Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Вера, у нас тут не очень принято меряться.))) Тем более, в основном тут мущины.)
да нет, нормально нормально. Непринято, это все от лукавого придумано. Так-же как и то, что рабочий не должен знать оклад своего начальника(а раньше получали по одной ведомости).
Я например рад за Веру, за Журавлева, за Капризку(пост ниже). А зачем нам мужикам тогда деньги, если не хвалиться? В землю закапывать? Я, например, буду рад прочитать, что кто-то из нас купил на прибыль лексус или мерина какого. Будет пример, будут цели. Будет понимание реальности мечты.
Как то так.

Использовать по прямому назначению. А хвалиться - примета нехорошая.
Понятно становится только когда .. ау.
это да. В основном недержание радости происходит на максимуме... После этого наступает глубокая коррекция... если не разворот (((....

Rodeo

Well-known member
Что-то нет у меня оптимизма на завтра. Ощущение что не допадали до 152000- 150000 по ришке. Прошлую неделю росли. Саммиты всякие. Опять же Греции денег дали. Отстоятся надо. Выбило из ришки по стопу на 154180. Если затянет в лонг скорее всего закроюсь в конце дня. С роботом проблемы. Вернее с ним все хорошо. Кстати один из первых. Но проблема, что не укладывается в формат дня. Нужно переносить позы и что бы комп был включен весь день. Из-за этого приходится ставить стопы, которые частенько выбивает. А из-за того что приходится перемещатся в течение дня теряю много хороших трендов.

verakuz

New member
Что-то нет у меня оптимизма на завтра. Ощущение что не допадали до 152000- 150000 по ришке. Прошлую неделю росли. Саммиты всякие. Опять же Греции денег дали. Отстоятся надо. Выбило из ришки по стопу на 154180. Если затянет в лонг скорее всего закроюсь в конце дня. С роботом проблемы. Вернее с ним все хорошо. Кстати один из первых. Но проблема, что не укладывается в формат дня. Нужно переносить позы и что бы комп был включен весь день. Из-за этого приходится ставить стопы, которые частенько выбивает. А из-за того что приходится перемещатся в течение дня теряю много хороших трендов.
Спасибо за размышления вслух, может и мне пригодятся.)

Я ходила на ланч с подругой. А вы тут понаписали, вот читаю)))
фото подруги в студию! ))

А если по рынку. Поясни плиз. Ты приезжала в Рашу, (по делам) открыла счет. Накупила папирок. И теперь что, они у тебя просто лежат? Не торгуеш? В следующий приезд думаеш закрыть счет. Так? Еще торгуеш на своей бирже.
А какой стаж, опыт, успехи?
Не сочти за наглость, но интересно-же. Можеш ответить только на часть вопросов. ))

ДядьВов

New member
Нужно переносить позы и что бы комп был включен весь день. Из-за этого приходится ставить стопы, которые частенько выбивает. А из-за того что приходится перемещатся в течение дня теряю много хороших трендов.
Без стопов нельзя. А если сбой, а если свет вырубят .. да много чего. Никто не гарантирует, что твой робот будет работоспособен в твоё отсутствие. И вообще, даже со стопами робота оставлять без присмотра стрёмно. Я сталкивался с такими ситуациями реально.

Rodeo

Well-known member
Спасибо за размышления вслух, может и мне пригодятся.)
Я так понимаю торговля на Нью-йоркской бирже у многих отклика не нашла ). Из-за разницы во времени. Тогда бы личная жизнь вообще закончилась. Сегодня полдня был счастлив. А причина была очень проста. Свалил всю торговлю на робота и был свободен. Подумалось, может ему приплачивать раз такой позитив )). Одна проблема - связь не стабильная. Модем днем мобильный. Рвет связь. Приходится перезапускать.

Rodeo

Well-known member
Без стопов нельзя. А если сбой, а если свет вырубят .. да много чего. Никто не гарантирует, что твой робот будет работоспособен в твоё отсутствие. И вообще, даже со стопами робота оставлять без присмотра стрёмно. Я сталкивался с такими ситуациями реально.
Проблема в том, что у робота стоп динамичный и адаптируется к ситуации и сам робот закроет сделку раньше, если что не так. А в течение дня не знаю когда прийдется уехать и приходится ставить стоп далеко, например на минимум от начала дня, а его почти 100% снимают. Все знают что там стопы. На минимум предыдущего не поставить. Если пойдет не в ту сторону потери будут почти фатальные. Проблема в том что сделка длится в среднем 3-4 часа. В день не вписаться. Без стопов уже давно не торгую. Если мозг клин поймает можно выйти без депо. А почему со стопами робота оставлять стремно ? Стоп у брокера на серваке. Пока проблем не было, кроме проскальзывания.

verakuz

New member
фото подруги в студию! ))

А если по рынку. Поясни плиз. Ты приезжала в Рашу, (по делам) открыла счет. Накупила папирок. И теперь что, они у тебя просто лежат? Не торгуеш? В следующий приезд думаеш закрыть счет. Так? Еще торгуеш на своей бирже.
А какой стаж, опыт, успехи?
Не сочти за наглость, но интересно-же. Можеш ответить только на часть вопросов. ))
Все именно так! А на своей бирже пока торгую. Стаж пока только третий год, за это время ничего не выучила, да и не учу, грустно мне становится от аналитики и новостей, спать хочется)))

verakuz

New member
Я так понимаю торговля на Нью-йоркской бирже у многих отклика не нашла ). Из-за разницы во времени. Тогда бы личная жизнь вообще закончилась. Сегодня полдня был счастлив. А причина была очень проста. Свалил всю торговлю на робота и был свободен. Подумалось, может ему приплачивать раз такой позитив )). Одна проблема - связь не стабильная. Модем днем мобильный. Рвет связь. Приходится перезапускать.
У меня тоже с Россией не пошла, и по разнице во времени и неудобности платформы. Вы говорите про роботов, значит я не права. в России есть хорошие платформы.
Я тоже поставила на автомате покупки, а пришла с ланча, поняла, что поторопилась.

Rodeo

Well-known member
Все именно так! А на своей бирже пока торгую. Стаж пока только третий год, за это время ничего не выучила, да и не учу, грустно мне становится от аналитики и новостей, спать хочется)))
Я тоже аналитику не читаю. Вся аналитика на графике. Большинство знает куда приедем. Вот только какой дорогой и когда ). Аналитики обычно об этом не пишут. Вот на время выхода важных событий стоит обращать внимание.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху