Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Некачественные - эт само собой. Но тут наверное речь не о качестве, а о полезности, о функциях.
С точки зрения продавца, плохой товар - который не продаётся.
С точки зрения покупателя - который не нашёл применения. Скорее товар даже не плохой, а просто бесполезный. Если не выполняет обещанную функцию, то ваще плохой.
Например,
Крем для разглаживания морщин "Код молодости" - полная хрень.. по уверению нескольких знакомых, измазавших не одну баночку... в жо.. её Малышевой. :)))

)
Ну - это он за 555 р - хрень.. А рублей за 10 - прелесть. Можно , к примеру
пятки мазать - чтобы не трескались.
И так - во всём.

А лампочки эти к тому же вредные - как их отходы , так и сам свет.

Просто надо ж было медведу хоть как то в историю войти..

Последнее редактирование:
Я в 2000 году купил канадские экономлампочки 13 ватт потребления, а выдают 83. Под колпаками установил их на забор. Работают, как уличное освещение, т.е. включаются сами вечером, когда падает освещенность и выключаются утром - все автоматически. 11 лет и ни она не сгорела. Вот и х-ня.
Дык то канадские , а нам то втюхивают китайские..

Nora-AWP

Well-known member
Меня не зачто. А парнишка да, молодец. )))
Сейчас слушаю твоё видео. Зачёт. ))
я тоже вот смотрю... вот интересно устроено восприятие: по форуму её читаешь- дура-дурой (если честно); а смотришь видео- впечатление полностью противоположное... поэтому от такого перепада немного колбасит...

verakuz

New member
я тоже вот смотрю... вот интересно устроено восприятие: по форуму её читаешь- дура-дурой (если честно); а смотришь видео- впечатление полностью противоположное... поэтому от такого перепада немного колбасит...
Интересное мнение)))

verakuz

New member
Пойду Американский гляну, уже откроются скоро. На Российском рынке отражается открытие Американского?

ДядьВов

New member
Американцы влияют на фьюч СиПи, за СиПи наши в оба глаза следят, значит отражается.

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
Интересное мнение)))
в общем, посмотрел несколько роликов... Ну что сказать?.. оказывается, на самом деле вы весьма интересная женщина... только ловко скрывали это до последнего времени... рад знакомству...)

verakuz

New member
в общем, посмотрел несколько роликов... Ну что сказать?.. оказывается, на самом деле вы весьма интересная женщина... только ловко скрывали это до последнего времени... рад знакомству...)
Спасибо! Очень приятно, взаимно)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху