Aquarius
Administrator
Вебквик - это на сайте, а Квик, программа установленная на компьютере. Про Вэбквик ничего не знаю.Спасибоньки всем! Я торгую в Вебквик, это одно и тоже?
Вебквик - это на сайте, а Квик, программа установленная на компьютере. Про Вэбквик ничего не знаю.Спасибоньки всем! Я торгую в Вебквик, это одно и тоже?
Ещё можно инструкцию почитатьВы наверное все с высшим математическим образованием, если умеете на таких сложных платформах работать))). Хотя мне сказали, что эта платформа самая легкая, не разберу. Как купила акции, так не двигала ничего. Когда приеду в следующий раз-продам все и с тоой поры туда ни ногой, в эти квики.
Хорошо у нас, все сделано как для первоклашек, так удобно торговать, что прям приятно))
Не забивай себе голову.прости, не совсем поняла
при росте си процент падает, процент чего? за пользование кредитом?
Я же не знала, что у вас кучка, я думала чтоб налогов меньше платить, а теперь поняв, рада и налогов больше платить)))А зачем ты копаешся в кучке наших бумаг, у вас там своих горы?
а скоро же кирдык америке, и деньги наши пропадут, не надо намА вы почему не торгуете на Нью Йоркской бирже? Ведь там гораздо удобнее.
нам партийная совесть не позволяет американских кухарок и пенсионерок обыгрывать. ((( Мы уж лучше по честному - друг с другом порежемся ))А вы почему не торгуете на Нью Йоркской бирже? Ведь там гораздо удобнее.
Вам должно быть интересно ознакомиться http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=365Доброе утро, всем! Можно с ходу смешной вопрос? Что такое РИ? Мне оно может даром не нужно, но раз без конца о нем говорят, вдруг пригодится.
Удобства и здесь хватает, вообще дело привычки. Если устраивает, зачем куда то ещё лезть?А вы почему не торгуете на Нью Йоркской бирже? Ведь там гораздо удобнее.
Да уж, особенно процент за маржин)))А удобства и здесь хватает. .
Там комиссия лошадиная.))) И ваще мы спим когда она торгует.)))А вы почему не торгуете на Нью Йоркской бирже? Ведь там гораздо удобнее.
это вы были в 8м году в питере http://forum.travel.ru/board/ikonboard.cgi?act=Profile;CODE=03;MID=118-1209070240
звучит как-то оскорбительно))Не забивай себе голову.
На фьючах несоизмеримо лучше в этом плане.Да уж, особенно процент за маржин)))
и сколько он? 16% годовых?Да уж, особенно процент за маржин)))
Да нее, просто оно тебе вроде не надо реально.звучит как-то оскорбительно))
ладно, забила и забыла)
реально -не надоДа нее, просто оно тебе вроде не надо реально.
это была зависимость процентной ставки от курса рубля к доллару... (если уж совсем любопытно)звучит как-то оскорбительно))
ладно, забила и забыла)