а что за слухи?))о, как! Брокер подсказывает ))0
а что за слухи?))о, как! Брокер подсказывает ))0
Вчерась траншею рыли, так откопали две коньячные струи...а что за слухи?))
купи на слухах-попади в струю!)Вчерась траншею рыли, так откопали две коньячные струи...
а купив сбер по 14 в девятом, так и ваще.....)))кстате о бапках. жалко я в разъездах был
всего несколькими сделками можно было поднять в 5-10 раз от изначальной суммы
Вторая струя - в подарок!купи на слухах-попади в струю!)
да уважаемый Ален, мне думается, говорит немного о другом... а именно, о том, что, как уже многим известно, основным преимуществом физиков-одиночек является то, что они могут не торговать в тот момент или период, когда это не имеет особого смысла... другими словами, можно сидеть и высиживать и заходить в рынок только в наиболее вкусные моменты... типа того, о чём он сейчас говорил...а купив сбер по 14 в девятом, так и ваще.....)))
после драки как грится нет смысла махать....
не выдержала душа поэта?..))Господа модераторы! Может быть, в Ваших силах на каждый день новую страничку начинать?
Всем привет и удачи.
все такда уважаемый Ален, мне думается, говорит немного о другом... а именно, о том, что, как уже многим известно, основным преимуществом физиков-одиночек является то, что они могут не торговать в тот момент или период, когда это не имеет особого смысла... другими словами, можно сидеть и высиживать и заходить в рынок только в наиболее вкусные моменты... типа того, о чём он сейчас говорил...
Вкусный, вопрос в какую сторону. А конце месяца точно скажу.вот сейчас по-вашему вкусный момент? или обман зрения?)
а какие акции ты конкретно имеешь ввиду?..вот сейчас по-вашему вкусный момент? или обман зрения?)
да хоть сбер, хоть риа какие акции ты конкретно имеешь ввиду?.
.
В силах, ноГоспода модераторы! Может быть, в Ваших силах на каждый день новую страничку начинать?
Всем привет и удачи.
это хороший вопрос...) он ненавязчиво перетекает в основной: за счёт чего человек систематически получает прибыль на рынке?.. в чём его, говоря академическим языком, торговое преимущество?..)как угадать вкусный момент при бешеном рынке?