Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Decotrader

New member
толку с меня тут никакого, больше путаюсь под ногами..)
а ты красиваяя, как аквамарин, нет сапфир!
Юль, ну ты то хоть скажешь свое видение пианин и крестов?
Про толк тему лучше не развивать и тем более не заморачиваться. А то останутся только одни модераторы и Вовусля.
Кресты в сбере? Недельки? недельки под рост по свечам, да и если три последние сложить тоже. На текущий момент я за рост, но все на грани, хотя у сбера например, картинка больше за рост, чем например у индекса ММВБ. У индекса у меня рисуется тест снизу канала, в который если не вернемся, то внииизз.
А вообще мне внутри дня особо долгие перспективы и никчему. Эти интрадей и нравится.

Decotrader

New member
ты невнимательно следила за его подписями, значит... )
Да, не имею привычки читать. Самая любимая подпись у Лукича. Видно, что у мужика полный порядок по жизни. Не пишет себе никакихкрылатых фраз и никаких напоминаний.

zemma

New member
Знаю только что Светка у Карлитоса иногда появляется. А меня оттуда выгнали и я вот задумалась, насколько нужны форумы человекам?
Ай-я-яй, Юля!
Кто ж это тебя выгонял то? пальцем покажи?

Здрасти всем.
В кои то веки зашла, а тут такие поклёпы))

Luckich

New member
Вчера ко мне в клуб знакомый приехал с каким то чуваком, мол знакомься, важный тип, мильёнер и все такое. Ближе к ночи, когда уже поднапились, чувак начал двигать тему. Говорит такой - "у меня есть инвестиционная компания, вот смотри - инвестор вкладывает деньги, я ему гарантирую 5% в месяц.... Не, а че ты ржош то?!" Как то не сложился у нас разговор... почему то

Decotrader

New member
Ай-я-яй, Юля!
Кто ж это тебя выгонял то? пальцем покажи?

Здрасти всем.
В кои то веки зашла, а тут такие поклёпы))
Прувет. Ты права, уточняю, никто. Сама решила. Но есть обстоятельства, которые говорят о том, что мой тот роман не сложился.
Просто более сложная цепочка, чем могу написать в эфире.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху