Плохих товаров не существует в принципе ! Всё упирается в цену.объективно говоря, товар у них, конечно, неплохой, но цены... весьма непомерные...
Ты что - нет конечно !)
Блин ну как на бирже,- всего 5% выигрывают, остальные сливают!
Ребят, мы с вами ведь тоже в секте!))))мы-гоблины?)
Нет, не тролль, было время люди просили его взять в управление их деньги.он тролль! Круче него только Серк. А в личке и по е-мейл особо не потроллишь... :roll:
Последний раз я серьёзно покупал Севу по девятьсот. А до конца света всего год с небольшим...ладно... для приличия надо бы сказать пару слов и по рынку...
сегодня всё просто... продолжаем покупать... у кого к чему больше душа лежит... (хотя, лучше, конечно, сам СИПИ-индекс покупать)
мне вот интересно, как рядовой потребитель определяет качество подобного товара? только лишь по тому. что он отстирал пятно или полностью растворился? не является ли подобное качество свидетельством того, что в продукте непонятно что непонятно какой концентрации и не вредит ли на самом деле этот продукт нашему здоровью больше, чем товар, лежащий на наших прилавках? ну а высокая цена? как-то же надо кормиться бедным семьям учредителей))))объективно говоря, товар у них, конечно, неплохой, но цены... весьма непомерные..
.
про Севу я не в теме... СИПИ- универсальный инструмент...)Последний раз я серьёзно покупал Севу по девятьсот. А до конца света всего год с небольшим...
пусть так... но всё равно... для меня определяющим в данном случае является цена в большей степени...мне вот интересно, как рядовой потребитель определяет качество подобного товара? только лишь по тому. что он отстирал пятно или полностью растворился? не является ли подобное качество свидетельством того, что в продукте непонятно что непонятно какой концентрации и не вредит ли на самом деле этот продукт нашему здоровью больше, чем товар, лежащий на наших прилавках? ну а высокая цена? как-то же надо кормиться бедным семьям учредителей))))
из той же статьи:Высочайшее качество", "наивысшее качество", "высокое качество" - читаю, а перед глазами лежит статистический отчет независимой экспертной комиссии... - По всем позициям - КАЧЕСТВО СРЕДНЕЕ, ЦЕНА СРЕДНЯЯ. Все серенькое и бесцветное.
Некачественные - эт само собой. Но тут наверное речь не о качестве, а о полезности, о функциях.Плохих товаров не существует в принципе ! Всё упирается в цену.
Вот что можно назвать "плохим товаром " ?
Прошу всех .
думаю. что плохой товар-это некачественный раз и могущий причинить вред здоровью и жизни-дваПлохих товаров не существует в принципе ! Всё упирается в цену.
Вот что можно назвать "плохим товаром " ?
Прошу всех .
Да безусловно, только не следует забывать, что последние годы он показывает лишь производительность печатного станка.про Севу я не в теме... СИПИ- универсальный инструмент...)
ну почему жеДа безусловно, только не следует забывать, что последние годы он показывает лишь производительность печатного станка.
Предложение, от которого трудно отказаться, прозвучало в адрес частных инвесторов.ну почему же
вот вчера банкирам сказали-Или вы прощаете 50% Греции или у вас будет ноль
Все пазитифф
седня покупают как в последний путь))))
Можт по 3 литра пива?, чтоб не думать о всякой х-не?..заодно и морщинки к утру разгадим..)))). Общество потребления х-ни. Больше сказать нечего.
Кстати, эти самые "экономные" лампочки тоже х-ня, под которую разворачивают целую индустрию. Вот такая вот х-ня.))
а какое отношение этот факт имеет к торговле?..)Да безусловно, только не следует забывать, что последние годы он показывает лишь производительность печатного станка.
ни фига себе вы звери... на таких оборотах работать...)Можт по 3 литра пива?, чтоб не думать о всякой х-не?..заодно и морщинки к утру разгадим..))))
Не обописаемся? А так предложение заслуживает внимания, по-моему.Можт по 3 литра пива?, чтоб не думать о всякой х-не?..заодно и морщинки к утру разгадим..))))
Поправляю: - занимаюсь исключительно долгосрочнными вложениями капитала, с широкой диверсификацией, здесь: - пытаюсь освоить внутридневную торговлю, пока безуспешно.а какое отношение этот факт имеет к торговле?..)
вы же спекулянт, а не инвестор (поправьте меня, если не прав)