можно ли жить чисто на доход от трейдинга?

• Автор темы huck
  • Дата начала

huck

New member
приветствую! джентльмены, такой вопрос: реально ли сделать инет-трейдинг своим основным видом заработка? Может вопрос уже и набил оскомину, но конкретного ответа я пока не находил. Читал, что если при торговле акциями удается брать прибыль около 5% в месяц, то это очень круто считается. Это получается, если вложить минимальную сумму 30 штук руб, то в месяц взять 1500 - это большая удача? А со 100 штук 5 тысяч большая удача? Это действительно так? Тогда встает вопрос, а какой резон вообще людям этим заниматься, если такую же сумму можно брать в депозита в банке?

verakuz

New member
приветствую! джентльмены, такой вопрос: реально ли сделать инет-трейдинг своим основным видом заработка? . Читал, что если при торговле акциями удается брать прибыль около 5% в месяц, то это очень круто считается. Это получается, если вложить минимальную сумму 30 штук руб, то в месяц взять 1500 - это большая удача? А со 100 штук 5 тысяч большая удача? Это действительно так? Тогда встает вопрос, а какой резон вообще людям этим заниматься, если такую же сумму можно брать в депозита в банке?
Я хоть и не джентельмен, а хочется поучаствовать. Где вы нашли статистику о прибыли в 5% за месяц? Это получается 60% за год? Вроде неплохо, а?
А где дают депозиты в банках, в месяц 5%? Это получается 60% за год? Пойду в этот банк прямо сейчас, очередь займу.

Cinoptik

New member
Можно жить наверное,но если у меня так не получилось и я не знаю таких людей-это еще не значит что это не возможно.

morgan54

New member
Я хоть и не джентельмен, а хочется поучаствовать. Где вы нашли статистику о прибыли в 5% за месяц? Это получается 60% за год? Вроде неплохо, а?
А где дают депозиты в банках, в месяц 5%? Это получается 60% за год? Пойду в этот банк прямо сейчас, очередь займу.
5% за месяц это 80% а не 60%. ЗТО мало. Вопрос СКЛЬКО должен иметь опытный трейдер за месяц ВАше мнение?

ulaanbaatar

New member
а еще 1% в день можно делать. сущие пустяки, на процентик подняться. подсчитайте-ка, скока в год будет? конечно, хватит на пожить

ulaanbaatar

New member
кроме сложения и умножения есть еще отнимание и деление. стоит только зазеваться, отнимут все стервятники и разделят

Logoner

New member
А Синоптик прав, чтобы жить на эти 5% , их надо будет каждый месяц снимать со счёта. Прибавлять не получится.

morgan54

New member
А Синоптик прав, чтобы жить на эти 5% , их надо будет каждый месяц снимать со счёта. Прибавлять не получится.
При 100000 рублей 5% месяц это нищита а не жизнь. Что бы жить надо сначало увеличить эту сумму в разы тогда можно жить. Странный человек это ВЫ а не механизатор .

verakuz

New member
Там получится рост в геометрической прогрессии каждый раз к тем 5%, а на те еще 5% и т.д.

Один человек начинал вообще с 200 дол, сейчас богатенький. Стабильных процентов в трейдинге не бывает, нет смысла считать.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху