Извини, если обидел.вопрос сформулирован слишком широко...) извините...
у меня не бываетСовсем не в тему, но уж сильно захотелось спросить: Бывает ли у вас, что вас посещает неожиданная любовь, направленная ни на кого, ни на что, а просто Любовь? Вернее не посещает, а вы обнаруживаете ее в себе?
спасибо... у меня нет никаких обид...Извини, если обидел.
Удачи, в любом случае.
lда ладно,гулять так гулять.но надоже хотя бы визуально представлять с кем,нет?Спасибище тебе, Мелс!
буду решать!)
только зачем тебе фото? я ж водилой? нет?)
Моим напарником, или я опять ничего не понял. Так наняли меня или нет!? За бесплатно же....Спасибище тебе, Мелс!
буду решать!)
только зачем тебе фото? я ж водилой? нет?)
Значит сама сегодня торговала? Я хотела тебе вот, что сказать; если у тебя есть способности торговать на бирже, торгуй сама, развивай, Бог тебе не зря их дал.не, ну там двигалось чото со слабо выраженной динамикой)) но цели мои не отработались((( не доперли туда
Так у них каждый второй пост на одну тему. Адекватные вполне, у Николауса вообще посты все в масть сложены. К чему нибудь привязаны, в ответ кому то. С какой нибудь заранее заготовленной ссылочкой, или припасенной фоточкой)) Как предугадывает только... Столько работы, и все без отдачи - ни денег, ни результата. Разве не обидно?По поводу других тож не заметила,Николя вроде бы спокойно беседует без стонов, Де Голь вообще редко заглядывает...
все ребята вполне мне кажутся адекватными
Я бы себя к этому обществу не отнесла, а кто такой Олег?у меня не бывает
но у нас есть Олег - вот он с тобой на одной волне - тоже походу из обчества добрых самаритян)
Так у них каждый второй пост на одну тему. Адекватные вполне, у Николауса вообще посты все в масть сложены. К чему нибудь привязаны, в ответ кому то. С какой нибудь заранее заготовленной ссылочкой, или припасенной фоточкой)) Как предугадывает только... Столько работы, и все без отдачи - ни денег, ни результата. Разве не обидно?
Кто то говорил, что оно есть у всех, если повнимательнее приглядеться, прислушаться, вникнуть, направить внимание вглубь)))у меня не бывает
ваще клево!Моим напарником, или я опять ничего не понял. Так наняли меня или нет!? За бесплатно же....
да ладно... вы же не дальнобойщики всё-таки...)ваще клево!
можно будет по графику день-ночь, два дня дома(гуляем)!))
Да, под ралли складывается отличный вариант. Но я бы не забегал вперед. Сегодня как то вообще не вижу смысла пялиться в графики, утро вечера мудренеесмотрю вот дневки-и сберчик и ришечка подвисли под линеечками, неужто и вправду пробьют и раллей? как думаешь?
и урочка подозрительно под 260 притаился..
Ха ха ха, я только любуюсь на этот квик, вернее веб квик, как баран на новые ворота, пока не торговала, только накупила каким то образом, лень вникать, занята Американской биржей.мля, я окуеваю над тобой))) как ты ваще торговать еще умудряешься?
там же всё понятно в квике расписано, у меня даже никогда вопросов на эту тему не возикало)
да все там доступно, нормально сайт открывается, я про 400 дней выдумала шоль? тикает у них там - дни, часы, минуты и секундыХотел проверить, существует сайт или нет. В России-то он запрещён, потомучто оппозиционный. Технически это в Хроме выглядит как сообщение:
"Web-страница недоступна.
...
Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено."
В Опере, насколько помню, ругался DNS-сервер.
В Тюмень переезжай, здесь другая Россия...Пить я уже больше не могу , а когда вокруг посмотришь трезвым взглядом - становится стыдно. Ну , ещё и за детей страшно- если трезво оценить перспективы...
День такой, не обижайся...)) не, я уже не могу... завязывайте смешить...
да не торговала йаааа, просто тейки с братом обговорили по телефону, у меня и флэшки то с квиком с собой нетЗначит сама сегодня торговала? Я хотела тебе вот, что сказать; если у тебя есть способности торговать на бирже, торгуй сама, развивай, Бог тебе не зря их дал.
Ну я вообще то и на неделю улетал, куда заблагорассудится. Мелса бросим и вперёд, дело молодое...ваще клево!
можно будет по графику день-ночь, два дня дома(гуляем)!))