Олег - DQ_StillЯ бы себя к этому обществу не отнесла, а кто такой Олег?
это, который вчера трейдерскую рекламу комментил)
Олег - DQ_StillЯ бы себя к этому обществу не отнесла, а кто такой Олег?
Приятно конечно, Ваше внимание к моим постам))))) Я в молодости мог только в Монголию на пару лет через военкомат или в Болгарию на пару недель через комиссию старых коммунистов в райкоме.. А сейчас такие возможности! Вам срочно надо в самолетик и на воды в Европу, отдохнуть да от излишней подозрительности подлечиться)))Так у них каждый второй пост на одну тему. Адекватные вполне, у Николауса вообще посты все в масть сложены. К чему нибудь привязаны, в ответ кому то. С какой нибудь заранее заготовленной ссылочкой, или припасенной фоточкой)) Как предугадывает только... Столько работы, и все без отдачи - ни денег, ни результата. Разве не обидно?
мож быть, мож бытьКто то говорил, что оно есть у всех, если повнимательнее приглядеться, прислушаться, вникнуть, направить внимание вглубь)))
Да они и не торговали, только накупили мне каких то паевых фондов, типа Тройки Диалог, Петр Столыпин, он и рос портфель. Они мне все предлагали его продать, чтоб новый создать, ясное дело, тогда бы мне пришлось снова платить 1,5%, я все не соглашалась, несколько лет, а однажды в 2008 году в апреле, согласилась, продала почти все, меня даже мой знакомый, торгующий давно, отговаривал. А все только продали, весь рынок вниз упал. Меня потом знакомый пытал, откуда я знала, что все обвалится. Да не знала я! Случайно продала.кста, хотела у тебя спросить, помнится ты говорила, что раньше твой счет был у брокера и он торговал, а потом ты уже сама стала
ну и как результаты? кто больше набарыжил?
Поэт из тебя конечно хреновый, мягко говоря. Движение назрело не из-за, а потому что.Чтоб движуху получить
Нужно фразу заучить:
-Надо, надо, надо сра..ся..
По утрам и вечерам...
Встал, умылся,будь готов,-
Ссылки, фотки заготовь..
Ну а будешь всех любить
Без штаноф тебе ходить...
Трейдер Русский-супер-сайт
Только к движне Мега-срайт...
Приглядись, неспроста все, Бог тебе создал ситуацию, чтоб не работать, возможно для того чтобы духовно развиваться, не трать энергию впустую, ищи, вместо Остолопов почитай, что полезное, много духовных книг есть.мож быть, мож быть
надо будет при случае прислушаться к очучениям, а это я в этом вопросе не очень внимательна))
я ж иносказательно, так говорят о добрых, отзывчивых людях, помогающих всем нуждающимсяЯ бы себя к этому обществу не отнесла
Согласна, стихи ты будешь сочинять!Поэт из тебя конечно хреновый, мягко говоря. Движение назрело не из-за, а потому что.
Да брось ты, со своей подозрительностью, скажи вот лучше, что за фигня была в ампулах к самолётным аккумуляторам(75а-ч для Ан-2) три срока на машине отработал.Так у них каждый второй пост на одну тему. Адекватные вполне, у Николауса вообще посты все в масть сложены. К чему нибудь привязаны, в ответ кому то. С какой нибудь заранее заготовленной ссылочкой, или припасенной фоточкой)) Как предугадывает только... Столько работы, и все без отдачи - ни денег, ни результата. Разве не обидно?
Лол))) Веселые вещи пишешь, даже не знаю что ответить...Приятно конечно, Ваше внимание к моим постам))))) Я в молодости мог только в Монголию на пару лет через военкомат или в Болгарию на пару недель через комиссию старых коммунистов в райкоме.. А сейчас такие возможности! Вам срочно надо в самолетик и на воды в Европу, отдохнуть да от излишней подозрительности подлечиться)))
"Остолопы" Пулитцеровскую премию получили в 1981 г. (Пулитцеровская премия — одна из наиболее престижных наград США в области литературы, журналистики, музыки и театра.)Приглядись, неспроста все, Бог тебе создал ситуацию, чтоб не работать, возможно для того чтобы духовно развиваться, не трать энергию впустую, ищи, вместо Остолопов почитай, что полезное, много духовных книг есть.
Ой, не буду демагогию разводить, а то заругают за флуд)))
да, когда я выпью, я очень люблю людей, а тех кто не любит людей, поубивал бы))у меня не бывает
но у нас есть Олег - вот он с тобой на одной волне - тоже походу из обчества добрых самаритян)
Не, Лен, к Алену на Камчатку слетаем, нахрена нам эти европы, что мы там не видели, или вот Костя (Дровш) акулу звал ловить, на китайцев говорит не клюёт, так что и Мелса можно с собой взять...Согласна, стихи ты будешь сочинять!
Мелс, слышал? мы тебя бросаем!) сами по муленам-ружам пойдем!
Не знаю)) Может, огнегасящая жидкость? Я на Ан-2 летал то всего разок, матчасть не изучал. А у тебя 3 срока... рассказывай)Да брось ты, со своей подозрительностью, скажи вот лучше, что за фигня была в ампулах к самолётным аккумуляторам(75а-ч для Ан-2) три срока на машине отработал.
Да не придумано это, а пережито и прожито.. Я уж боюсь ссылку дать на "подозрительность" Опять скажешь-заготовка))))Лол))) Веселые вещи пишешь, даже не знаю что ответить...
Капризка тоже по Европам не ездит. Он себе до сих пор отмазки придумывает, а у вас уже все придумано.
Нет, средство предотвращающее деформацию пластин, не мог найти рецепта.Не знаю)) Может, огнегасящая жидкость? Я на Ан-2 летал то всего разок, матчасть не изучал. А у тебя 3 срока... рассказывай)
Оооо, нет, это без меняНе, Лен, к Алену на Камчатку слетаем, нахрена нам эти европы, что мы там не видели, или вот Костя (Дровш) акулу звал ловить, на китайцев говорит не клюёт, так что и Мелса можно с собой взять..
.
Ты просто не видела того солнца и тротуаров посмотришь, захочется к вулканам и чистому снегу.Оооо, нет, это без меня
к солнышку тянет и чистым тротуарам)
во Владике бывала не раз, не моё...)
Мелс! ты еще не передумал? я иду к тебе!))