Фондовый рынок на понедельник

  • Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Москва. 24 октября. ИНТЕРФАКС - JPMorgan повысил рейтинг акций российских
компаний
Аналитики JPMorgan рекомендуют открывать длинные позиции в бумагах
Сбербанка, ОАО "Э.ОН Россия" и Номос-банка, а также в привилегированных акциях
ОАО "Ростелеком".
В то же время эксперты рекомендуют избегать инвестиций в бумаги ОАО
"Полиметалл" и ОАО "Холдинг МРСК".
А ты к V V P на подпись носил мессагу, закинутую сюда? ))
 

JonnyD

New member
был один,с линейкой-тоже пропал.
Если обо мне, то я заметил, что после таких сеансов эксгибиционизма у меня возникают серьезные просадки. Поэтому втихаря рублю... Всем привет.

сегодня полдня ломился на сайт... система не запускала... вот, только сейчас удалось зайти... (привет)
Та же фигня, только вошел.
 
Последнее редактирование:
Если обо мне, то я заметил, что после таких сеансов эксгибиционизма у меня возникают серьезные просадки. Поэтому втихаря рублю... Всем привет.
Ну прям таки и о тебе)). Тут у нас покруче чел есть(был), Владюшей кличут. Приходил с рулеткой. Предлагал мерится. У кого меньше 25см, советовал отойти в сторонку... После бана шипко обиделся, и теперь заскакивает только изредка. )))

А некоторый слиф (бывает довольно большой), после озвучки прибыльности трейдинга, это аксиома. Может кто возьмется доказать её научно? )))
 
Последнее редактирование:
Интересная трактовка

Кризис будет продолжаться, по моим прогнозам, лет пять. Связано это с тем, что у мировой экономики сегодня нет настоящего мотора. Мотором продолжают служить деньги, забрасываемые в экономику, которая не в состоянии поддерживать сектора, оправдывающие вложения, — сектора, производящие инновации. Наступил период инновационной паузы, крупных изобретений, которые порождали бы дополнительные потоки нововведений, пока нет.
Это перерыв после длительного бума, во время которого вводились персональные компьютеры, интернет и мобильная связь. Сейчас ничего сходного мы не видим. Налицо проблема: наращивать объемы производства за счет увеличения потребления топлива, сырья и прочего становится слишком дорого, поскольку сырье дорожает.
Боюсь показаться самонадеянным, но, к сожалению, пока я не вижу в мире не только воли к изменениям, но даже понимания ситуации. Все, что я читаю в нашей и зарубежной прессе, свидетельствует о том, что люди до сих пор мыслят в основном в категориях финансового кризиса. Мол, погорел Lehman Brothers, поэтому испортилось настроение у инвесторов, потом Standard & Poor’s понизил рейтинг американских бумаг, что тоже вызвало падение на рынках, и вся волатильность порождается такого рода обстоятельствами. Возможно, кто-то и задумывается над тем, что стоит за всем происходящим, но пока этих людей не слышно.
http://www.ej.ru/?a=note&id=11332
 
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху