Конца света от этого надеюсь не будет, а жить будет лучше или хуже, смотря кто встанет и куда повернет. Американцам нравится Медведев больше чем Путин, а как в России?А не будет Путина. На рыбалку уехал. И что все остановилось и конец света ?
Конца света от этого надеюсь не будет, а жить будет лучше или хуже, смотря кто встанет и куда повернет. Американцам нравится Медведев больше чем Путин, а как в России?А не будет Путина. На рыбалку уехал. И что все остановилось и конец света ?
Купите нетбук и при приходите чаще)))Вернусь во вторник
)))Нефти много, а ливийцев мало![]()
:smile:Купите нетбук и при приходите чаще)))
Не знаю.:smile:
думаешь у него нет?
Я толком не знаю что такое ВВП, но почему у Питерцев беднее? На первый взгляд мне показалось, они живут неплохо.)))
интересную табличку нашла, ВВП России по регионам м со странами с сопостовимым ВВП
http://svpressa.ru/society/article/40361/
допустим, тюменская обл. - 30547$
москва - 26638$
питер - 10295$
пермь - 7518$
итд
данные на 2010 год
При путе много чего есть, это да...Сотовые появились, ДВД...Но вот чего нет - это как раз пресловутой "социальной защищённости...Правда, при сталине её тоже не было особо (до войны , к примеру, больничные не оплачивались) - а вот от Хрущёва до Горбачёва - была- да ещё какая!. Диффцит тоже был, да...Правда, лично меня это как то не напрягало особо- есть что покушать-есть что одеть - и ладно.Колбаса хреновая - зато вотка вкусная ))) Эх, молодость))Давайте я у всех вас спрошу: За последние лет 70-100 при ком жилось лучше всего?
При царе где не было никаких прав у большей части населения?
При Ленине, при котором был такой голод и терроризм, который мог уступить только Годуновскому голоду?
При Сталине, про него даже детализировать не обязательно.
При Хрущеве, когда очередь за хлебом была почти такой же, как во время войны и перешли на кукурузу.
При Брежневе, когда дефицит сидел на дефиците и дефицитом погонял.
Про однодневных президентов и не говорю.
При Горбачеве, при котором вымерли старики от инфляции и были путчи и не стабильности.
При Ельцине, где были то взлеты, то падения и нестабильность в южных регионах.
Конечно и при Путине есть много недоработок, но при нем есть хоть некаая социальная защищенность неимущих и одновременно открылись большие возможности для зарабатывания денег. Ну и всякие другие вещи....
он выразился в том смысле, что у него времени до вторника не будет на форум и на игру на биржеНе знаю.
Валовой внутренний продукт (ВВП) – стоимость всех произведенных на территории страны (города, региона) в течение года товаров и услуг.Я толком не знаю что такое ВВП, но почему у Питерцев беднее? На первый взгляд мне показалось, они живут неплохо.
У нас ВВП и уровень жизни не обязательно связан напрямую.Я толком не знаю что такое ВВП, но почему у Питерцев беднее? На первый взгляд мне показалось, они живут неплохо.
Это ИСКАЖЕНИЕ поступающей мне от мира информации. Ну в самом деле, допустим, планирую я в некоторый день хорошо выспаться и не простывать. А конфликт с отцом ведёт к тому, что приходится рано встать и идти за полтора километра убирать снег, даже не выпив кофе. Возразить нечего, потомучто конфликт.конфликт с отцом - это личное
Поэтому я и взял слово "работу" в кавычки. Требуется-то не работа, а свобода. Работа значима как источник финансирования, однако плохо справляется с этой ролью.а про потерял работу при Путине не катит - работы полно, другой вопрос - ты можешь выполнять то, что от тебя требуют работодатели или нет?
Я не спрашиваю, что есть при Путине, на список всего форума не хватит))) Я спрашиваю, при ком жилось лучше?При путе много чего есть, это да.............
А где они, а где Швейцарцы? Я например, не знаюУ нас ВВП и уровень жизни не обязательно связан напрямую.
К примеру ненцы - как 30 лет назад жили в чумах в тундре, так и сейчас живут... И где они - а где швейцарцы)
Ничего не планируйте, тогда конфликтов не будет. Например, скажите себе "Если завтра получится-высплюсь" Конфликт от того, что вы твердо решили выспасться. Мы предполагаем, а Бог располагает)))Это ИСКАЖЕНИЕ поступающей мне от мира информации. Ну в самом деле, допустим, планирую я в некоторый день хорошо выспаться и не простывать. .
При Путине было хорошо. При Медведеве хорошо. И свобода, и колбаса - все есть. Главное не использовать ни то, ни другое по назначениюИ чтоб колбасы вдоволь и свободы. Может чего то меньше, чего то больше, но в целом, в совокупности.
Все правильно. Конфликты от того, что ожидаем определенного результата от запланированного, от этого конфликты и разочарования. Планируйте без ожидания: Если получится, завтра я сделаю то то и то то.я всегда всё планирую. неправильно живу?
Блоги - +Новая запись или Написать в блог (с главной страницы)Есть на форуме что то типа дневников трейдеров, куда желающие пишут отчеты по личным торгам, как прошел день?
Не голосование, лонг, нейтрал.... а детальнее, сколько пришло, сколько ушло.
Или это слишком конфиденциально?
А в России пофик на пиндосов.Американцам нравится Медведев больше чем Путин, а как в России?
Эт конечно хорошо, но есть маленький нюанспропиарю новый xtick http://www.xtick.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=711 не рекламы ради,а справедливости для. постоянно использую все предыдущие версии сей программулины 7 лет - больше ничё не надо для ТА.очень доволен. могу смело рекомендовать.