переводить в электронный вид, чтоб народ по городу не шатался. Встал утром, открыл интернет, получил дыню от начальника, поработал .... Смотался по сети на совещание, отчет подписал, отправил... Не. Реально половина офисов зря помещения занимают. При желании это всё вполне реализуемо))) Тем более они ничего не производят, кроме испорченного воздуха)))))

Incroyable

New member
Ужос како-то, вчера вернулась из Питера и хотела вам про чудесно-расчудесный общественный транспорт рассказать, про поезда метро, подающиеся каждую вторую минуту, про непрерывные автобусы и маршрутки, закрывшие тему "как добраться" в любые концы города, про расчудесную брусчатку на тротуарах Среднего и гранитную облицовку Невского, про адекватных автомобилистов, соблюдающих правила дорожного движения и уважающих пешеходов.... ага, и ещё про билайн упоминуть, карточку которого я приобрела....
Вы меня пугаете, вы подсматриваете, что у меня актуально в галаве!!!!! ужос!!!!!

Luckich

New member
ну у нас конкретно (ну в многих других где я рулил сам) пробки в первую очередь из-за уровня подготовки водителей и их поведения на дороге, а потом уже кол-во авто и качество дорог итд
Вот это точно! Наблюдал как то в Италии как они паркуются, как они ездят по узким улочкам... Пусти наших водителей в такой город - все, коллапс!

Incroyable

New member
Тогда рассказываю по-быстрому анек из моей жизни:
Стою в метро на Ваське, рядом подошли и встали два мурчины среднего возраста, изрядно весёленькие, но пока стоящие на ногах... Смотрим на черные железные двери туннеля, ждём, поезд чуть задерживается, секунд на 40... Один мужик и говорит "Слушай, а троллейбус то задерживается... Не идёт чего-то троллейбус... Сломался, наверное... Пошли, Колян, троллейбуса не будет..." И Колян ему в ответ "Это у вас в Удмуртии троллейбусы ломаются! У нас в Питере их ремонтируют! Стой, щас троллейбус придёт!"....)))))

Лёля

New member
я сейчас перевожу хронику судебной тяжбы, Морской трибунал в Гааге, епт
я с англицкого то давно перевела еще, а теперь перевожу на падонкофский - исторические справки и бодания между адвокатами, хотя там и у меня и в русском типо академическом переводе уже чиста обосацца))
это какой то безумный мир, мир абсурда

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху