Так ведь, ... Иньекцию- то, да двойную дозу! Как в прежние годы... Или никак? Клятва ГиппократУ...на форуме вообще долхо стало.
пациент скорее мертв... жаль.
Так ведь, ... Иньекцию- то, да двойную дозу! Как в прежние годы... Или никак? Клятва ГиппократУ...на форуме вообще долхо стало.
Дык кончился вроде..))как так нет?
http://www.newizv.ru/economics/2011-04-07/143258-v-tupik-na-podushke.htmlМинфин и Минэкономразвития спорят, нужно ли в РФ снова создавать стабилизационный фонд
Просто мало выпили. И тут, не нужно со мной спорить.( Жирная точка)Нормально все на форуме, это в блоге меньше писателей стало. Видимо все всё друг другу уже рассказали![]()
Попробую оценить, если получится. Круто.в тему ковыряния в носу: Вовочка утром идет в спальню к родителям, но дверьзаперта. Вовочка смотрит в замочную скважину, там родителизанимаются любовью. С угрюмым видом он возвращается к себе: - И эти люди!!! И эти люди запрещают мне ковыряться вносу!!!
в дискуссиях общественно-политических амбициями поубивали др-дружку...на форуме вообще долхо стало.
Просто мало выпили. И тут, не нужно со мной спорить.( Жирная точка)
И ещё, Петь, хотелось обсудить с тобой одну тему, есть время?жаль.
Нет, просто стакан с тонкими стенками, но договорились же-тема не обсуждается... Есть другая.Тогда уж - толстая рюмка )))
в дискуссиях общественно-политических амбициями поубивали др-дружку...
да и Петя вечно прогуливает, бегая по свиданьям..)))
В это время правительство официально засекретило, как расходуются оттуда деньги, дабы не было ненужных скандалов.Дык кончился вроде..))
И на сайте Минфина - последняя запись об остатках датируется.. 2008 г..
Секрет, мать вашу, Владимир Владимирович, сколько уже у нас? А что он уже и пенсионный фонд завёл на биржу, не слыхали? Новости нужно смотреть, первый канал.В это время правительство официально засекретило, как расходуются оттуда деньги, дабы не было ненужных скандалов.
руками он еще хорошо размахивает. ) недавно начал смотреть Доктора Хауса, благодаря его популярности на форуме. хороший сериальчик. ) мне показалось идею Интернов украли оттуда.Мне нравится реклама " Интернов " , где Купитман говорит :
-Эх, весна ! Так дышится легко, и душа так любви просит....
Но - чуть чего - сразу ко мне !!!!
кто такой? доктор?)где Купитман говорит :
Нет. доктор Хаус - хоть и циник , но лечит людей. А "интерны " могли снимать и на мебельном складе - по сути то.руками он еще хорошо размахивает. ) недавно начал смотреть Доктора Хауса, благодаря его популярности на форуме. хороший сериальчик. ) мне показалось идею Интернов украли оттуда.
хороший дядька значит)Ага...
От неудачной любви лечит )))
сегодня полдня ломился на сайт... система не запускала... вот, только сейчас удалось зайти... (привет)на форуме вообще долхо стало.
проходите, располагайтесь..сегодня полдня ломился на сайт... система не запускала... вот, только сейчас удалось зайти... (привет)
А теперь уже и не знаю.(((Это ни о чем не говорит без озвучивания начала входа в позу.
Сам за лонг, но после отката.
Всем привет.