Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Русский или американский?
— Знаете такой анекдот: встречаются Зорин и Киссинджер. Киссинджер спрашивает Зорина: “Вы еврей?” “Нет, я русский”, — отвечает Зорин. “А я американский”, — парирует Киссинджер.:smile:

почитала форум - походу verakuz - это Инкрой американского разлива))

раллий, а у вас - тишина
Где мегапрофиты?) кузины пять тыр бакинских нещитово

ДядьВов

New member
По Siz1 сегодня на часах единственная белая недосвечка, больше на додж похожая. Ахренеть, какой руль твёрдый, прям того и гляди окаменеет.

Лёля

New member
карочи, я в такой пичали, окуеть просто :sad:
убили моего кумира-палковника, сцуки-империалисты, шоб они все сгорели в аду

— Знаете такой анекдот: встречаются Зорин и Киссинджер. Киссинджер спрашивает Зорина: “Вы еврей?” “Нет, я русский”, — отвечает Зорин. “А я американский”, — парирует Киссинджер.:smile:

почитала форум - походу verakuz - это Инкрой американского разлива))

раллий, а у вас - тишина
Где мегапрофиты?) кузины пять тыр бакинских нещитово
просочилась в интернет таки )))
Ну ну, рассказывай. Как там, чё там. )))

Лёля

New member
просочилась в интернет таки )))
Ну ну, рассказывай. Как там, чё там. )))
ты про покушать? Бастинда с Гингемой отдыхают) местная кухня, пипетс! - хавают все, что бегает и шевелицо: мыши, крысы,змеи, птички целиковые на шампурах, вяленые обезьяньи руки, рис с соусом из тухлой рыбы (деликатес, кста)

европейцев много: британы, френчи, итальяшки - окуели там от своей демократии, походу ностальгируют по британскому колониальному режиму - тащатся, падлы(

Последнее редактирование:

ДядьВов

New member
ты про покушать? Бастинда с Гингемой отдыхают) местная кухня, пипетс! - хавают все, что бегает и шевелицо: мыши, крысы,змеи, птички целиковые на шампурах, вяленые обезьяньи руки, рис с соусом из тухлой рыбы (деликатес, кста)
Ты эта, аппетит не порть, ешь эту волосатую скотину молча. :)))

ужос! ))
Представляю. сколько ты еще скинула кг. (((
Про соус, слышал такое дело ))

Хорошо, тема раскрыта. )) Еще чё там?

Лёля

New member
ужос! ))
Представляю. сколько ты еще скинула кг. (((
Про соус, слышал такое дело ))

Хорошо, тема раскрыта. )) Еще чё там?
я там дописала)

а вообще ВСЯ страна по количеству храмов а ля наша Суздаль)) только храмы буддийские
местные по англицки почти не понимэ, даже в гостиницах))
русских за все время вообще не видела - ни одного!

я там дописала)

а вообще ВСЯ страна по количеству храмов а ля наша Суздаль)) только храмы буддийские
местные по англицки почти не понимэ, даже в гостиницах))
русских за все время вообще не видела - ни одного!
когда откинешся? Ждем же. :)

неохота в архив лезть
как тут мой Хомяков поживает? вылез из просадки?
а то я переживаю жеж)
Тут многих покосило ((((. Неизвестно что больше. То-ли рост, беспощадный и бесповоротный, то-ли глюки Мехового сайта. ((( Короче, ликвидность форума на нуле, практически (((((((((((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху