Ну - как выясняется- не спрятался...Чота слабовато он боролся, один раз гавкнул с трибуны и попрятался.
А попробуй так же - и посмотрим тогда )))
Ну - как выясняется- не спрятался...Чота слабовато он боролся, один раз гавкнул с трибуны и попрятался.
Ну да, единомоментный запас 10 прОцентов - это типа дохуа.Так он текущий 110 пендобаксов.
Кстати - у нас капуста в супермаркетах(!) стоит 4 рубля , а картошка - 7 ...Не к добру...)Чёта весь день трындят про российский бюджет 2012. Заложили под нефть 100, причём доля поступлений от сырья около 50%. А ну как ухнет нефтя ниже 70-и к примеру? Пипец социалке, адназначна!
Блин, надо же заложить курс на уровне текущего .. слов нет.. и Кудрина на эту предвыборную попсу нет.
Думаю аккурат перед выборами зараллят Рашу, а потом.. даже страшно думать..
Всё для народа! .. до выборов, а потом пусть сами .. сами..![]()
Так я ж на власть не претендую, нахер мне всё это нужно. Старичок просто не справился, его и мочканули, обычное дело, особливо на Востоке. И нехер было за власть цепляться, впрочем, это уже медицинская тема.Ну - как выясняется- не спрятался...
А попробуй так же - и посмотрим тогда )))
А ты как хотел, чтобы они бюджет приняли поменьше и себе бонусы срезали? Опять же профицит тоже не есть зер гут, будет дефицит, ну и хер с ним.Ну да, единомоментный запас 10 прОцентов - это типа дохуа.
Думаю при нынешней неустойчивости запас надо брать не менее 50%.
Ога.. а при Горбачёве скока было ?Так он текущий 110 пендобаксов.
А что прикольного? Капуста более сезонный товар чем картоха, подорожает зимой, а картоха не так сильно до лета поднимается.Кстати - у нас капуста в супермаркетах(!) стоит 4 рубля , а картошка - 7 ...Не к добру...)
..
А ХЗ, тогда и бакс другой был.Ога.. а при Горбачёве скока было ?
Так я ж на власть не претендую, нахер мне всё это нужно. Старичок просто не справился, его и мочканули, обычное дело, особливо на Востоке. И нехер было за власть цепляться, впрочем, это уже медицинская тема.
Хер не с ним, а с обещанной социалкой. Впрочем это уже не ми-шутке разруливать.Опять же профицит тоже не есть зер гут, будет дефицит, ну и хер с ним.
Вот именно ! А подешевела она аж в августе - ну , явно не по сезону...А что прикольного? Капуста более сезонный товар чем картоха, подорожает зимой, а картоха не так сильно до лета поднимается.
Точна!. Предвыборная попса прям на лбу у начальников проступает.Вот именно ! А подешевела она аж в августе - ну , явно не по сезону...
Ну да - конечно ..А ХЗ, тогда и бакс другой был.
бороться до конца и не сдаваться- это хорошие качества. но в данном случае это было не разумно, на мой взгляд.В любом случае - отдавший жизнь в борьбе за свою идею не может не вызывать уважение..
Казалось бы, при чем тут Сталин...Сталин цеплялся, но он цеплялся успешно в отличие от Муамара.Ещё раз.. Если бы Сталин (а я - антисталинист , но -будучи объективным) - не цеплялся за власть - где бы мы (уж я то - точно)))- были ?
Август - не сезон, а сентябрь-октябрь - самый сезон.Вот именно ! А подешевела она аж в августе - ну , явно не по сезону...
Дык не родился бы я .... Посмотри "Сошедшие с небес" - для ... ну , просто посмотри....Казалось бы, при чем тут Сталин...Сталин цеплялся, но он цеплялся успешно в отличие от Муамара.
А где бы ты был? Интересно...
бороться до конца и не сдаваться- это хорошие качества. но в данном случае это было не разумно, на мой взгляд.
Это у вас.. У нас - октябрь.Август - не сезон, а сентябрь-октябрь - самый сезон.
И что бы это изменило?Дык не родился бы я ....