Заматеревший спекулянт
Active member
Писать, говорит, не рискнул. Холодно слишком.Ааа
подумала. что раз света нет, значит Мех там, где завалило снегом)))
а он оказываеца в бассейны писает...))))
Писать, говорит, не рискнул. Холодно слишком.Ааа
подумала. что раз света нет, значит Мех там, где завалило снегом)))
а он оказываеца в бассейны писает...))))
Ничего не планировать - это уже конфликт. Ведь из-за этих "если" я никому ничего не могу обещать. А значит, приходится избегать общения - в том числе с работодателями.Ничего не планируйте, тогда конфликтов не будет. Например, скажите себе "Если завтра получится-высплюсь" Конфликт от того, что вы твердо решили выспасться. Мы предполагаем, а Бог располагает)))
Есть 2000- й, ХР, Виста. Чиста под квик больше нравится 2000-й. Стартует секунд за 20, выключается сек за 10, не страдает всякой хренью в процессе работы. В память не грузит ничего лишнего. Производительность в процессе работы не падает.про хр я уж давно забыл. виста - дерьмо, согласен. а 7 на мой чисто пользовательский взгляд лучше чем хр. меня уже зудит 8-ку поюзать. больно сладко поют.
С первой минуты торгов 27 октября, по 156600 открывал.от скольки в лонге стоял?вернее с какого времени?
в таком аспекте я на эту тему как-то даже не задумывался...) хотя решение существует... летайте первым классом... и никаких проблем...меня например ватерклозеты интересуют. когда далеко летишь после ланча и в меньших то боингах-эрбасах не пробиться - особо когда туда дамы с детишками ломятся - очередь как за колбасой в ссср выстраивается. а тут 700 челов ломанутся после вискарей - описаешься пока дождёшься. тем паче я не наглый, вежливо себя на публике веду,локтями не расталкиваю. нет, интересно канеш на этот ковчег посмотреть изнутри
ничо не понимаю, куда Меха забросило?Писать, говорит, не рискнул. Холодно слишком.
даже на гэпах входишь?С первой минуты торгов 27 октября, по 156600 открывал.
может ушёл, что называется, в творческий запой?..)ничо не понимаю, куда Меха забросило?
Она теперь только вечером проснётся ))Вера, как проснёшься- приходи... мы тебя ждём...)
да знаю... проснётся, конечно, не так скоро, но зато гарантированно...)Она теперь только вечером проснётся ))
можт у нее тоже света нет?Она теперь только вечером проснётся ))
от фразы как-то странно попахивает..) маржином что ли?)да знаю... проснётся, конечно, не так скоро, но зато гарантированно...)
не очень понял, если честно... я хотел сказать, что она по-любому будет здесь... ничего более...от фразы как-то странно попахивает..) маржином что ли?)
что, например?..)Привет господа-трейдеры.
Пошортить не пора?
Может и не успеет.да знаю... проснётся, конечно, не так скоро, но зато гарантированно...)
сейчас же полосатый рынок будет открываться на час раньше, получается?.. в связи с переходом на зимнее время...Может и не успеет.
позжесейчас же полосатый рынок будет открываться на час раньше, получается?.. в связи с переходом на зимнее время...