Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Саммит министров финансов Евросоюза
09:00 мск - Япония - Индекс опережающих экономических индикаторов - сентябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: -0,8
09:00 мск - Япония - Индекс совпадающих экономических индикаторов - сентябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 0,3
12:00 мск - Великобритания - Индекс цен на жилье Halifax - октябрь Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: -0,5%
13:30 мск - Еврозона - Индекс уверенности инвесторов от Sentix - ноябрь Прогноз: -20 Предыдущее значение: -18,5
14:00 мск - Еврозона - Розничные продажи, м/м - сентябрь Прогноз: -0,1% Предыдущее значение: -0,3%
15:00 мск - Германия - Изменение объема промышленного производства - сентябрь Прогноз: -0,5% Предыдущее значение: -1%
17:40 мск - США - Выступление Президента ФРБ Бостона Эрика Розенгрена
23:55 мск - США - Объем ипотечного кредитования, млрд. долл. - сентябрь Прогноз: 5 Предыдущее значение: -9,5

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Sysco Corp. Прогноз прибыли на акцию: $0,52
- Broadsoft Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,22
- Orbotech LTD. Прогноз прибыли на акцию: $0,35

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Carefusion Corp. Прогноз прибыли на акцию: $0,33
- Priceline.com Inc. Прогноз прибыли на акцию: $9,30
- DTS Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,25

Отчётность: НЛМК 3 кв 2011 МСФО, Газпром 2 кв МСФО (07-10/11)
Совет директоров: ТГК-11, Вымпелкома
Собрание акционеров ТМК

Хирург:

Быки на Ришке одним махом пробив 152К дошли до сопротивления в районе 155К, потом возвращались на 152К сверху, протестировав этот уровень уже в качестве поддержки. Ну а теперь снова пытаются пробить 155К, если у них получится уйти выше, то сильное сопротивление их ожидает в районе 160-162К, а дальше космос Медведям же нужно уводить Ришку ниже 152К, чтобы почуствовать себя уверенно. Я в кэше.

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
В четверг, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск): фьючерс SP500 - 1243; нефть Brent - $110

Здравствуйте, всем!

bess

New member
а у меня тв новый
покупала как LED
дома распаковала, наклейка на тв LSD
вот думаю. можт это одно и то же?)))))
Всем привет!
а чо Мех нас совсем покинул на весь год?

ДядьВов

New member
а хотелось уверенности..)
И уверенность попрёт, погоди чуток. :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%A1%D0%94
Вообще очень символично, технологии 21-го века позволяют синтезировать дурь, воздействующие на психику через зрение и слух.

ДядьВов

New member
самое интересное, что на сайте эльдорадо эта модель в линейке лэдов
придется звонить операторам, искать уверенность)
http://otvet.mail.ru/question/9017224/

А вообще посмотри мануал.
Операторы скорее всего тупые, они шпарят готовые ответы из списка возможных вопросов. Думать им не положено. :)

http://otvet.mail.ru/question/9017224/
Вопрос был про LED, а в твоей ссылке расказывается, что ЖК=LCD. Мониторы с LED, являются подмножеством множества мониторов LCD. Но на них должна быть еще и наклейка LED.

Хирург

New member
Всем привет!!!
Быки на Ришке одним махом пробив 152К дошли до сопротивления в районе 155К, потом возвращались на 152К сверху, протестировав этот уровень уже в качестве поддержки. Ну а теперь снова пытаются пробить 155К, если у них получится уйти выше, то сильное сопротивление их ожидает в районе 160-162К, а дальше космос :) Медведям же нужно уводить Ришку ниже 152К, чтобы почуствовать себя уверенно. Я в кэше.

bess

New member
Операторы скорее всего тупые, они шпарят готовые ответы из списка возможных вопросов. Думать им не положено. :)
Да, такое же ощущение появилось после разговора с оператором..)
перед покупкой то плотненько поизучала отличие ЛСД от ЛЭД и от плазмы, чтоб хоть немного иметь представление о том. что покупаю)
вобщем оператор объясняет так: ЛСД-это ЖК
ЖК подразделяются на 2 категории: со светодиодной подсветкой и флюоресц.
т.е. мой тв в любом случае ЛСД, т.е. ЖК(не плазма), но он со светодиодной подсветкой, т.е. ЛЭД
попросила объяснить, где я могу на своем ТВ найти хоть какое-то обозначение варианта подсветки, в ответ услышала-По нашим документам эта модель идет именно со светодиодной подсветкой, подтверждение этого только в наименовании модели)
вот так!

ДядьВов

New member
в ответ услышала-По нашим документам эта модель идет именно со светодиодной подсветкой, подтверждение этого только в наименовании модели)
вот так!
Ну по крайней мере ихние документы должны совпадать с твоим руководством пользователя к ТВ.

bess

New member
Ну по крайней мере ихние документы должны совпадать с твоим руководством пользователя к ТВ
.
руководство, как мурзилка, только картинки, писменного варьянта нет, можт просто не положили, поеду на выхи-уточню!

personne

New member
ДУ, всем. А что лучше плазма или ЖК - совсем не разбираюсь. Телек покупал лет десять назад квадратный еще. Так какой лучше брать плазменный или на ЖК?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху