Земма у Карлитоса появляется.Где Земма, Дарнор, Конфорджери, Скорпио, Торо, Ричмонд, Захар, Единичка?)))
Земма у Карлитоса появляется.Где Земма, Дарнор, Конфорджери, Скорпио, Торо, Ричмонд, Захар, Единичка?)))
слишком всё очевидноУгуюшки.))
Знаю только что Светка у Карлитоса иногда появляется. А меня оттуда выгнали и я вот задумалась, насколько нужны форумы человекам?Где Земма, Дарнор, Конфорджери, Скорпио, Торо, Ричмонд, Захар, Единичка?)))
Да, все так изменилось -скучаю по тем многостраничным общественно-политико-религиозным баталиям))Иных уж нет, а те далече...
нуачо?Свят, свят, свят.. акстись.![]()
А за что выгнали? о_ОЗнаю только что Светка у Карлитоса иногда появляется. А меня оттуда выгнали и я вот задумалась, насколько нужны форумы человекам?
Ну дык загни чего-нибудь эдакого...Да, все так изменилось -скучаю по тем многостраничным общественно-политико-религиозным баталиям))
баталии по перечисленным выше темам устраивались не Светой, не Колей и уж всяко не единичкой)))Да, все так изменилось -скучаю по тем многостраничным общественно-политико-религиозным баталиям))
Правда скучаешь? Скучаешь почитать или поучаствовать? Я редко читала и чаще листала дискуссии. А участвовать, так на то нужны мозги и знания. А чаще не вижу смысла в баталиях.Да, все так изменилось -скучаю по тем многостраничным общественно-политико-религиозным баталиям))
Ленусь, сделай аватарку, приведи себя в порядок, ты же девочка!!! Натуральность конечно в моде, но...баталии по перечисленным выше темам устраивались не Светой, не Колей и уж всяко не единичкой)))
не по политике ты Петя скучаешь!)) не по политике...
попотрошить хочет )не по политике ты Петя скучаешь!)) не по политике...
Пыталась вспомнить, вроде за таким занятием Петя замечен не был. Или " в тихом омуте?.."попотрошить хочет )
не хочется..Ленусь, сделай аватарку, приведи себя в порядок, ты же девочка!!! Натуральность конечно в моде, но...
О, Петя вернулся как только убытки отбил)Чет я в форму никак не приду - постоянные разъезды, торговля по голосуу с мобильника))
ты невнимательно следила за его подписями, значит... )Пыталась вспомнить, вроде за таким занятием Петя замечен не был. Или " в тихом омуте?.."
Да я человек импульса - вот сейчас заскучал по этому)баталии по перечисленным выше темам устраивались не Светой, не Колей и уж всяко не единичкой)))
не по политике ты Петя скучаешь!)) не по политике...
Я четыре дня не в Москве был. Вот пришел снова - а тут оказывается ждали=)О, Петя вернулся как только убытки отбил)
Чего не торгуешь?
и правильно, все равно отказ будет)Да я человек импульса - вот сейчас заскучал по этому)
Я кста всё, одумался) - не буду свататься=)
я не поэтому))))и правильно, все равно отказ будет)
а почему?я не поэтому))))