А у нас неделю пятница будет.сейчас же полосатый ...
А у нас неделю пятница будет.сейчас же полосатый ...
Но гарантированно ))позже
да, это верно... спасибо...позже
объясни это полосатым)Пошортить не пора?
Пля. С этим переводом-не переводом, у меня на компе время теперь на час позже идет (((сейчас же полосатый рынок будет открываться на час раньше, получается?.. в связи с переходом на зимнее время...
да это ладно... главное, что наш регион оставили в покое... а то тоже хотели с москвой разницу сократить..Пля. С этим переводом-не переводом, у меня на компе время теперь на час позже идет (((
Да. Очень выгодно порой бывает ))даже на гэпах входишь?
в личке ответил...)объясни это полосатым)
говорят - не протиф )))объясни это полосатым)
неужели?.. я вот спросил у ясеня... в смысле- у СИПИ... говорит, мол, рановато продавать...)говорят - не протиф )))
Что, не будем на Красноярское время переходить? Ну и слава Богу )). А то летом, надо было-бы на час раньше на работу идти.((( А утрА у нас всегда холодные, даже если днем будет 25-35градусов. Сибирь как-никак. А отсюда и воспаления - или утром недостаточно тепло оденешся, или вечером спотевшего продует...да это ладно... главное, что наш регион оставили в покое... а то тоже хотели с москвой разницу сократить..
пасиб)в личке ответил...)
вот и сберовцы стеной! повисли под 85, готовятся видимо..)неужели?.. я вот спросил у ясеня... в смысле- у СИПИ... говорит, мол, рановато продавать...)
Америка будет переходить постепенно, небольшими группками. Последний перейдёт 11-го марта, а 12-го уже вернётся обратно. Главное, чтобы когда вся толпа 12-го ломанётся назад, друг-друга не подавили.Америка переходит на зимнее время с 6 ноября по 11 марта.
Сбереныша придется на аркане тянуть.)))вот и сберовцы стеной! повисли под 85, готовятся видимо..)
Систему надобно пропатчить. А проще GMT +4 поставить.Пля. С этим переводом-не переводом, у меня на компе время теперь на час позже идет (((
Nora, у тебя сколько показывает?
проще, но хотел не обманывая систему. Убрал галочку "автоматически переходить на летнее время". Не помогло (((Систему надобно пропатчить. А проще GMT +4 поставить.
да уже нормально показывает... я стрелки подкорректировал, после того, как система перевела на зимнее время...Nora, у тебя сколько показывает?