Я плачу от 7 до 8 процентов, зависит от суммы. Хотела даже дать ДадьВове, чтоб заработать на нем, но что то не решилась)))и сколько он? 16% годовых?
Я плачу от 7 до 8 процентов, зависит от суммы. Хотела даже дать ДадьВове, чтоб заработать на нем, но что то не решилась)))и сколько он? 16% годовых?
вот это очень правильное решение...)Я плачу от 7 до 8 процентов, зависит от суммы. Хотела даже дать ДадьВове, чтоб заработать на нем, но что то не решилась)))
упс..... Досье уже открыто ((((.это вы были в 8м году в питере http://forum.travel.ru/board/ikonboard.cgi?act=Profile;CODE=03;MID=118-1209070240
так и подумала, сформулировала возможно не совсем корректноэто была зависимость процентной ставки от курса рубля к доллару... (если уж совсем любопытно)
Клёво! Поздравляю! А у меня минус, ща посчитаю какой.Пора подвести итоги.
Октябрь
+68.1%
Для меня это абсолютный рекорд доходности за месяц, до этого чемпионом был август с +52.7%
Вы действительно-заматеревший))) Поздравляю!Пора подвести итоги.
Октябрь
+68.1%
Для меня это абсолютный рекорд доходности за месяц, до этого чемпионом был август с +52.7%
уууу, да ты завидная невеста. С депо в $836т. Жаль что замужем ((((У меня вот, что обнаружилось: Прибыль ($) 34,709.59 процент (%) 4.15 Но этот месяц не показательный, картина за год будет печальнее.
в женщине главное душа, а не деньги...)уууу, да ты завидная невеста. С депо в $836т. Жаль что замужем ((((![]()
ни мешай мне клинья бить ))))в женщине главное душа, а не деньги...)
спору нет- приятно... но только не по Сеньке шапка...)ни мешай мне клинья бить ))))
Да и Верочке приятно, ятд )))
Эх Nora, Nora. Редиска ты... (((((спору нет- приятно... но только не по Сеньке шапка...)
Да ладно тебе! Чего в жизни не бывыет! Может еще салатиков поедим))))спору нет- приятно... но только не по Сеньке шапка...)
Ну! )))Да ладно тебе! Чего в жизни не бывыет! Может еще салатиков поедим))))
Вера, у нас тут не очень принято меряться.))) Тем более, в основном тут мущины.)У меня вот, что обнаружилось: Прибыль ($) 34,709.59 процент (%) 4.15 Но этот месяц не показательный, картина за год будет печальнее.
А я свой результат на витрину повесил. +39.5% примерно. Тоже как бы абсолютный рекорд. Май 2011 с его +92.4% не в счёт - там цифра возникла из-за пересчёта, а не из-за трейдинга, и просто компенсирует предыдущую -47.8%.Пора подвести итоги.
Октябрь
+68.1%
Поздравляю! Главное, чтобы твои результаты месяц к месяцу повышались, так через пару лет и дворник у тебя свой будет)))А я свой результат на витрину повесил. +39.5% примерно. Тоже как бы абсолютный рекорд. Май 2011 с его +92.4% не в счёт - там цифра возникла из-за пересчёта, а не из-за трейдинга, и просто компенсирует предыдущую -47.8%.