По блату)))А мне написали про ограниченный доступ.
По блату)))А мне написали про ограниченный доступ.
аналгоичная ситуацияА мне написали про ограниченный доступ.
Тока для палковников )))А мне написали про ограниченный доступ.
Что по блату? Приготовился я, значит, веселиться и тут на тебе. Вот так всегда, буду дальше сидеть в лонгах печальный и грустный.По блату)))
Похоже и палковников в closed загнали.Тока для палковников )))
Да как бы веселухи там нет, чиста посмотреть на автора.Приготовился я, значит, веселиться ..
И мне тоже.)))А мне написали про ограниченный доступ.
Нора своими деферамбами разбудил мой интерес. Действительно она авторитет?Да как бы веселухи там нет, чиста посмотреть на автора.![]()
Натычек не видно.Нора своими деферамбами разбудил мой интерес. Действительно она авторитет?
ДядьВов, не подогревай, лучше расскажи про свое ДУ, я вот вижу процент увеличился до 23.Натычек не видно.))
Обычное видео для своих, как я понял. Ну что-то типа дневника события в форме монолога. Особенно глубоко раскрыта тема российского такси и гастарбатеров.![]()
А на фига тогда подпись?Необсуждаемо.
Бывает, вместо ралли получаем предновогоднее сралли, вот тогда тебе бы пригодились знания о шортах и маечках.Вчера один умный человек сказал, что рынок до нового года будет в росте, а потом сильно рухнет. А вы что думаете, трейдеры?
А там написано ГДЕ обсуждаемо, причём только конкретно по делу. Ради любопытства тема закрыта.А на фига тогда подпись?
Если я прямо сейчас продам ASIA заработаю больше $5000 за пару дней, около 100 проц, но хочу пожадничать, может еще подрастет.Ай, Журавлев! Ай, молодца!!!
дня за 3-4 сделал около сотни процентов!!!!
ДядьВов, я без претензий, закрыта так закрыта. Я бы тогда в подпись добавил слово "ТОЛЬКО".А там написано ГДЕ обсуждаемо, причём только конкретно по делу. Ради любопытства тема закрыта.