не захочется , точно, мерзлячка я )Ты просто не видела того солнца и тротуаров посмотришь, захочется к вулканам и чистому снегу
.
тулупы с своей сибири надоели
на пенсию поеду в какие-нить испании жить)
не захочется , точно, мерзлячка я )Ты просто не видела того солнца и тротуаров посмотришь, захочется к вулканам и чистому снегу
.
Китайцы придумали, как отговорить людей от поездок на ЗападЛол))) Веселые вещи пишешь, даже не знаю что ответить...
Капризка тоже по Европам не ездит. Он себе до сих пор отмазки придумывает, а у вас уже все придумано.
Остолопы тоже хороши, почти дочитала."Остолопы" Пулитцеровскую премию получили в 1981 г. (Пулитцеровская премия — одна из наиболее престижных наград США в области литературы, журналистики, музыки и театра.)
а какие книги ты считаешь духовными?
Уж лучше в Австралию , там Скиппи живёт)))В Тюмень переезжай, здесь другая Россия...
не лицезрею фото.Оооо, нет, это без меня
к солнышку тянет и чистым тротуарам)
во Владике бывала не раз, не моё...)
Мелс! ты еще не передумал? я иду к тебе!))
Это несложно... Тока надо предварительно сознание расширить)))мож быть, мож быть
надо будет при случае прислушаться к очучениям, а это я в этом вопросе не очень внимательна))
Хочешь сказать, что ты находишься в России, и провайдер у тебя российский?да все там доступно, нормально сайт открывается, я про 400 дней выдумала шоль? тикает у них там - дни, часы, минуты и секунды
А, вот, Монголия, красотища, пятьдесят пять, минус естественно зимой, пустыня... Экзотика одним словом, ветер свистит в рёбрах. А потом на Мёртвое море.. Как?не захочется , точно, мерзлячка я )
тулупы с своей сибири надоели
на пенсию поеду в какие-нить испании жить)
А там про твои подвиги на биржах знают??Лёля, я параллельно чатюсь здесь, там тему открыла, несколько занудно может, но кое что иногда мелькает:
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=94058&message=3636683#3636683
ветер в ребрахА, вот, Монголия, красотища, пятьдесят пять, минус естественно зимой, пустыня... Экзотика одним словом, ветер свистит в рёбрах. А потом на Мёртвое море.. Как?
при чем тут провайдер? на этот сайт можно зайти хоть из России, хоть из АвстралииХочешь сказать, что ты находишься в России, и провайдер у тебя российский?
Иначе о чём реплика.
Где то я упоминала, что трейдингом занимаюсь, но специально не рассказывала.А там про твои подвиги на биржах знают??
А в цифрах? Сколько стоит проезд, сколько виза, сколько жильё, сколько питание (вкусное, естественно)? Хватит 1000 рублей на всё про всё? Или хотя бы 2000р. А больше тратить рискованно, а то и невозможно.Капризка тоже по Европам не ездит. Он себе до сих пор отмазки придумывает
Австралийскому провайдеру не запрещено пускать посетителей на этот сайт.при чем тут провайдер? на этот сайт можно зайти хоть из России, хоть из Австралии
так сигнал на закрытие все равно же по клозу будет? или нет?Отладил скользящий стоп. Были проблемы переворота лонг - шорт. Сегодня все заработало как часики. Выбросил код с IFами и написал на понятном мне языке И-ИЛИ. Обнаружил интересную закономерность - если тайм 5 мин переставляется раз в 5 мин, если 15, то раз в 15 мин и т.д., т.е. раз на свечке. Не знаю оставить так или изменить в зависимости от движения в пунктах. Нужно ли двигать несколько раз на свечке ? Стоп аварийный в торговле не участвует.