Я не думаю, что открытие нового дня Мех сочтёт за превышение полномочий.))) В конце концов, можно наверно связаться с ним и спросить. Представляете, что через неделю будет твориться?)))В силах, но
1. указаний не было
2. новая страница тем и хороша, что начинается с Меха
3. разве плохо? все уже пашут в понедельнике, а у нас целый уикенд впереди))
Доброе.Доброе утро, всем!
Надкусить могут и ближе к верху и ближе к низу, могут и 2 раза надкусить - но это уже не чистый эстет.в середине канала для стопов не очень комфортное состояние, а так да..
Да, я в шорте от 156100 сижу уже.156000 по РИ пробили, что скажет Хирург в шорт?
а где редактировать в профиле подписи... типа вот как у тебя написано "Возьму от 500 тыр..."Надкусить могут и ближе к верху и ближе к низу, могут и 2 раза надкусить - но это уже не чистый эстет.
А вообще мне больше "огрызки" нравятся - это от верха нижней болтанки до низа верхней. Инженерный подход.
Экстремалы сжирают яблоко целиком, правда чаще давятся.))
Да в принципе ничего страшного.Я не думаю, что открытие нового дня Мех сочтёт за превышение полномочий.))) В конце концов, можно наверно связаться с ним и спросить. Представляете, что через неделю будет твориться?)))
Спасибо большое, хоть там я этих буковок не нашла, но выглядит красиво)))http://www.rts.ru/ru/forts/contract.html?isin=RTS-12.11
Сегодня глючил ?Да в принципе ничего страшного.
Можно и раз в месяц новую страницу открывать. Легче в истории будет копаться.
Хуже, что сайт периодически глючит. Многие не выдержали одиночества и мечутся по просторам инета в поисках коллег по трейдингу.
Ну раз уговоры, значит ... Атда-ааашььььь!Не отдам 500 тыр под 23% годовых. Уговоры только в личку.
Спалось сладко, снилось, что Dow перешел за 13....Доброе.
Как спалось?
Меня тоже скосило на пару часикоф )))
Надеюсь, Александр, что ты ошибаешься. Открылись шорты по РИ, Сберу и ГП. Золото с серебром пока в лонгах держится. По РИ хотелось бы сходить хотя ба на 153К, лучше к 150, ГП на 176, затем 172, Сбер хочу 80-81 дальше отскакивать, либо твои любимые 72-75-78думается что в частности гп завтра будет выше существующих уровней. мне так кажется.
вот так может и Мех мечется где то ...Многие не выдержали одиночества и мечутся по просторам инета в поисках коллег по трейдингу.
Ты верь, солнышко, есть там эти две загадочные букавки )))Спасибо большое, хоть там я этих буковок не нашла, но выглядит красиво)))
Вероятно, он в недосягаемости. Я ему в личку писал ещё в субботу. Молчит. Сегодня, уже поздно, но, если не появится завтра утром, создадим новый день.Я не думаю, что открытие нового дня Мех сочтёт за превышение полномочий.))) В конце концов, можно наверно связаться с ним и спросить. Представляете, что через неделю будет твориться?)))
155900Да, я в шорте от 156100 сижу уже.
сегодня нет.Сегодня глючил ?
У меня - ни разу... как ни странно )