Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
178К

А-аа, а то я уж как то растерялся. Ну небыл я в таком глыбоком космоме. :)
будем
зря шоли люди работают))

На предстоящем 3-4 ноября саммите "большой двадцатки" в Каннах не будет ни развлекательных программ, ни деликатесов, режим мероприятия будет сугубо рабочим, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источники, близкие к французскому председательству.

"Никаких шоу, развлекательных программ не будет. Это рабочий саммит, и участники будут работать много", - сообщил источник, которого цитирует "Взгляд".

"Даже два ланча и один ужин, как и на саммите "большой восьмерки" в Довиле, будут исключительно рабочими. Лобстеры и черная икра - это, конечно, хорошая еда, но ничего такого не ожидается. Будут французское вино и мясо", - подчеркнул он.

Лёля

New member
ой, мляяя! в Ливии шарият ввели, вернули многоженство первым делом)
неплохо очень иметь три жены....

так, пойду прессу почитаю, а то я все как-то отрывочные сведения получала

ДядьВов

New member
ипанутый по-настоящему.
Так расти нельзя, так можно только падать.
/представил себе падение после такого роста... ё-оооооооооооооо :eek:)/
Всего каких то 1000 пунктов/минуту и за час по Ри - всё.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Вот принципиально покупать Ри не буду, в дурку не хочу патамучта. :)
Банк Японии сегодня заявил об увеличении объема планируемой скупки активов в рамках проводимого им количественного ослабления и предупредил о возможности "жестких мер" против укрепления национальной валюты. Эта информация рынком ещё в полной мере не отыграна и, вероятно, поддержит цены азиатского рынка акций на утренних торгах. Несмотря на имеющиеся технические риски, российский рынок акций сохраняет возможность повышения в краткосрочном периоде.

думаю, что завтра все же гэпнете с утреца, а потом откатите - пятниццо

Лёля

New member
Гибель Каддафи, возможно, оказалась еще более ужасной, чем сообщалось ранее

Гнев многих жителей Ливии – даже противников Каддафи – вызвали новые подробности его захвата и гибели. Согласно видеозаписям, перед смертью полковник был подвергнут издевательствам с сексуальным подтекстом. Уцелевший сын бывшего ливийского лидера пригрозил, что борьба с новым режимом «только начинается».

Западная пресса раскрыла новые подробности того, что происходило с бывшим ливийским лидером Муаммаром Каддафи в последние минуты его жизни.

Эксперты американского издания Global Post проанализировали каждый кадр видеозаписи, на которой изображен захваченный в плен Каддафи. По их мнению, полковник, который уже не мог сопротивляться после ранений в живот и голову, подвергся пыткам, в том числе и извращенному надругательству.

Газета приводит кадры из видеоролика, на которых видно, что один из солдат совершает с умирающим Каддафи развратные действия, используя нечто вроде небольшого черенка или ножа с длинной ручкой. Эти кадры, по данным издания, вызвали гнев у многих жителей самой Ливии, в том числе из числа противников старого режима. Реакции новых властей пока не последовало.
http://www.vz.ru/politics/2011/10/26/533605.html

ужос!
а вместо демократии Ливия получит законы шариата
за что боролись, на то и напоролись((

чото я не пойму, то пишут, что вся Ливия ликует, а похоронили тайно, опасаясь массового поломничества
плюваться на могилу что ли придут?

чото я не пойму, то пишут, что вся Ливия ликует, а похоронили тайно, опасаясь массового поломничества
плюваться на могилу что ли придут?
Там же 3 или 4 племени...Одни ликуют, а другие ждут , когда их резать начнут...

ДядьВов

New member
Я над SiZым фигею.. Весь день держит на часах растущий канал. Его уж били-колотили-пробивали-нагинали, а он всё растущий. Только вот сейчас скорректировался и опять растущий. Диапазон 31100/30000. О как! :)
Верняк в шорт Ри пора.
Кстати, на дневках SiZ канал тоже растущий, но на вылет пробитый вниз. Пока не корректировался.

Последнее редактирование:
чото Кузя ваша куда-то пропала
видать, никак не может прийти с мужем к консенсусу - продавать или не продавать яблоки)
Не Кузя, а Верочка-лапочка ))).
Да, такие мы, мужики, непостоянные )))
Поэтому возвращайся скорей, иначе твое место займут :)

Лёля

New member
значительная часть организаций затопленного наводнением Бангкока планирует перебраться в любимую российскими туристами Паттайю или на другой курорт на западном берегу Сиамского залива, пока вода в столице не спадет. Однако метеорологи дали прогноз, что вернуться в затопленный Бангкок можно будет только к концу декабря, а это значит, что в гостиницах Паттайи для туристов может не хватить места.

Таиландская фондовая биржа уже собралась в Паттайю. "Мы откроем в Паттайе временный центр и переведем туда значительную часть сотрудников, если ситуация с наводнением резко ухудшится", - заявил президент биржи. В Бангкоке проблемы с работой биржи заключаются в том, что уже сейчас 10% сотрудников не могут добраться до офиса. А к выходным экологи обещали, что уровень воды поднимется и столицу затопит окончательно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху