Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

verakuz

New member
А не будет Путина. На рыбалку уехал. И что все остановилось и конец света ?
Конца света от этого надеюсь не будет, а жить будет лучше или хуже, смотря кто встанет и куда повернет. Американцам нравится Медведев больше чем Путин, а как в России?

Лёля

New member
Нефти много, а ливийцев мало :)
)))
интересную табличку нашла, ВВП России по регионам м со странами с сопостовимым ВВП
http://svpressa.ru/society/article/40361/

допустим, тюменская обл. - 30547$
москва - 26638$
питер - 10295$
пермь - 7518$
итд
данные на 2010 год

verakuz

New member
)))
интересную табличку нашла, ВВП России по регионам м со странами с сопостовимым ВВП
http://svpressa.ru/society/article/40361/

допустим, тюменская обл. - 30547$
москва - 26638$
питер - 10295$
пермь - 7518$
итд
данные на 2010 год
Я толком не знаю что такое ВВП, но почему у Питерцев беднее? На первый взгляд мне показалось, они живут неплохо.

Давайте я у всех вас спрошу: За последние лет 70-100 при ком жилось лучше всего?
При царе где не было никаких прав у большей части населения?
При Ленине, при котором был такой голод и терроризм, который мог уступить только Годуновскому голоду?
При Сталине, про него даже детализировать не обязательно.
При Хрущеве, когда очередь за хлебом была почти такой же, как во время войны и перешли на кукурузу.
При Брежневе, когда дефицит сидел на дефиците и дефицитом погонял.
Про однодневных президентов и не говорю.
При Горбачеве, при котором вымерли старики от инфляции и были путчи и не стабильности.
При Ельцине, где были то взлеты, то падения и нестабильность в южных регионах.

Конечно и при Путине есть много недоработок, но при нем есть хоть некаая социальная защищенность неимущих и одновременно открылись большие возможности для зарабатывания денег. Ну и всякие другие вещи....
При путе много чего есть, это да...Сотовые появились, ДВД...Но вот чего нет - это как раз пресловутой "социальной защищённости...Правда, при сталине её тоже не было особо (до войны , к примеру, больничные не оплачивались) - а вот от Хрущёва до Горбачёва - была- да ещё какая!. Диффцит тоже был, да...Правда, лично меня это как то не напрягало особо- есть что покушать-есть что одеть - и ладно.Колбаса хреновая - зато вотка вкусная ))) Эх, молодость))
. Но уж с работой и жильём проблем не было - вплоть до уголовной отсветственности за тунеядство )))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Я толком не знаю что такое ВВП, но почему у Питерцев беднее? На первый взгляд мне показалось, они живут неплохо.
Валовой внутренний продукт (ВВП) – стоимость всех произведенных на территории страны (города, региона) в течение года товаров и услуг.

У нас ВВП и уровень жизни не обязательно связан напрямую.

К примеру ненцы - как 30 лет назад жили в чумах в тундре, так и сейчас живут... И где они - а где швейцарцы)

Последнее редактирование:

kaprizka

New member
конфликт с отцом - это личное
Это ИСКАЖЕНИЕ поступающей мне от мира информации. Ну в самом деле, допустим, планирую я в некоторый день хорошо выспаться и не простывать. А конфликт с отцом ведёт к тому, что приходится рано встать и идти за полтора километра убирать снег, даже не выпив кофе. Возразить нечего, потомучто конфликт.

а про потерял работу при Путине не катит - работы полно, другой вопрос - ты можешь выполнять то, что от тебя требуют работодатели или нет?
Поэтому я и взял слово "работу" в кавычки. Требуется-то не работа, а свобода. Работа значима как источник финансирования, однако плохо справляется с этой ролью.
А на твой вопрос нет ответа. Вернее есть: "скорее нет, чем да". Без конфликта с отцом ответ был бы более определённый, а может, и более положительный.

verakuz

New member
При путе много чего есть, это да.............
Я не спрашиваю, что есть при Путине, на список всего форума не хватит))) Я спрашиваю, при ком жилось лучше?
И чтоб колбасы вдоволь и свободы. Может чего то меньше, чего то больше, но в целом, в совокупности.

verakuz

New member
У нас ВВП и уровень жизни не обязательно связан напрямую.

К примеру ненцы - как 30 лет назад жили в чумах в тундре, так и сейчас живут... И где они - а где швейцарцы)
А где они, а где Швейцарцы? Я например, не знаю

verakuz

New member
Это ИСКАЖЕНИЕ поступающей мне от мира информации. Ну в самом деле, допустим, планирую я в некоторый день хорошо выспаться и не простывать. .
Ничего не планируйте, тогда конфликтов не будет. Например, скажите себе "Если завтра получится-высплюсь" Конфликт от того, что вы твердо решили выспасться. Мы предполагаем, а Бог располагает)))

Бганга

New member
И чтоб колбасы вдоволь и свободы. Может чего то меньше, чего то больше, но в целом, в совокупности.
При Путине было хорошо. При Медведеве хорошо. И свобода, и колбаса - все есть. Главное не использовать ни то, ни другое по назначению :) Опасно :)

verakuz

New member
я всегда всё планирую. неправильно живу?
Все правильно. Конфликты от того, что ожидаем определенного результата от запланированного, от этого конфликты и разочарования. Планируйте без ожидания: Если получится, завтра я сделаю то то и то то.
А еще хорошо если заранее примете любой результат, хороший он будет или плохой, удастся вам сделать то, что запланировали, или не удастся. Скажите себе, что любой результат будет на вашу пользу.

verakuz

New member
Есть на форуме что то типа дневников трейдеров, куда желающие пишут отчеты по личным торгам, как прошел день?
Не голосование, лонг, нейтрал.... а детальнее, сколько пришло, сколько ушло.

Или это слишком конфиденциально?

Aquarius

Administrator
Есть на форуме что то типа дневников трейдеров, куда желающие пишут отчеты по личным торгам, как прошел день?
Не голосование, лонг, нейтрал.... а детальнее, сколько пришло, сколько ушло.

Или это слишком конфиденциально?
Блоги - +Новая запись или Написать в блог (с главной страницы)

ДядьВов

New member
пропиарю новый xtick http://www.xtick.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=711 не рекламы ради,а справедливости для. постоянно использую все предыдущие версии сей программулины 7 лет - больше ничё не надо для ТА.очень доволен. могу смело рекомендовать.
Эт конечно хорошо, но есть маленький нюанс
"Технические требования:
- Windows 7 или 8, либо Vista SP2, вероятнее всего будет специальная поддержка планшетов на базе Windows
Работать на Windows XP система НЕ БУДЕТ."

Чёта с XP слезать не хочется, впрочем поглядим.
И другой момент ... а будет ли у млего брокера этот инструмент?
Пока вопросы открыты.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху