Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
это вы были в 8м году в питере http://forum.travel.ru/board/ikonboard.cgi?act=Profile;CODE=03;MID=118-1209070240
упс..... Досье уже открыто ((((.
А если еще пару постов отсюда выхватить, то можно уже и Дело шить. (((((
Я-б обо@рался (с) Герчик.
))))))))

bess

New member
это была зависимость процентной ставки от курса рубля к доллару... (если уж совсем любопытно)
так и подумала, сформулировала возможно не совсем корректно
заем в рублях, лонг си ,как инструмент для обнуления переплаты..

Всем пока!

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Посчитал. минус 7,3% получается за октябрь. С первого дня был минус, так вот попилило сильной волой, только вот в прошлую пятницу вышел в небольшой плюс, а сегодняшним гэпом опять минус нарисовался.

verakuz

New member
У меня вот, что обнаружилось: Прибыль ($) 34,709.59 процент (%) 4.15 Но этот месяц не показательный, картина за год будет печальнее.

Nora-AWP

Well-known member
уууу, да ты завидная невеста. С депо в $836т. Жаль что замужем (((( :)
в женщине главное душа, а не деньги...)
P.S. молодой Медведев http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Vladimir_Putin_with_Dmitry_Medvedev-3.jpg&filetimestamp=20081101135630

kaprizka

New member
Пора подвести итоги.
Октябрь
+68.1%
Для меня это абсолютный рекорд доходности за месяц, до этого чемпионом был август с +52.7%
А я свой результат на витрину повесил. +39.5% примерно. Тоже как бы абсолютный рекорд. Май 2011 с его +92.4% не в счёт - там цифра возникла из-за пересчёта, а не из-за трейдинга, и просто компенсирует предыдущую -47.8%.

А я свой результат на витрину повесил. +39.5% примерно. Тоже как бы абсолютный рекорд. Май 2011 с его +92.4% не в счёт - там цифра возникла из-за пересчёта, а не из-за трейдинга, и просто компенсирует предыдущую -47.8%.
Поздравляю! Главное, чтобы твои результаты месяц к месяцу повышались, так через пару лет и дворник у тебя свой будет)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху