Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
а купив сбер по 14 в девятом, так и ваще.....)))
после драки как грится нет смысла махать....
да уважаемый Ален, мне думается, говорит немного о другом... а именно, о том, что, как уже многим известно, основным преимуществом физиков-одиночек является то, что они могут не торговать в тот момент или период, когда это не имеет особого смысла... другими словами, можно сидеть и высиживать и заходить в рынок только в наиболее вкусные моменты... типа того, о чём он сейчас говорил...

Юрок

New member
Господа модераторы! Может быть, в Ваших силах на каждый день новую страничку начинать?
Всем привет и удачи.

bess

New member
да уважаемый Ален, мне думается, говорит немного о другом... а именно, о том, что, как уже многим известно, основным преимуществом физиков-одиночек является то, что они могут не торговать в тот момент или период, когда это не имеет особого смысла... другими словами, можно сидеть и высиживать и заходить в рынок только в наиболее вкусные моменты... типа того, о чём он сейчас говорил...
все так
но не всегда даже уважаемые старейшины угадывают верно направление и поворотные точки вкусного момента.- я об этом
ну а после нарисованного графика всегда точно видно-где надо было купить а где продать)
а уж посчитать возможные обороты пройденного момента.....
Саша ведь высказал именно сожаление об размере упущенной прибыли, но ведь и попилить могло, в сентябре многих попилило, щас то да, видно отлично-продал сбер в августе, купил в октябре)

bess

New member
а какие акции ты конкретно имеешь ввиду?.
.
да хоть сбер, хоть ри
пока вроде бы неоднозначно
подтвердить просит
но ведь может легко V-образно усвистать
как угадать вкусный момент при бешеном рынке?
урку вынашивала долго, как физик-одиночка) в сентябре, а он диарейный оказался)

ДядьВов

New member
1300 от нынешнего уровня - это крохи в сравнении от 5 октября. Лонг от сейчас до 1300 в бесплечном варианте - это практически ничего. Другое дело шорт .. или ловить уход выше 1300.

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
Господа модераторы! Может быть, в Ваших силах на каждый день новую страничку начинать?
Всем привет и удачи.
В силах, но
1. указаний не было
2. новая страница тем и хороша, что начинается с Меха
3. разве плохо? все уже пашут в понедельнике, а у нас целый уикенд впереди))

Nora-AWP

Well-known member
как угадать вкусный момент при бешеном рынке?
это хороший вопрос...) он ненавязчиво перетекает в основной: за счёт чего человек систематически получает прибыль на рынке?.. в чём его, говоря академическим языком, торговое преимущество?..)
2. мне думается, что наиболее вкусным моментом сейчас является покупка СИПИ... он не только достигнет 1300, но и пойдёт выше...

ДядьВов

New member
Что такое взятие середины канала? Это фактически ожидание уверенного входа и выхода. Мало - да, но уверенно.
Сравнить можно с грудой надкушенных яблок. Согласитесь, смотрится не то чтобы эстетично, хотя надкусывали эстеты. :)

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху