Меня не зачто. А парнишка да, молодец. )))Поздравляю!!! Хотя почти ничего не понимаю в вашей таблице.
Сейчас слушаю твоё видео. Зачёт. ))
Меня не зачто. А парнишка да, молодец. )))Поздравляю!!! Хотя почти ничего не понимаю в вашей таблице.
Ну - это он за 555 р - хрень.. А рублей за 10 - прелесть. Можно , к примеруНекачественные - эт само собой. Но тут наверное речь не о качестве, а о полезности, о функциях.
С точки зрения продавца, плохой товар - который не продаётся.
С точки зрения покупателя - который не нашёл применения. Скорее товар даже не плохой, а просто бесполезный. Если не выполняет обещанную функцию, то ваще плохой.
Например,
Крем для разглаживания морщин "Код молодости" - полная хрень.. по уверению нескольких знакомых, измазавших не одну баночку... в жо.. её Малышевой.))
)
Дык то канадские , а нам то втюхивают китайские..Я в 2000 году купил канадские экономлампочки 13 ватт потребления, а выдают 83. Под колпаками установил их на забор. Работают, как уличное освещение, т.е. включаются сами вечером, когда падает освещенность и выключаются утром - все автоматически. 11 лет и ни она не сгорела. Вот и х-ня.
я тоже вот смотрю... вот интересно устроено восприятие: по форуму её читаешь- дура-дурой (если честно); а смотришь видео- впечатление полностью противоположное... поэтому от такого перепада немного колбасит...Меня не зачто. А парнишка да, молодец. )))
Сейчас слушаю твоё видео. Зачёт. ))
Так канадские и стоят по-канадски.Дык то канадские , а нам то втюхивают китайские..
а где вторая - амурная часть, то биш, самая главная? )))Давайте, я вас еще повеселю:
http://www.youtube.com/watch?v=q6vhiwbFaTI
Интересное мнение)))я тоже вот смотрю... вот интересно устроено восприятие: по форуму её читаешь- дура-дурой (если честно); а смотришь видео- впечатление полностью противоположное... поэтому от такого перепада немного колбасит...
Открыла в смысле посмотрела имеющиеся или тока вошла в лонг?Только что открыла свои позиции по Российскому рынку-Газпром порадовал, ну и другие))
Сейчас я вас еще посмешу, я не знаю, что значит "вошла в лонг". А пока только посмотрела, как там у меня дела обстоят.Открыла в смысле посмотрела имеющиеся или тока вошла в лонг?
в общем, посмотрел несколько роликов... Ну что сказать?.. оказывается, на самом деле вы весьма интересная женщина... только ловко скрывали это до последнего времени... рад знакомству...)Интересное мнение)))
Понятно. Позиция уже была открыта.Сейчас я вас еще посмешу, я не знаю, что значит "вошла в лонг". А пока только посмотрела, как там у меня дела обстоят.
Спасибо! Очень приятно, взаимно)))в общем, посмотрел несколько роликов... Ну что сказать?.. оказывается, на самом деле вы весьма интересная женщина... только ловко скрывали это до последнего времени... рад знакомству...)
а вам слабо? ))) за пол часа 38 штук QUOTE]
Вы считаете доход по уже проданным позициям?
А мне написали про ограниченный доступ.Давайте, я вас еще повеселю:
http://www.youtube.com/watch?v=q6vhiwbFaTI