Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

verakuz

New member
Доброе утро, всем! Можно с ходу смешной вопрос? Что такое РИ? Мне оно может даром не нужно, но раз без конца о нем говорят, вдруг пригодится.

Юрок

New member
В силах, но
1. указаний не было
2. новая страница тем и хороша, что начинается с Меха
3. разве плохо? все уже пашут в понедельнике, а у нас целый уикенд впереди))
Я не думаю, что открытие нового дня Мех сочтёт за превышение полномочий.))) В конце концов, можно наверно связаться с ним и спросить. Представляете, что через неделю будет твориться?)))

ДядьВов

New member
в середине канала для стопов не очень комфортное состояние, а так да..
Надкусить могут и ближе к верху и ближе к низу, могут и 2 раза надкусить - но это уже не чистый эстет. :)
А вообще мне больше до "огрызка" нравятся - это от верха нижней болтанки до низа верхней. Инженерный подход. :)
Экстремалы сжирают яблоко целиком, правда чаще давятся. :)))
Некоторые предпочитают огрызки мусолить и прекрасна себя чувствуют. :)

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
Надкусить могут и ближе к верху и ближе к низу, могут и 2 раза надкусить - но это уже не чистый эстет. :)
А вообще мне больше "огрызки" нравятся - это от верха нижней болтанки до низа верхней. Инженерный подход. :)
Экстремалы сжирают яблоко целиком, правда чаще давятся. :)))
а где редактировать в профиле подписи... типа вот как у тебя написано "Возьму от 500 тыр..."
обыскался- не могу найти...
а, всё... нашёл... сорри...

Я не думаю, что открытие нового дня Мех сочтёт за превышение полномочий.))) В конце концов, можно наверно связаться с ним и спросить. Представляете, что через неделю будет твориться?)))
Да в принципе ничего страшного.
Можно и раз в месяц новую страницу открывать. Легче в истории будет копаться.
Хуже, что сайт периодически глючит. Многие не выдержали одиночества и мечутся по просторам инета в поисках коллег по трейдингу.

Да в принципе ничего страшного.
Можно и раз в месяц новую страницу открывать. Легче в истории будет копаться.
Хуже, что сайт периодически глючит. Многие не выдержали одиночества и мечутся по просторам инета в поисках коллег по трейдингу.
Сегодня глючил ?
У меня - ни разу... как ни странно )

думается что в частности гп завтра будет выше существующих уровней. мне так кажется.
Надеюсь, Александр, что ты ошибаешься. Открылись шорты по РИ, Сберу и ГП. Золото с серебром пока в лонгах держится. По РИ хотелось бы сходить хотя ба на 153К, лучше к 150, ГП на 176, затем 172, Сбер хочу 80-81 дальше отскакивать, либо твои любимые 72-75-78

Спасибо большое, хоть там я этих буковок не нашла, но выглядит красиво)))
Ты верь, солнышко, есть там эти две загадочные букавки )))
Лучше скажи, есть новое видео? Подсадила, понимаеш ))). Ну или скажи когда будет ))

Aquarius

Administrator
Вероятно, он в недосягаемости. Я ему в личку писал ещё в субботу. Молчит. Сегодня, уже поздно, но, если не появится завтра утром, создадим новый день.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху