Скорее всего больше ничего не дадут. Поищи в инете.руководство, как мурзилка, только картинки, писменного варьянта нет, можт просто не положили, поеду на выхи-уточню!
Кстати, чё за модель?
Скорее всего больше ничего не дадут. Поищи в инете.руководство, как мурзилка, только картинки, писменного варьянта нет, можт просто не положили, поеду на выхи-уточню!
вы бы, уважаемый ВВП, хоть бы предвыборную работу с потенциальными избирателями на форуме провели... тем более, что скоро выборы...пусть хоть какой, всё равно тв лучше совсем не смотреть )
у него на экране инфу можно вызватьСкорее всего больше ничего не дадут. Поищи в инете.
Кстати, чё за модель?
ему это надовы бы, уважаемый ВВП, хоть бы предвыборную работу с потенциальными избирателями на форуме провели... тем более, что скоро выборы..
.
а можете ходить, как хотите, воля ваша )ему это надо
сказано жеж. давно все выбрано)))
можете на выборы не ходить
ладно... вы как хотите, а я репой за него проголосую...) (всё равно сейчас на политической арене круче Путина никого нет)ему это надо
сказано жеж. давно все выбрано)))
можете на выборы не ходить
вот тут можно посмотретьДУ, всем. А что лучше плазма или ЖК - совсем не разбираюсь. Телек покупал лет десять назад квадратный еще. Так какой лучше брать плазменный или на ЖК?
как говорят консультанты в отделе ТV - у плазменных яркость больше, а у ЖК четкость лучше. ))) Оставляют выбор за тобой ))ДУ, всем. А что лучше плазма или ЖК - совсем не разбираюсь. Телек покупал лет десять назад квадратный еще. Так какой лучше брать плазменный или на ЖК?
Спасибо. Юрийвот тут можно посмотреть
http://www.eldorado.ru/research_center/article
да уж, с этим трудно не согласиться: http://www.putin-itogi.ru/putin-i-korruptsiya/(всё равно сейчас на политической арене круче Путина никого нет)
я бы сказал, что ракета стоит на краю пропасти. ключ на старте, вот только в какую сторону рванем -- эт вопрос.Не покидает ощущение. что рынок на грани срыва в пропасть...
оно мешает мне прикрыть шорты
лосик-с
А мы - не хотим.ладно... вы как хотите, а я репой за него проголосую...) (всё равно сейчас на политической арене круче Путина никого нет)
Очень приятно!Спасибо.
Юрий
Все врут! (с) Dr. Хаусога
особенно в предверии 4 декабря
так и хочется тапком запустить по некоторым упитанным ро... лицам))))
О! нашла! на упаковке!
LED series LSD TV
Там новые поправки ввели - теперь не обязательно для владелеца (физ. лицо) прописывать личные данные.пробовал пробить сайт РТ на владельца - точных данных уже не показывает. приват персон. последний раз корректировали в июле этого года. давно помню пробивал - там конкретно Кургузкин А. стоял. но почта в регистрации старая стоит - его. непонятки вообщем.
клевый комментя бы сказал, что ракета стоит на краю пропасти. ключ на старте, вот только в какую сторону рванем -- эт вопрос.
Эх, засесть бы в подводную лодку дня на три... )))имхо сейчас только европа рулит куда. по амерам всё понятно. если греков не выгонят - вверх поползём
может, по доверенности отдал, не снимая с учёта )Может, его попросили не информировать общественность о продаже?