Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Decotrader

New member
Где Земма, Дарнор, Конфорджери, Скорпио, Торо, Ричмонд, Захар, Единичка?)))
Знаю только что Светка у Карлитоса иногда появляется. А меня оттуда выгнали и я вот задумалась, насколько нужны форумы человекам?

bess

New member
Да, все так изменилось -скучаю по тем многостраничным общественно-политико-религиозным баталиям))
баталии по перечисленным выше темам устраивались не Светой, не Колей и уж всяко не единичкой)))
не по политике ты Петя скучаешь!)) не по политике...

Decotrader

New member
Да, все так изменилось -скучаю по тем многостраничным общественно-политико-религиозным баталиям))
Правда скучаешь? Скучаешь почитать или поучаствовать? Я редко читала и чаще листала дискуссии. А участвовать, так на то нужны мозги и знания. А чаще не вижу смысла в баталиях.

Decotrader

New member
баталии по перечисленным выше темам устраивались не Светой, не Колей и уж всяко не единичкой)))
Ленусь, сделай аватарку, приведи себя в порядок, ты же девочка!!! Натуральность конечно в моде, но...

bess

New member
Ленусь, сделай аватарку, приведи себя в порядок, ты же девочка!!! Натуральность конечно в моде, но...
не хочется..
лохматой похожу..)
я ненадолго)
толку с меня тут никакого, больше путаюсь под ногами..)
а ты красиваяя, как аквамарин, нет сапфир!
Юль, ну ты то хоть скажешь свое видение пианин и крестов?

Последнее редактирование:

Neyvin

New member
Да я человек импульса - вот сейчас заскучал по этому)

Я кста всё, одумался) - не буду свататься=)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху