Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Да в принципе ничего страшного.
Можно и раз в месяц новую страницу открывать. Легче в истории будет копаться.
Хуже, что сайт периодически глючит. Многие не выдержали одиночества и мечутся по просторам инета в поисках коллег по трейдингу.
я согласен... но тут, видишь ли в чём дело... в начале каждого дня Мех пишет ценную информацию по динамике СИПИ...

bess

New member
по первому фильм начался Дело гастронома №1, если кому интересно
про торговлю колбасой с черного хода)
Маковецкий в гл роли

verakuz

New member
Ты верь, солнышко, есть там эти две загадочные букавки )))
Лучше скажи, есть новое видео? Подсадила, понимаеш ))). Ну или скажи когда будет ))
Кина пока не будет, деньги огребаю)))
А РИ может Российские инвестиции?

я согласен... но тут, видишь ли в чём дело... в начале каждого дня Мех пишет ценную информацию по динамике СИПИ...
Принципиально не читаю вначале дня, чтоб не иметь фильтра между глазами и графиками. Со второй половины дня можно вернуться и просмотреть чё там кому-то виделось на предстоящий день.

bess

New member
Ну раз уговоры, значит ... Атда-ааашььььь! :)))
Вот видишь дядь Вов, стоило тебе рассказать свою тактику про огрызки)), спонсоры сразу прониклись доверием, да таким, что хотят подороже прокредитовать, потому как уверены в силе твоего подхода!)

verakuz

New member
Скажите кто знает, если я куплю что нибудь в минус, это позволено мне будет сделать, или операция не пройдет? Я не знаю как сосчитать чтоб не превысить лимит, а сообразить не могу. Например цена стоит 0,07289, это в копейках или рублях? Почему в Российских программах перед тем как купить не показывается сколько это будет в сумме?

ДядьВов

New member
Вот видишь дядь Вов, стоило тебе рассказать свою тактику про огрызки)), спонсоры сразу прониклись доверием, да таким, что хотят подороже прокредитовать, потому как уверены в силе твоего подхода!)
Siz1
28 - 25%
31 - 20%
32 - 19%
34 - 15%
43 - бамбук%
Ну как то так. :) А вообще бамбук скорее появится раньше вне зависимости от Siz.

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
Скажите кто знает, если я куплю что нибудь в минус, это позволено мне будет сделать, или операция не пройдет? Я не знаю как сосчитать чтоб не превысить лимит, а сообразить не могу. Например цена стоит 0,07289, это в копейках или рублях? Почему в Российских программах перед тем как купить не показывается сколько это будет в сумме?
Если торгуешь в квике, при вводе заявки, внизу кнопку << надо нажать, будет сумма покупки. Цена в рублях.

не те программы юзаеш.
В терминале Альфа-Директ все показывает, хоть в рублях, хоть в долларах (не знаю для чего. Счет то все равно в рублях. А может можно и в долларах счет открыть? Хз.)

bess

New member
Siz1
28 - 25%
31 - 20%
32 - 19%
34 - 15%
43 - бамбук%
Ну как то так. :) А вообще бамбук скорее появится раньше вне зависимости от Siz.
прости, не совсем поняла
при росте си процент падает, процент чего? за пользование кредитом?

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху