2,5 руб это конечно деньги, но думаю есть вариант недойдя до 84 уйдет на 75Почему-то хочется лонгануть ф. Сбера до 84 по самой бумаге. Навязчивая идея такая.
по ришке кеш
Последнее редактирование:
2,5 руб это конечно деньги, но думаю есть вариант недойдя до 84 уйдет на 75Почему-то хочется лонгануть ф. Сбера до 84 по самой бумаге. Навязчивая идея такая.
Его сисы вроде нам ничего сегодня не сообщали...Терпи, мать! Даже ягуарова сиса по сберу пока в кэше)
Не, терпение не моё кредо. Лось рисуется уже. Вот теперь буду терпеть. Тренироваться.Терпи, мать! Даже ягуарова сиса по сберу пока в кэше)
Меня не деньги интересуют, а отработка моих картиночек.2,5 руб это конечно деньги, но думаю есть вариант недойдя до 84 уйдет на 75
по ришке кеш
ну открытие сбера 81,5 - вот около него и топчемся без определенной направленностиЕго сисы вроде нам ничего сегодня не сообщали...
Хм, может тогда в художники пойти?) впрочем ты и так декоратор)Меня не деньги интересуют, а отработка моих картиночек.
Деньги меня не волнуют.Меня не деньги интересуют, а отработка моих картиночек.
Привет!а вот эти огромные кресты на неделях сбера?
тайные знаки Германа?)
неужели похоронили когоа вот эти огромные кресты на неделях сбера?
тайные знаки Германа?)
Угуюшки.Всем лоюшки!
кто похоронил?)неужели похоронили кого
Свят, свят, свят.. акстись.а вот эти огромные кресты на неделях сбера?
тайные знаки Германа?)
греф наверно, а вот кого похоронил...)кто похоронил?)
Кудрина, ё!греф наверно, а вот кого похоронил...)
Иных уж нет, а те далече...Где Земма, Дарнор, Конфорджери, Скорпио, Торо, Ричмонд, Захар, Единичка?)))