Decotrader
New member
Представила - маленькая девочка кривляется...а где - не скажу...
Представила - маленькая девочка кривляется...а где - не скажу...
как ты так умудрилась то внутри дня?Можно!, у меня -10% в лонге сбера на все. Так что верь ему.
Меньше! Ф.Сипи радует, точно, но пробить-не значит закрепиться и пойти. Ладно, вчера я хапнула прилично. Отобьюсь. Хрен ли нам в лаптях да по паркету.уже меньше? ))) Сиплый за тебя ))
Немного с вечерки было, а так, долгие годы тренировки не прошли БЕССледно.как ты так умудрилась то внутри дня?
диапазон 2 рубля
геройская смерть по-моему.угу ((( Хотя может оно и к лучшему Уж лучше такой конец, чем как у Хусейна (((
Всем привет
Вроде читала, что при бегстве в колонне машин из захваченного города? Нет?геройская смерть по-моему.
война... где бегство и где отступление кто знает. он не сдался и не сбежал.Вроде читала, что при бегстве в колонне машин из захваченного города? Нет?
Каллисто пропустил.. А он - здесь))Где Земма, Дарнор, Конфорджери, Скорпио, Торо, Ричмонд, Захар, Единичка?)))
Не видно. Видно если бы угадал: совратил или нет. А совращать, это тебя хлебом не корми , насколько я могла запомнить. Пикапер-динамщик.
Лишнее подтверждение как тонка грань при установлении "истины"война... где бегство и где отступление кто знает. он не сдался и не сбежал.
Думаю на всех у него просто здоровья не хватит, вот и приходится некоторых динамить. Логика, ничего сложного.Афигеть... А я то думал , что тока дамы динаму крутят..
И кстати - а откуда инфа то ? )))
конечно есть... у меня чисто нейтральная позиция... она близка к посылу "что ни делается- к лучшему"..А здесь есть те, кому не жалко его?)
Ну хз.... Вот кто у нас был прав - Власов или Жуков ?мне не жалко его. он своим сопротивлением ничего не добился, а людей много погибло.
Чота слабовато он боролся, один раз гавкнул с трибуны и попрятался.В любом случае - отдавший жизнь в борьбе за свою идею не может не вызывать уважение..
Там Юля засела, поэтому никого не удивляет)Эххх)), где те вопли- А ЧТО СО СБЕРОМ!!!, с танцами или выдеранием волос на голове. )))
Так он текущий 110 пендобаксов.Блин, надо же заложить курс на уровне текущего .. слов нет.. и Кудрина на эту предвыборную попсу нет.
![]()