ага!))) все-таки интересно)))а почему?
импульс развернул паруса в другую сторону?)
ага!))) все-таки интересно)))а почему?
импульс развернул паруса в другую сторону?)
Провинциалок совращал?Я четыре дня не в Москве был. Вот пришел снова - а тут оказывается ждали=)
Про толк тему лучше не развивать и тем более не заморачиваться. А то останутся только одни модераторы и Вовусля.толку с меня тут никакого, больше путаюсь под ногами..)
а ты красиваяя, как аквамарин, нет сапфир!
Юль, ну ты то хоть скажешь свое видение пианин и крестов?
Сразу видно - трейдер-интуит))Провинциалок совращал?
Да, не имею привычки читать. Самая любимая подпись у Лукича. Видно, что у мужика полный порядок по жизни. Не пишет себе никакихкрылатых фраз и никаких напоминаний.ты невнимательно следила за его подписями, значит... )
Не видно. Видно если бы угадал: совратил или нет. А совращать, это тебя хлебом не корми , насколько я могла запомнить. Пикапер-динамщик.Сразу видно - трейдер-интуит))
Нет, я просто интрадейщик))Не видно. Видно если бы угадал: совратил или нет. А совращать, это тебя хлебом не корми , насколько я могла запомнить. Пикапер-динамщик.
Вах! Так я крут штоле оказывается))Да, не имею привычки читать. Самая любимая подпись у Лукича. Видно, что у мужика полный порядок по жизни. Не пишет себе никакихкрылатых фраз и никаких напоминаний.
Интранайтщик.Нет, я просто интрадейщик))
Ай-я-яй, Юля!Знаю только что Светка у Карлитоса иногда появляется. А меня оттуда выгнали и я вот задумалась, насколько нужны форумы человекам?
Теперь я тоже)))))Вах! Так я крут штоле оказывается))
Нее, ты признайся, из-за угла всётаки следила?В кои то веки зашла, а тут такие поклёпы))
ааааа))))))) ржу)))))))Теперь я тоже)))))
Я так это воспринимаю.Вах! Так я крут штоле оказывается))
Ба, какие люди! Рассказывай как дела трейдерские? Отбилась?Ай-я-яй, Юля!
Кто ж это тебя выгонял то? пальцем покажи?
Здрасти всем.
В кои то веки зашла, а тут такие поклёпы))
=) Зато хоть появилась)Нее, ты признайся, из-за угла всётаки следила?))
Прувет. Ты права, уточняю, никто. Сама решила. Но есть обстоятельства, которые говорят о том, что мой тот роман не сложился.Ай-я-яй, Юля!
Кто ж это тебя выгонял то? пальцем покажи?
Здрасти всем.
В кои то веки зашла, а тут такие поклёпы))