Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

bess

New member
Ты просто не видела того солнца и тротуаров посмотришь, захочется к вулканам и чистому снегу
.
не захочется , точно, мерзлячка я )
тулупы с своей сибири надоели
на пенсию поеду в какие-нить испании жить)

Лёля

New member
Лол))) Веселые вещи пишешь, даже не знаю что ответить...

Капризка тоже по Европам не ездит. Он себе до сих пор отмазки придумывает, а у вас уже все придумано.
Китайцы придумали, как отговорить людей от поездок на Запад

Для жителей Китая, которые хотят слетать в Европу, но не могут себе этого позволить, власти страны построили своеобразный парк развлечений под названием "Флоренция вилледж". На площади в 5,5 га они разместили все основные итальянские достопримечательности.
Парк находится рядом с городом Тяньцзинь. Там есть и точная копия Колизея, и венецианские каналы с гондолами, и магазины, в которых можно купить итальянские товары.
http://top.rbc.ru/wildworld/07/11/2011/623708.shtml

verakuz

New member
"Остолопы" Пулитцеровскую премию получили в 1981 г. (Пулитцеровская премия — одна из наиболее престижных наград США в области литературы, журналистики, музыки и театра.)

а какие книги ты считаешь духовными?
Остолопы тоже хороши, почти дочитала.
А из духовных, Достигшие мастера, все дают истинное знание, зависит от вашего уровня развития и восприятия этого учения, уровень не в смысле высокий или низкий, а присущий именно вам.
Я никак не любила читать Библию, но читала, раз мастер (буддист) велел, читала и забывала, по кругу много раз, а потом вдруг обнаружила, что до меня начали доходить многие вещи.

Сейчас читаю Нисаргадатта Махараджа и Евангелие от Фомы.

Mels

New member
Оооо, нет, это без меня
к солнышку тянет и чистым тротуарам)
во Владике бывала не раз, не моё...)
Мелс! ты еще не передумал? я иду к тебе!))
не лицезрею фото.
а книга одна,библия.
почему у амеров во всех мотелях лежит,а в друг мусульманин поселится.
у нас бздят.

kaprizka

New member
да все там доступно, нормально сайт открывается, я про 400 дней выдумала шоль? тикает у них там - дни, часы, минуты и секунды
Хочешь сказать, что ты находишься в России, и провайдер у тебя российский?
Иначе о чём реплика.

bess

New member
ну вот молодцы кытайцы, ничо не скажешь
представляю,- под окнами плавающие гондолы по каналам)
в нашей итальи пока только гондоны по лужам плывут...сорьки за грубость..)

охотник

New member
не захочется , точно, мерзлячка я )
тулупы с своей сибири надоели
на пенсию поеду в какие-нить испании жить)
А, вот, Монголия, красотища, пятьдесят пять, минус естественно зимой, пустыня... Экзотика одним словом, ветер свистит в рёбрах. А потом на Мёртвое море.. Как?

verakuz

New member
Лёля, я параллельно чатюсь здесь, там тему открыла, несколько занудно может, но кое что иногда мелькает:

http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=94058&message=3636683#3636683

bess

New member
А, вот, Монголия, красотища, пятьдесят пять, минус естественно зимой, пустыня... Экзотика одним словом, ветер свистит в рёбрах. А потом на Мёртвое море.. Как?
ветер в ребрах
море мертвое
пустыня... брр..
ну ты чО? издеваешься? да?)
говорю ж солнышко, и +30
рощи апельсиновые
море... лазурное...
песок... белый...
бассейн во дворе
хожу в трусах
или без..)))))

Rodeo

Well-known member
Отладил скользящий стоп. Были проблемы переворота лонг - шорт. Сегодня все заработало как часики. Выбросил код с IFами и написал на понятном мне языке И-ИЛИ. Обнаружил интересную закономерность - если тайм 5 мин переставляется раз в 5 мин, если 15, то раз в 15 мин и т.д., т.е. раз на свечке. Не знаю оставить так или изменить в зависимости от движения в пунктах. Нужно ли двигать несколько раз на свечке ? Стоп аварийный в торговле не участвует.

kaprizka

New member
Капризка тоже по Европам не ездит. Он себе до сих пор отмазки придумывает
А в цифрах? Сколько стоит проезд, сколько виза, сколько жильё, сколько питание (вкусное, естественно)? Хватит 1000 рублей на всё про всё? Или хотя бы 2000р. А больше тратить рискованно, а то и невозможно.

verakuz

New member
Когда много стоков имею, некоторые ускользают из внимания. Кто-нить торгует сосредоточенно на одном?

bess

New member
нуль-нуль
пора спать..)
сипка дергаеца на месте
завтра всяко надо определяца нашим, колбаситься уже негде, либо в бок....
но я по-прежнему предпочитаю низ..)
поки всем!

kaprizka

New member
при чем тут провайдер? на этот сайт можно зайти хоть из России, хоть из Австралии
Австралийскому провайдеру не запрещено пускать посетителей на этот сайт.
Российскому провайдеру - запрещено пускать посетителей на этот сайт. И на несколько других сайтов, включая Кавказ-центр.

DQ_Still

New member
Отладил скользящий стоп. Были проблемы переворота лонг - шорт. Сегодня все заработало как часики. Выбросил код с IFами и написал на понятном мне языке И-ИЛИ. Обнаружил интересную закономерность - если тайм 5 мин переставляется раз в 5 мин, если 15, то раз в 15 мин и т.д., т.е. раз на свечке. Не знаю оставить так или изменить в зависимости от движения в пунктах. Нужно ли двигать несколько раз на свечке ? Стоп аварийный в торговле не участвует.
так сигнал на закрытие все равно же по клозу будет? или нет?
вобщем неважно - стопы хвостами у меня всегда хуже давали результат
мое мнение - оставить)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху