Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Mels

New member
что опять натворил?
да не,бог миловал давно без них обходится.\переплюнул через плечо\
но тут возникла тема,не уголовная,жилищно-квартирный вопрос у родственников,попросили меня подыскать им адвоката по гражданским делам,а у меня знакомые,старые еще,все по уголовке.
ну ладно,нашел,прихожу,так и так-объясняю ситуацию,он мне-60 штук,не понял,еще же вознаграждение за выигранный процесс-не многовато ли?он мне-никакого вознаграждения-60 штук вперед,и мы приступаем.
удивился я,позвонил лоеру знакомому по уголовным делам-да, говорит,сейчас так.
суки же,ну сплошь суки..ведь раньше как было,ты платил фиксированную сумму,оговаривалось вознаграждение-будь то,на пару лет меньше дали,переквалифицировали статью,или вообще отпустили,понятно щедро отблагодарил.
сделать ничего не смог,остался с той первоначальной суммой на расходы.
а сейчас,ты им сразувсе-а как они и чего работать будут одному богу известно.
понятно что богатые и так застелят бабками,а простые люди?
павды да резники вроде такую шнягу провели через коллегии.
ну и что за страна?

bess

New member
ну и что за страна?
у меня спор возник по земельным границам
хожу по инстанциям и удивляюсь тоже всему
если возникнет суд-сама себе в адвокаты пойду, потому как перелопатила уже почти все законодательство по этому вопросу, им же деньги отдашь-вовсе не гарант выигрыша, потому как оч. много их развелось, но далеко не все профи!
вот Вован появится, спроси у него, что изменится после выборов 4 декабря, кроме перестановки мест слагаемых?

Бганга

New member
Был тут один адвокат на форуме, но ступил на скользкую дорожку. Сначала бросил пить, потом начал торговать не по правилам на все плечи, слился, помешался на сиськах и больше не появляется...

Был тут один адвокат на форуме, но ступил на скользкую дорожку. Сначала бросил пить, потом начал торговать не по правилам на все плечи, слился, помешался на сиськах и больше не появляется...

Появляется..
Только он стал совсем , совсем другим )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху