Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

kaprizka

New member
Не знаю, что заставило, Вас, использовать открытое общение (есть личка и е-мейл), но вероятнее всего попытка вызвать жалость к себе со стороны форумчан.
Ёмкость лички 100 сообщений. Это немного и гораздо меньше, чем ёмкость форума в целом. А е-мейл - он вроде бы есть. Но - только до краха винчестера, на который шёл приём писем (а оставлять все сообщения на почтовом сервере - неправильно).
К тому же это была реакция на сообщение, опубликованное на форуме. Если даже использовать личку, то возникнет вопрос: кому адресовать?

verakuz

New member
Бывает, вместо ралли получаем предновогоднее сралли, вот тогда тебе бы пригодились знания о шортах и маечках.
Может пригодится, но пока обходилась. У меня муж знает все о маечках и шортах, а денег не заработал, слишком увлекается эмоциями, они мешают принять правильное решение. Хотел вчера продать все, я его отговорила, а то бы опять в минус попал.

verakuz

New member
Он называется Margin, появляется у меня когда я в долг беру. Я с ним рассторгала отношения однажды, потом опять позвала, хотя муж не советует с ним общаться)))
Майнтренд подсказал, я действительно его с сынком Колей перепутал.

де Голль

Well-known member
Может пригодится, но пока обходилась. У меня муж знает все о маечках и шортах, а денег не заработал, слишком увлекается эмоциями, они мешают принять правильное решение. Хотел вчера продать все, я его отговорила, а то бы опять в минус попал.
А кто у нас муж??? (голосом Миронова)

purpe

New member
Всем привет!
я теперь смогу появлять здесь только в нерабочее время. С работы сайт перестал быть доступен, на прошлой неделе еле открывался, а теперь даже не открывается. Возможно, это связано с атакой и моя рабочая ипка попала в бан.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху