на бабушках и держитсячёт не пойму никак на чём сбер держится. прям молодчик.
на бабушках и держитсячёт не пойму никак на чём сбер держится. прям молодчик.
Мех отогрелся на солнышке и с головой окунулся в простые радости жизнивсё может быть. тут не детский сад собрался мог бы и просто по человечески сказать.
воскресные развлечения - прочесываю график sp паттерном. ручками, ручками. уже осилил 2006 год. статистика пока радует.
Из-за этого и рынок сегодня падает.какие то дикие слухи ходят о продаже сайта
и будет зваться она Мерсказия!сократить евжопу до размеров Франции и Германии.
Je vous "besse" moi aussi. Yury. Простите за фривольность.Очень приятно!
Елена.)
не, немножко подругому - Мердшказия - первые 4 буквы - неприличное фр. слово пополам с Агелой, а "Ш" от того, что его настоящая фамилия ( венгерского еврея) Никлас (или Никлош) Шаркози с ударением на 1-ый слоги будет зваться она Мерсказия!
первую новость можно щитать плахой?Нужно всего каких то 2 хорошие новости (в 14 и в 15), чтобы рынок рванул вверх ... или наоборот
.
Тык на графике же видно.первую новость можно щитать плахой?
Я как обычно, через Мозиллу, не могу залезть на сайт. Через Эксплорер захожу нормально. Нельзя ли проверить, мож блокировки какие есть?Чат не работает
Ничего нет. Зашел через Мозилу без проблем. ЮраЯ как обычно, через Мозиллу, не могу залезть на сайт. Через Эксплорер захожу нормально. Нельзя ли проверить, мож блокировки какие есть?
почисти кэш.Я как обычно, через Мозиллу, не могу залезть на сайт. Через Эксплорер захожу нормально. Нельзя ли проверить, мож блокировки какие есть?
я имею ввиду, что из всех кандидатов он- наименьшее зло... другими словами- наиболее адекватный... хотя, конечно, не без греха, что называется...А в чём ты видишь путинскую крутизну ? ))
сегодня, значит, без оленины...)картошечку с рыбкой навернул. слегка осоловел.благодушно смотрю на рынак.когда сытой та пофигу он движется)))
Это для меня невыполнимо))) Я кэш только один знаю. И тот изрядно "почищеный"... С другими сайтами проблем нет, так что думаю не в этом дело...почисти кэш.