Новое видео запишу специально для вас. То было специально для ДядьВовы)))И мне тоже.)))
Всем привет и удачи1
Новое видео запишу специально для вас. То было специально для ДядьВовы)))И мне тоже.)))
Всем привет и удачи1
А что, американский в другом особняке?Пойду Американский гляну,
Пока все равно подержу, хотя и с маржином.Ну кажется потолок обозначили, начинается пилево..
Ногами то не пойду, ручками, пальчиками то есть)))А что, американский в другом особняке?
А кто такой маржин? Бойфренд? Муж?Пока все равно подержу, хотя и с маржином.
Это тот, которого берут.А кто такой маржин? Бойфренд? Муж?
Ёмкость лички 100 сообщений. Это немного и гораздо меньше, чем ёмкость форума в целом. А е-мейл - он вроде бы есть. Но - только до краха винчестера, на который шёл приём писем (а оставлять все сообщения на почтовом сервере - неправильно).Не знаю, что заставило, Вас, использовать открытое общение (есть личка и е-мейл), но вероятнее всего попытка вызвать жалость к себе со стороны форумчан.
Я всегда думал, что он сам приходит. И встреча бывает не очень приятной.Это тот, которого берут.
Это сынок того самого маржина, Колей зовут. А маржин - это банальный леверидж, сиречь кредитное плечо.Я всегда думал, что он сам приходит. И встреча бывает не очень приятной.
Может пригодится, но пока обходилась. У меня муж знает все о маечках и шортах, а денег не заработал, слишком увлекается эмоциями, они мешают принять правильное решение. Хотел вчера продать все, я его отговорила, а то бы опять в минус попал.Бывает, вместо ралли получаем предновогоднее сралли, вот тогда тебе бы пригодились знания о шортах и маечках.
Он называется Margin, появляется у меня когда я в долг беру. Я с ним рассторгала отношения однажды, потом опять позвала, хотя муж не советует с ним общаться)))А кто такой маржин? Бойфренд? Муж?
Майнтренд подсказал, я действительно его с сынком Колей перепутал.Он называется Margin, появляется у меня когда я в долг беру. Я с ним рассторгала отношения однажды, потом опять позвала, хотя муж не советует с ним общаться)))
А кто у нас муж??? (голосом Миронова)Может пригодится, но пока обходилась. У меня муж знает все о маечках и шортах, а денег не заработал, слишком увлекается эмоциями, они мешают принять правильное решение. Хотел вчера продать все, я его отговорила, а то бы опять в минус попал.
А кто у нас муж??? (голосом Миронова)
Герчик?У меня муж знает все о маечках и шортах,
Он хороший человек, если бы трейдером не прикидывался)))А кто у нас муж??? (голосом Миронова)
Русский или американский?Он хороший человек, если бы трейдером не прикидывался)))
так и инфляция в этом году возросла до 20%...я вот вижу процент увеличился до 23.