Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ДядьВов

New member
Приготовился я, значит, веселиться ..
Да как бы веселухи там нет, чиста посмотреть на автора.

Для создания сильно-упрощённого представления о ролике достаточно иметь 2 фото - с открытым и закрытым ртом. Если их чередовать неравномерно и наложить любую фонограмму, то получится слегка похожее видео. :)
Одно фото есть на аватаре, надо выпросить у автора второе. :)

Последнее редактирование:

ДядьВов

New member
Нора своими деферамбами разбудил мой интерес. Действительно она авторитет?
Натычек не видно. :)))
Обычное видео для своих, как я понял. Ну что-то типа дневника события в форме монолога. Особенно глубоко раскрыта тема российского такси и гастарбатеров. :)

Последнее редактирование:
Натычек не видно. :)))
Обычное видео для своих, как я понял. Ну что-то типа дневника события в форме монолога. Особенно глубоко раскрыта тема российского такси и гастарбатеров. :)
ДядьВов, не подогревай, лучше расскажи про свое ДУ, я вот вижу процент увеличился до 23.

verakuz

New member
Вчера один умный человек сказал, что рынок до нового года будет в росте, а потом сильно рухнет. А вы что думаете, трейдеры?

verakuz

New member
У меня есть один противный сток NVDA называется, никак не могу его продать,поставила цену продать за $15.50, он дойдет почти близко и упадет опять вниз, уже почти неделю. Хотя есть другие тоже в минусе, но этот сток мне надоел больше всех)))
А вы в России торгуете на Насдаге?

Вчера один умный человек сказал, что рынок до нового года будет в росте, а потом сильно рухнет. А вы что думаете, трейдеры?
Бывает, вместо ралли получаем предновогоднее сралли, вот тогда тебе бы пригодились знания о шортах и маечках.

А там написано ГДЕ обсуждаемо, причём только конкретно по делу. Ради любопытства тема закрыта.
ДядьВов, я без претензий, закрыта так закрыта. Я бы тогда в подпись добавил слово "ТОЛЬКО".

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху