можно ли жить чисто на доход от трейдинга?

• Автор темы huck
  • Дата начала
Вы хотите сами зарабатывать эти проценты? Если серьезно то этот вопрос возможно решаемый.
Конечно хочу. Бывает зарабатываю и больше и много, вот только гарантий нет никаких, хоть убейте, месяцы бывают убыточные иногда. Как Вы готовы решить мою проблему?))))

morgan54

New member
Конечно хочу. Бывает зарабатываю и больше и много, вот только гарантий нет никаких, хоть убейте, месяцы бывают убыточные иногда. Как Вы готовы решить мою проблему?))))
Свои проблемы решать будете сами .Я могу только помочь.

huck

New member
кеп
5% в месяц это мизерные прибыли???? Если бы у меня был такой гарантированный доход, я бы уже давно не работал. Если реинвестировать, то получаем 80% годовых, если снимать каждый месяц, то 60%. Бизнес считается высокоэффективным при доходе в 30%. Господин Хак, милости просим в торговлю!
поясните, уважаемый, как каждый месяц снимать 60 %? чё-то не въеду

Cinoptik

New member
приветствую! джентльмены, такой вопрос: реально ли сделать инет-трейдинг своим основным видом заработка? Может вопрос уже и набил оскомину, но конкретного ответа я пока не находил. Читал, что если при торговле акциями удается брать прибыль около 5% в месяц, то это очень круто считается.
Скажите Huck вы получили конкретный ответ?

verakuz

New member
хм...звучит здорово, но как выше сказали, если это результат торговли с стартового капитала в 2 ляма долларов, то не так много)) можно поинтересоваться какой был начальный капитал? вы пишете, что например, за сентябрь заработали 18000 зелени (по тому, что некоторые говорят столько рублей заработать уже радость), а какая была сумма, с которой вы столько заработали? если не секрет конечно?)
Всю сумму не озвучу, незачем, а $18 000 заработала на одной компании SPRD заработала в сентябре, но держала эту компанию месяца три, купила очень удачно, они вдруг ни с того ни с сего вниз упали, я воспользовалась моментом. Но такие моменты редко случаются.

huck

New member
Всю сумму не озвучу, незачем, а $18 000 заработала на одной компании SPRD заработала в сентябре, но держала эту компанию месяца три, купила очень удачно, они вдруг ни с того ни с сего вниз упали, я воспользовалась моментом. Но такие моменты редко случаются.
ладно, сумму не озвучиваете, но она хоть доступна для средне статистического человека или это миллионы долларов?))

ещё вопрос. вы говорите, что особо много не понимали, просто тикали на кнопки и всё) это образно вы говорите или это близко к правде? а техническим анализом не пользовались?

verakuz

New member
ладно, сумму не озвучиваете, но она хоть доступна для средне статистического человека или это миллионы долларов?))

ещё вопрос. вы говорите, что особо много не понимали, просто тикали на кнопки и всё) это образно вы говорите или это близко к правде? а техническим анализом не пользовались?
Цифра была больше средней)))
А про тыкала кнопки почитайте здесь: http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=5232

Палыч

New member
... ладно, сумму не озвучиваете, но она хоть доступна для средне статистического человека или это миллионы долларов?)) ...
Доступна... Для среднестатистического ... гражданина США. Вы это до сих пор не поняли?

verakuz

New member
т.е. до сих пор торгуете даже без тех анализа? просто смотрите, что низко и покупаете?)
Я пробовала с анализом, но во первых мозги не дотягивают, я до сих пор не знаю фьючерсы это тоже что акции или нет, засыпаю на первой строчке новостей. Но людей спрашиваю. Муж говорит Саммит сегодня, как там решат, так рынок среагирует, на всякий случай прикупилась.
Но не вникаю, трудно это для меня. А покупать и продавать легко, знай на кнопки нажимай)))

verakuz

New member
т.епросто смотрите, что низко и покупаете?)
Чаще всего, да, но не все подряд. Сегодня купила Амазон, они аж на 26 долларов упали, кто знает почему, я их раньше покупала, зарабатывала, сегодня опять попробовала.

huck

New member
Чаще всего, да, но не все подряд. Сегодня купила Амазон, они аж на 26 долларов упали, кто знает почему, я их раньше покупала, зарабатывала, сегодня опять попробовала.
да вы вундеркинд просто какой-то))) ну значит, что вы посоветовали бы новичку? стоит вообще попробовать этим заниматься или овчинка не стоит выделки?

verakuz

New member
Посоветовать не могу.
Воодушевленная своей прибылью, советовала своему брату, даже настаивала, даже сама хотела его спонсировать, или продать его машину и на эти деньги торговать. Предложила ему поставить тренировочную платформу и потренироваться, он потерял все тренировочные деньги и интерес к этому.
Потом пригляделась к нему внимательнее и поняла, что он не тот человек, ему это не подойдет, что он совсем из другой оперы, хотя кто знает, может ошиблась.
Думаю, ваш подход правильный, анализировать, приглядываться, выяснять подходит вам это или нет.

Mels

New member
странно,пусть не сумма,но 18т,это сколько процентов за сентябрь?8)
Вера,где Вы раньше были,балдею.

verakuz

New member
странно,пусть не сумма,но 18т,это сколько процентов за сентябрь?8)
Вера,где Вы раньше были,балдею.
Говорю же, держала месяца три, продала только потому что Аплов решила купить, решила что на них больше заработаю, посмотрим.

Firestorm

New member
Мда, пошла новая волна спекулянтов, работающих чисто на интуитиции, без анализа и знаний инструментов:-D.

Все, оказывается, очень просто, покупать, когда дешево, продавать, когда дорого, а мы тут думаем, инструменты изучаем, стратегии вырабатываем))

Соросу пора драить полы у Веры в квартире. И Баффет тоже нервно закуривает в сторонке :lol:

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху