Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
ладно... для приличия надо бы сказать пару слов и по рынку...
сегодня всё просто... продолжаем покупать... у кого к чему больше душа лежит... (хотя, лучше, конечно, сам СИПИ-индекс покупать :))

охотник

New member
ладно... для приличия надо бы сказать пару слов и по рынку...
сегодня всё просто... продолжаем покупать... у кого к чему больше душа лежит... (хотя, лучше, конечно, сам СИПИ-индекс покупать :))
Последний раз я серьёзно покупал Севу по девятьсот. А до конца света всего год с небольшим...

bess

New member
объективно говоря, товар у них, конечно, неплохой, но цены... весьма непомерные..
.
мне вот интересно, как рядовой потребитель определяет качество подобного товара? только лишь по тому. что он отстирал пятно или полностью растворился? не является ли подобное качество свидетельством того, что в продукте непонятно что непонятно какой концентрации и не вредит ли на самом деле этот продукт нашему здоровью больше, чем товар, лежащий на наших прилавках? ну а высокая цена? как-то же надо кормиться бедным семьям учредителей))))
из той же статьи:Высочайшее качество", "наивысшее качество", "высокое качество" - читаю, а перед глазами лежит статистический отчет независимой экспертной комиссии... - По всем позициям - КАЧЕСТВО СРЕДНЕЕ, ЦЕНА СРЕДНЯЯ. Все серенькое и бесцветное.

Nora-AWP

Well-known member
мне вот интересно, как рядовой потребитель определяет качество подобного товара? только лишь по тому. что он отстирал пятно или полностью растворился? не является ли подобное качество свидетельством того, что в продукте непонятно что непонятно какой концентрации и не вредит ли на самом деле этот продукт нашему здоровью больше, чем товар, лежащий на наших прилавках? ну а высокая цена? как-то же надо кормиться бедным семьям учредителей))))
из той же статьи:Высочайшее качество", "наивысшее качество", "высокое качество" - читаю, а перед глазами лежит статистический отчет независимой экспертной комиссии... - По всем позициям - КАЧЕСТВО СРЕДНЕЕ, ЦЕНА СРЕДНЯЯ. Все серенькое и бесцветное.
пусть так... но всё равно... для меня определяющим в данном случае является цена в большей степени...

ДядьВов

New member
Плохих товаров не существует в принципе ! Всё упирается в цену.

Вот что можно назвать "плохим товаром " ?

Прошу всех .
Некачественные - эт само собой. Но тут наверное речь не о качестве, а о полезности, о функциях.
С точки зрения продавца, плохой товар - который не продаётся.
С точки зрения покупателя - который не нашёл применения. Скорее товар даже не плохой, а просто бесполезный. Если не выполняет обещанную функцию, то ваще плохой.
Например,
Крем для разглаживания морщин "Код молодости" - полная хрень.. по уверению нескольких знакомых, измазавших не одну баночку... в жо.. её Малышевой. :)))

Самая большая проблема в том, что многие товары навязывают и втюхивают. На производство всякой хрени работают громадные индустрии, а это та самая энергия, которую нам почемуто предлагают экономить на лампочках. Общество потребления х-ни. Больше сказать нечего.
Кстати, эти самые "экономные" лампочки тоже х-ня, под которую разворачивают целую индустрию, которая сожрёт больше энергии, чем съэкономят эти лампочки. Вот такая вот х-ня. :)))

Последнее редактирование:

bess

New member
Плохих товаров не существует в принципе ! Всё упирается в цену.

Вот что можно назвать "плохим товаром " ?

Прошу всех .
думаю. что плохой товар-это некачественный раз и могущий причинить вред здоровью и жизни-два
а если брать соотношение качество-цена, то если товар дорог, но при этом еще и некачественен -это вдвойне плохой товар для меня и поговорка: Я не так богат, чтобы покупать дешевые вещи! тут становится неуместной.
американцы втюхивают бедному нашему народу товар сомнительного качества по баснословным ценам, выкрикивая лозунги психотропного характера!
при этом человек становится зомби, думая ,что он на пути к свободе и счастию...

bess

New member
Да безусловно, только не следует забывать, что последние годы он показывает лишь производительность печатного станка.
ну почему же
вот вчера банкирам сказали-Или вы прощаете 50% Греции или у вас будет ноль
Все пазитифф
седня покупают как в последний путь))))

охотник

New member
ну почему же
вот вчера банкирам сказали-Или вы прощаете 50% Греции или у вас будет ноль
Все пазитифф
седня покупают как в последний путь))))
Предложение, от которого трудно отказаться, прозвучало в адрес частных инвесторов.

bess

New member
. Общество потребления х-ни. Больше сказать нечего.
Кстати, эти самые "экономные" лампочки тоже х-ня, под которую разворачивают целую индустрию. Вот такая вот х-ня. :)))
Можт по 3 литра пива?, чтоб не думать о всякой х-не?..заодно и морщинки к утру разгадим..))))

personne

New member
Я в 2000 году купил канадские экономлампочки 13 ватт потребления, а выдают 83. Под колпаками установил их на забор. Работают, как уличное освещение, т.е. включаются сами вечером, когда падает освещенность и выключаются утром - все автоматически. 11 лет и ни она не сгорела. Вот и х-ня.

Nora-AWP

Well-known member
Да безусловно, только не следует забывать, что последние годы он показывает лишь производительность печатного станка.
а какое отношение этот факт имеет к торговле?..)
вы же спекулянт, а не инвестор (поправьте меня, если не прав)

ДядьВов

New member
Вчера по ТВ слышал, в Германии новую экспериментальную станцию строят на ветряках + чёта ещё, не помню. Пообочный продукт - водород (не пиво, к сожалению :) ), который будут продавать. Если всё чики-пуки попрёт, атомная энергетика в .уй не упёрлась.
Вот это ДЕЛО, эт я понимаю.
"Германия откажется от атомной энергии через 10 лет.."
http://sheltershop.ru/home/24.html?task=view

охотник

New member
а какое отношение этот факт имеет к торговле?..)
вы же спекулянт, а не инвестор (поправьте меня, если не прав)
Поправляю: - занимаюсь исключительно долгосрочнными вложениями капитала, с широкой диверсификацией, здесь: - пытаюсь освоить внутридневную торговлю, пока безуспешно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху