Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ДядьВов

New member
Я в 2000 году купил канадские экономлампочки 13 ватт потребления, а выдают 83. Под колпаками установил их на забор. Работают, как уличное освещение, т.е. включаются сами вечером, когда падает освещенность и выключаются утром - все автоматически. 11 лет и ни она не сгорела. Вот и х-ня.
Ну я тоже брал, на год хватило. Тока в квартире через 3 дня вывентил и в подъезд вкрутил. Дома от них какой то дискомфорт чувствовался.

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
Поправляю: - занимаюсь исключительно долгосрочнными вложениями капитала, с широкой диверсификацией, здесь: - пытаюсь освоить внутридневную торговлю, пока безуспешно.
понятно...)
правда, в таком случае не очень понятно, зачем вам при этом интрадей... это же совсем другая епархия...

охотник

New member
понятно...)
правда, в таком случае не очень понятно, зачем вам при этом интрадей... это же совсем другая епархия...
Глупость и жадность, качества присущие наверное каждому, границ они к сожалению не имеют.

verakuz

New member
Никогда не работала в шорте, спрашивала мужа, как это, но ответа не поняла. Если маржин брала, значит все таки шортила?

думаю. что плохой товар-это некачественный раз и могущий причинить вред здоровью и жизни-два
а
если брать соотношение качество-цена, то если товар дорог, но при этом еще и некачественен -это вдвойне плохой товар для меня и поговорка: Я не так богат, чтобы покупать дешевые вещи! тут становится неуместной.
американцы втюхивают бедному нашему народу товар сомнительного качества по баснословным ценам, выкрикивая лозунги психотропного характера!
при этом человек становится зомби, думая ,что он на пути к свободе и счастию...
Если он вреден - можно им тараканов травить..Или ( в твоём случае ) - ворон ))))..
Также помогает загостившейся тёще домой засобираться))
Некачественному товару тоже можно найти применение. Напр. из сломанной микроволновки - отличный сейфик для продуктов на даче - ни мухи , ни мураши не заберутся.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху