Да. У него вроде двойники были. Может это один из них. Хотелось бы надеяться.Муамарика жалко.
Да. У него вроде двойники были. Может это один из них. Хотелось бы надеяться.Муамарика жалко.
Красавчик!Теперь я тоже)))))
К тебе все так! хорошо относились. Можно сказать трепетно...Прувет. Ты права, уточняю, никто. Сама решила. Но есть обстоятельства, которые говорят о том, что мой тот роман не сложился.
Просто более сложная цепочка, чем могу написать в эфире.
Да че там надеяться... Вопрос времени был, вопрос то решенныйДа. У него вроде двойники были. Может это один из них. Хотелось бы надеяться.
Всё хорошо у меня. Просто дел "за гланды"Ба, какие люди! Рассказывай как дела трейдерские? Отбилась?
Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги??шорт 141010.. мож че выгорит))
Я как-то один раз сулчайно через поисковик по какому-то трейдерскому запросу попал на сайт к вам)К тебе все так! хорошо относились. Можно сказать трепетно...
Вот не смогла промолчать.
и не говориКто то ведь зарабатывает на таком рынке как сегодня... как они это делают?
еще не время! синица в руках не нужна, буду ждать журавля))) а может и черного лебедяОстап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги??
Бывает и трындим иногда)) ну я убегаю уже.Я как-то один раз сулчайно через поисковик по какому-то трейдерскому запросу попал на сайт к вам)
Вы там все по трейдингу прям - молодцы. я б так не смог)
а мог бы сбежатьДа че там надеяться... Вопрос времени был, вопрос то решенный
хвастун))и не говори
седня на ришке уже +10% пофиксил
бью себя по рукам, чтобы больше не лезть)
уехал
Можно!, у меня -10% в лонге сбера на все. Так что верь ему.хвастун))
где тут можно было 10% отжать... плечевик затейник)
угу ((( Хотя может оно и к лучшему Уж лучше такой конец, чем как у Хусейна (((Муамарика жалко.
А здесь есть те, кому не жалко его?)угу ((( Хотя может оно и к лучшему Уж лучше такой конец, чем как у Хусейна (((
Всем привет
всем привет.Леш, вчера ЭдиМ писал про расхождение по ришке на дневках, которое нарисовалось за последние 6 дней
это не разворотная фигура?
а если так, то разворотная к падению от 1 августа, или к отскоку от 4.10?
Всем привет, иногда захожу почитываю форум, но писать некогда да и лень.А здесь есть те, кому не жалко его?)
Петя-следопыт)ага!))) все-таки интересно)))
мне не жалко его. он своим сопротивлением ничего не добился, а людей много погибло.А здесь есть те, кому не жалко его?)
уже меньше? ))) Сиплый за тебя ))Можно!, у меня -10% в лонге сбера на все. Так что верь ему.