Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

verakuz

New member
Вы наверное все с высшим математическим образованием, если умеете на таких сложных платформах работать))). Хотя мне сказали, что эта платформа самая легкая, не разберу. Как купила акции, так не двигала ничего. Когда приеду в следующий раз-продам все и с тоой поры туда ни ногой, в эти квики.
Хорошо у нас, все сделано как для первоклашек, так удобно торговать, что прям приятно))

Aquarius

Administrator
Вы наверное все с высшим математическим образованием, если умеете на таких сложных платформах работать))). Хотя мне сказали, что эта платформа самая легкая, не разберу. Как купила акции, так не двигала ничего. Когда приеду в следующий раз-продам все и с тоой поры туда ни ногой, в эти квики.
Хорошо у нас, все сделано как для первоклашек, так удобно торговать, что прям приятно))
Ещё можно инструкцию почитать

verakuz

New member
А зачем ты копаешся в кучке наших бумаг, у вас там своих горы?
Я же не знала, что у вас кучка, я думала чтоб налогов меньше платить, а теперь поняв, рада и налогов больше платить)))
Ну ничего однако, чукча не дурак, я много денег не вложила)))
Думала месяцок поторгую, потом пошлю деньги, уже через неделю передумала и решила не посылать)))

А вы почему не торгуете на Нью Йоркской бирже? Ведь там гораздо удобнее.
нам партийная совесть не позволяет американских кухарок и пенсионерок обыгрывать. ((( Мы уж лучше по честному - друг с другом порежемся ))

Aquarius

Administrator
Доброе утро, всем! Можно с ходу смешной вопрос? Что такое РИ? Мне оно может даром не нужно, но раз без конца о нем говорят, вдруг пригодится.
Вам должно быть интересно ознакомиться http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=365
Там и про РИ есть.

ДядьВов

New member
А вы почему не торгуете на Нью Йоркской бирже? Ведь там гораздо удобнее.
Удобства и здесь хватает, вообще дело привычки. Если устраивает, зачем куда то ещё лезть?
Есть у нас брокеры, через которые можно на мировых рынках торговать. А если наш брокер с вашей биржей рассобачится? Это ж целое событие по выводу денег будет. Кстати, нечто похожее с каким то брокером уже было, кажется Пендальф (старый персонаж, ты не знаешь) там торговал.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху