Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Совсем не в тему, но уж сильно захотелось спросить: Бывает ли у вас, что вас посещает неожиданная любовь, направленная ни на кого, ни на что, а просто Любовь? Вернее не посещает, а вы обнаруживаете ее в себе?
у меня не бывает
но у нас есть Олег - вот он с тобой на одной волне - тоже походу из обчества добрых самаритян)

verakuz

New member
не, ну там двигалось чото со слабо выраженной динамикой)) но цели мои не отработались((( не доперли туда
Значит сама сегодня торговала? Я хотела тебе вот, что сказать; если у тебя есть способности торговать на бирже, торгуй сама, развивай, Бог тебе не зря их дал.

Luckich

New member
По поводу других тож не заметила,Николя вроде бы спокойно беседует без стонов, Де Голь вообще редко заглядывает...
все ребята вполне мне кажутся адекватными
Так у них каждый второй пост на одну тему. Адекватные вполне, у Николауса вообще посты все в масть сложены. К чему нибудь привязаны, в ответ кому то. С какой нибудь заранее заготовленной ссылочкой, или припасенной фоточкой)) Как предугадывает только... Столько работы, и все без отдачи - ни денег, ни результата. Разве не обидно?

Nora-AWP

Well-known member
Так у них каждый второй пост на одну тему. Адекватные вполне, у Николауса вообще посты все в масть сложены. К чему нибудь привязаны, в ответ кому то. С какой нибудь заранее заготовленной ссылочкой, или припасенной фоточкой)) Как предугадывает только... Столько работы, и все без отдачи - ни денег, ни результата. Разве не обидно?
:) )) не, я уже не могу... завязывайте смешить...

Luckich

New member
смотрю вот дневки-и сберчик и ришечка подвисли под линеечками, неужто и вправду пробьют и раллей? как думаешь?
и урочка подозрительно под 260 притаился..
Да, под ралли складывается отличный вариант. Но я бы не забегал вперед. Сегодня как то вообще не вижу смысла пялиться в графики, утро вечера мудренее

verakuz

New member
мля, я окуеваю над тобой))) как ты ваще торговать еще умудряешься?
там же всё понятно в квике расписано, у меня даже никогда вопросов на эту тему не возикало)
Ха ха ха, я только любуюсь на этот квик, вернее веб квик, как баран на новые ворота, пока не торговала, только накупила каким то образом, лень вникать, занята Американской биржей.

Лёля

New member
Хотел проверить, существует сайт или нет. В России-то он запрещён, потомучто оппозиционный. Технически это в Хроме выглядит как сообщение:
"Web-страница недоступна.
...
Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено.
"
В Опере, насколько помню, ругался DNS-сервер.
да все там доступно, нормально сайт открывается, я про 400 дней выдумала шоль? тикает у них там - дни, часы, минуты и секунды

Лёля

New member
Значит сама сегодня торговала? Я хотела тебе вот, что сказать; если у тебя есть способности торговать на бирже, торгуй сама, развивай, Бог тебе не зря их дал.
да не торговала йаааа, просто тейки с братом обговорили по телефону, у меня и флэшки то с квиком с собой нет
я развиваюсь уже почти три года, могу ж перерыв сделать, чтобы кнопки самой не нажимать

кста, хотела у тебя спросить, помнится ты говорила, что раньше твой счет был у брокера и он торговал, а потом ты уже сама стала
ну и как результаты? кто больше набарыжил?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху