На бирже с 2003 года, за меня торговали брокеры, как создали портфель, так я его никогда не меняла, хоть как они меня не уговаривали, чтоб не платить опять 1,5%. 5 лет просидела на одном портфеле. В 2008 году вдруг я согласилась чтобы все продали, когда все продали, я хотела создать новый портфель, но брокер сказал, что на бирже паника, все летит вниз, нужно переждать. Все вокруг удивлялись, что я так вовремя вывела все деньги, спрашивали у меня откуда я знала, что нужно продавать, я не знала.
Потом я решила вернуться на биржу и начать торговать сама, вернулась осенью, вернее осенью 2009 года. Наугад потыкав пальцы, заработала деньги, воодушевилась и в 2010 начала торговать. Торговала весь год заработала $153 000. Менеджер этой брокерской компании позвонил и стал меня расспрашивать о методах моей торговли, я ему сказала искренне, что метода нет, он наверное не поверил. А вот сейчас третий год, пока рано говорить, но в минус не вышла. Торговала только первые 3 месяца, потом некогда было, вернулась в сентябре. Заработала за месяц $18 000/ В пятницу на JPM заработала $3000.
Посмотрим как пройдет год.
Вы правы, понятия о торговле на бирже нет, я даже не знаю как что называется. Здесь на сайте впервые прочитала, что такое быки и медведи. Новостей не читаю, спать от них хочется, да и учиться лень.
Тыкаю кнопки)))