Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

охотник

New member
kaprizka
Местный Аватар для kaprizka

Цитата Сообщение от охотник Посмотреть сообщение
Исключительно с целью вырастить жизнеспособную смену, имеющую некоторые моральные устои. (Не хочу, вот я к примеру, век в богадельне заканчивать)
Ну вот я вырос в России. Я что, жизнеспособен?
Да и моральные устои уже начали подкашиваться, под влиянием бедности.

Идёт бычок, качается, вздыхает на ходу: Ох, доска кончается! Сейчас я упаду!
Мораль легко уразуметь: Зачем на бал пришёл медведь?

Не знаю, Юра, для этого мы недостаточно близко знакомы. Но насчёт недостатка денег, скажите, не кривя душой, разве я не пытался Вам помочь? По-моему глупо не использовать опыт человека проведшего на рынке двадцать лет. Вы не находите?
Я как то попросил свою дочь, провести обследование на предмет недоброкачественной опухоли, она мне ответила: - Бать, если хочешь, пойдём я покажу тебе больных людей, которые действительно нуждаются в помощи, но никак не в жалости.
Не знаю, что заставило, Вас, использовать открытое общение (есть личка и е-мейл), но вероятнее всего попытка вызвать жалость к себе со стороны форумчан.

ДядьВов

New member
Объявление
Продам RiZ1 по 150К ... всю.
Маклер.
:)
Эх, ща бы в Квик такую объяву в системные сообщения...

Последнее редактирование:

JetFlash

New member
Не знаю, что заставило, Вас, использовать открытое общение (есть личка и е-мейл), но вероятнее всего попытка вызвать жалость к себе со стороны форумчан.
он тролль! Круче него только Серк. А в личке и по е-мейл особо не потроллишь... :roll:

bess

New member
как бы облик мужчины начинает несколько стираться в их лице... и этот процесс вызывает определённую озабоченность...
у меня вызывает определенную озабоченность облик моих друзей и знакомых
Вы слышали что-нибудь о компаний Амвей?
они ж зазомбировали уже полстраны!
я им говорю: Ребят, этож секта!
они мне: ты ничего не понимаешь, это твой шанс обеспечить себе безбедную старость и будущее твоих детей!
тратят кучу сил на все эти семинары, съезды. симпозиумы)))
шарятся по домам, показывая фокусы со всей этой химией...смотрите-тайд не растворился даже в горячей воде. а амвей даже зеленку отстирает! а увас есть сковородка с толстым слоем гари? нет? странно, но ничего мы принесли с собой такую и щас вам покажем, как чудесное средство от амвей вмиг разъест всю эту гадость!
я говорю-Ребят, а нафига вам дома такое старье? можт сковородку новую купите, раз у вас светлое будущее с амвеем?
а вдруг это чудесное средство вам на кожу попадет? не облезете?))))
как в рекламе-
Вы все еще не стираете Амвеем? Тогда мы идем к вам! пипетс какой-то...

bess

New member
Судя по описанию, это очередная гоблин-секта.
- С праздником Вас.
- Пошли нах..
:)
точно! из серии -Вам надо?
-Нет не надо!))
нашла в инете:
"Амвей" учредили в 1959 году в поселке Ада, штат Мичиган, два удачливых коммивояжера - Рич Девос и Джей Ван Андель. Как-то вечерком, удачно толкнув пару упаковок мыла, Рич и Джей расчувствовались до полного патриотизма: "Старина, - сказал то ли Рич, то ли Джей, - давай учредим собственную компанию и назовем ее в честь нашей горячо любимой родины "Американским Путем", American Way, или сокращенно AmWay". На том и порешили. Сегодня, спустя 44 года, семейным кланам Девосов и Анделей есть чем гордиться: "Амвей" расползся по 80 странам мира, где распространяет 450 наименований товаров под собственной торговой маркой и более 6 500 - от сторонних производителей. Объем годовых продаж - более 5 миллиардов долларов! Слава компании столь велика, что, поговаривают, в скором времени Аду переименуют в Амвей.

ДядьВов

New member
Представляю, сколько всякой ненужной х-ни покупают американцы и прочие.. И это только потому, что они сразу не могут послать нах.. :)

- Вам нужна демократия?
- Не-ееееет!!!!
- Но мы вам её всё равно продадим.

Масштабы и предмет другие, но рифма та же.

Последнее редактирование:
Пол-дня - две странички. Наверное рекорд!
А у меня и одну не добили .

Надо странички по 5 сообщений сделать так нонче в торговле принято, сахар , крупы идут не по 1 кг , а по 900, 800 , 700 г..
Мелочь - приятней)))

bess

New member
Представляю, сколько всякой ненужной х-ни покупают американцы. И это только потому, что они сразу не могут послать нах.. :)
))))думаю, уже научились...
"За 40 лет "Амвей" до такой степени осатанел ВСЕЙ Америке, что при любом упоминании имени компании люди шарахаются, как от прокаженных"?
Интересно, что, по расчетам независимых экспертов, всего трем процентам дистрибьюторов удается подняться до высокого уровня в пирамиде . Остальные не только не зарабатывают мало-мальски приличных денег, но и спускают на культ "Амвея" все свои сбережения.
Блин ну как на бирже,- всего 5% выигрывают, остальные сливают!
Ребят, мы с вами ведь тоже в секте!))))мы-гоблины?)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху