но при таком подходе болтанку нужно наблюдать на мелком фрейме? час и менее?- это от верха нижней болтанки до низа верхней. Инженерный подход.![]()
на днях не всегда она случается
но при таком подходе болтанку нужно наблюдать на мелком фрейме? час и менее?- это от верха нижней болтанки до низа верхней. Инженерный подход.![]()
я согласен... но тут, видишь ли в чём дело... в начале каждого дня Мех пишет ценную информацию по динамике СИПИ...Да в принципе ничего страшного.
Можно и раз в месяц новую страницу открывать. Легче в истории будет копаться.
Хуже, что сайт периодически глючит. Многие не выдержали одиночества и мечутся по просторам инета в поисках коллег по трейдингу.
Кина пока не будет, деньги огребаю)))Ты верь, солнышко, есть там эти две загадочные букавки )))
Лучше скажи, есть новое видео? Подсадила, понимаеш ))). Ну или скажи когда будет ))
а я думал, что через час рынок откроется... типа, переход на зимнее время...засуетились. папка на работу вышел. от тараканы.
6 ноябряа я думал, что через час рынок откроется... типа, переход на зимнее время...
Принципиально не читаю вначале дня, чтоб не иметь фильтра между глазами и графиками. Со второй половины дня можно вернуться и просмотреть чё там кому-то виделось на предстоящий день.я согласен... но тут, видишь ли в чём дело... в начале каждого дня Мех пишет ценную информацию по динамике СИПИ...
Вот видишь дядь Вов, стоило тебе рассказать свою тактику про огрызки)), спонсоры сразу прониклись доверием, да таким, что хотят подороже прокредитовать, потому как уверены в силе твоего подхода!)Ну раз уговоры, значит ... Атда-ааашььььь!))
Всё проще - Индекс РТС.Кина пока не будет, деньги огребаю)))
А РИ может Российские инвестиции?
Siz1Вот видишь дядь Вов, стоило тебе рассказать свою тактику про огрызки)), спонсоры сразу прониклись доверием, да таким, что хотят подороже прокредитовать, потому как уверены в силе твоего подхода!)
В квике в окне заявки показывается допустимое количество.Почему в Российских программах перед тем как купить не показывается сколько это будет в сумме?
Если торгуешь в квике, при вводе заявки, внизу кнопку << надо нажать, будет сумма покупки. Цена в рублях.Скажите кто знает, если я куплю что нибудь в минус, это позволено мне будет сделать, или операция не пройдет? Я не знаю как сосчитать чтоб не превысить лимит, а сообразить не могу. Например цена стоит 0,07289, это в копейках или рублях? Почему в Российских программах перед тем как купить не показывается сколько это будет в сумме?
не те программы юзаеш.Скажите кто знает, если я куплю что нибудь в минус, это позволено мне будет сделать, или операция не пройдет? Я не знаю как сосчитать чтоб не превысить лимит, а сообразить не могу. Например цена стоит 0,07289, это в копейках или рублях? Почему в Российских программах перед тем как купить не показывается сколько это будет в сумме?
С просто Квиком.с чем?
прости, не совсем понялаSiz1
28 - 25%
31 - 20%
32 - 19%
34 - 15%
43 - бамбук%
Ну как то так.А вообще бамбук скорее появится раньше вне зависимости от Siz.
А зачем ты копаешся в кучке наших бумаг, у вас там своих горы?Спасибоньки всем! Я торгую в Вебквик, это одно и тоже?