Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

bess

New member
Скорее всего больше ничего не дадут. Поищи в инете.
Кстати, чё за модель?
у него на экране инфу можно вызвать
еще не было времени поизучать
столько всяких прибамбасов
раньше то только тв да ДВД
а ща и инет и флэш и кинотеатр, срыв башки
мне бы нафиг это ничо не нужно было
из-за ребенка только, они ж щас дети компьютеризированные
модель филипс 6-ой серии

ДУ, всем. А что лучше плазма или ЖК - совсем не разбираюсь. Телек покупал лет десять назад квадратный еще. Так какой лучше брать плазменный или на ЖК?
как говорят консультанты в отделе ТV - у плазменных яркость больше, а у ЖК четкость лучше. ))) Оставляют выбор за тобой ))

Всем привет.

bess

New member
Не покидает ощущение. что рынок на грани срыва в пропасть...
оно мешает мне прикрыть шорты
лосик-с

ККолич

New member
Не покидает ощущение. что рынок на грани срыва в пропасть...
оно мешает мне прикрыть шорты
лосик-с
я бы сказал, что ракета стоит на краю пропасти. ключ на старте, вот только в какую сторону рванем -- эт вопрос.

ладно... вы как хотите, а я репой за него проголосую...) (всё равно сейчас на политической арене круче Путина никого нет)
А мы - не хотим.

Насчёт крутизны- да даже Медведев круче - он войну с Грузией выиграл , а путя с Чечнёй - проиграл..
Ещё - Валуев круче (сильнее), Каспаров - умнее..
Михалков круче - он хоть кино снимать умеет..
Хазин пресловутый - в экономике разбирается..
Виттель круче , Быков круче они остроумнее ,талантливее и смелее..
Да даже Ходор круче ..

А в чём ты видишь путинскую крутизну ? ))

В этом ?

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Хуемора!
телеки обсуждаете? ню-ню)
Бась, ты его обмой хорошенько, чтоб не шкваркнулся до истечения срока гарантии

тащусь от "Города остолопов", словарный запас мой активно пополняется новыми словечками: Боже Сусе! подлиция, падлицаи, беньдяшка, Еднёные Нации, кегелян, упряжения, демонсрация, цветные народы, Готама и прочей прелестью))
Капризыч - бледная копия Игнациуса (главный герой), вообщем книжко- супер весчь, потом прочитаю ишшо раз по англицки))

ps
Димон, я дифирамб твой вчерашний в мой адрес дочитала, пасибки, думаю мы с тобой найдем общий языг :smile:

убегла
удачи вам всем в ваших инвистициях!

Simh

New member
ога
особенно в предверии 4 декабря
так и хочется тапком запустить по некоторым упитанным ро... лицам))))

О! нашла! на упаковке!
LED series LSD TV
Все врут! (с) Dr. Хаус
Может все-таки LCD TV?
А характеристики лучше всего узнавать на сайте производителя, причем на англоязычных ошибок меньше ))
У нас можно на сайтах 20-и компаний описание смотреть и у всех будет описание с одними и теми же ошибками, в т.ч. орфографическими.

Simh

New member
пробовал пробить сайт РТ на владельца - точных данных уже не показывает. приват персон. последний раз корректировали в июле этого года. давно помню пробивал - там конкретно Кургузкин А. стоял. но почта в регистрации старая стоит - его. непонятки вообщем.
Там новые поправки ввели - теперь не обязательно для владелеца (физ. лицо) прописывать личные данные.

bess

New member
я бы сказал, что ракета стоит на краю пропасти. ключ на старте, вот только в какую сторону рванем -- эт вопрос.
клевый коммент
если в ближ время не взлетит, то свалится в пропасть
вот это и теребит сомненья
резать-не резать...)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху