Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

kaprizka

New member
Ничего не планируйте, тогда конфликтов не будет. Например, скажите себе "Если завтра получится-высплюсь" Конфликт от того, что вы твердо решили выспасться. Мы предполагаем, а Бог располагает)))
Ничего не планировать - это уже конфликт. Ведь из-за этих "если" я никому ничего не могу обещать. А значит, приходится избегать общения - в том числе с работодателями.

Rodeo

Well-known member
про хр я уж давно забыл. виста - дерьмо, согласен. а 7 на мой чисто пользовательский взгляд лучше чем хр. меня уже зудит 8-ку поюзать. больно сладко поют.
Есть 2000- й, ХР, Виста. Чиста под квик больше нравится 2000-й. Стартует секунд за 20, выключается сек за 10, не страдает всякой хренью в процессе работы. В память не грузит ничего лишнего. Производительность в процессе работы не падает.

Nora-AWP

Well-known member
меня например ватерклозеты интересуют. когда далеко летишь после ланча и в меньших то боингах-эрбасах не пробиться - особо когда туда дамы с детишками ломятся - очередь как за колбасой в ссср выстраивается. а тут 700 челов ломанутся после вискарей - описаешься пока дождёшься. тем паче я не наглый, вежливо себя на публике веду,локтями не расталкиваю. нет, интересно канеш на этот ковчег посмотреть изнутри
в таком аспекте я на эту тему как-то даже не задумывался...) хотя решение существует... летайте первым классом... и никаких проблем...

Nora-AWP

Well-known member
Японские звери (а по-другому и не назовёшь) сегодня утром интервенцию провели... я всё понимаю... вот только не очень ясно- если через небольшой промежуток времени котировки возвращаются на своё место, то есть ли смысл в подобных мероприятиях?..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху