Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

де Голль

Well-known member
Так у них каждый второй пост на одну тему. Адекватные вполне, у Николауса вообще посты все в масть сложены. К чему нибудь привязаны, в ответ кому то. С какой нибудь заранее заготовленной ссылочкой, или припасенной фоточкой)) Как предугадывает только... Столько работы, и все без отдачи - ни денег, ни результата. Разве не обидно?
Приятно конечно, Ваше внимание к моим постам))))) Я в молодости мог только в Монголию на пару лет через военкомат или в Болгарию на пару недель через комиссию старых коммунистов в райкоме.. А сейчас такие возможности! Вам срочно надо в самолетик и на воды в Европу, отдохнуть да от излишней подозрительности подлечиться)))
А ссылки интернетовские еще из архивов КГБ.. Спецы подготовили, лет сорок назад..

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Кто то говорил, что оно есть у всех, если повнимательнее приглядеться, прислушаться, вникнуть, направить внимание вглубь)))
мож быть, мож быть
надо будет при случае прислушаться к очучениям, а это я в этом вопросе не очень внимательна))

bess

New member
Чтоб движуху получить
Нужно фразу заучить:
-Надо, надо, надо сра..ся..
По утрам и вечерам...
Встал, умылся,будь готов,-
Ссылки, фотки заготовь..
Ну а будешь всех любить
Без штаноф тебе ходить...
Трейдер Русский-супер-сайт
Только к движне Мега-срайт...

verakuz

New member
кста, хотела у тебя спросить, помнится ты говорила, что раньше твой счет был у брокера и он торговал, а потом ты уже сама стала
ну и как результаты? кто больше набарыжил?
Да они и не торговали, только накупили мне каких то паевых фондов, типа Тройки Диалог, Петр Столыпин, он и рос портфель. Они мне все предлагали его продать, чтоб новый создать, ясное дело, тогда бы мне пришлось снова платить 1,5%, я все не соглашалась, несколько лет, а однажды в 2008 году в апреле, согласилась, продала почти все, меня даже мой знакомый, торгующий давно, отговаривал. А все только продали, весь рынок вниз упал. Меня потом знакомый пытал, откуда я знала, что все обвалится. Да не знала я! Случайно продала.

охотник

New member
Чтоб движуху получить
Нужно фразу заучить:
-Надо, надо, надо сра..ся..
По утрам и вечерам...
Встал, умылся,будь готов,-
Ссылки, фотки заготовь..
Ну а будешь всех любить
Без штаноф тебе ходить...
Трейдер Русский-супер-сайт
Только к движне Мега-срайт...
Поэт из тебя конечно хреновый, мягко говоря. Движение назрело не из-за, а потому что.

verakuz

New member
мож быть, мож быть
надо будет при случае прислушаться к очучениям, а это я в этом вопросе не очень внимательна))
Приглядись, неспроста все, Бог тебе создал ситуацию, чтоб не работать, возможно для того чтобы духовно развиваться, не трать энергию впустую, ищи, вместо Остолопов почитай, что полезное, много духовных книг есть.
Ой, не буду демагогию разводить, а то заругают за флуд)))

охотник

New member
Так у них каждый второй пост на одну тему. Адекватные вполне, у Николауса вообще посты все в масть сложены. К чему нибудь привязаны, в ответ кому то. С какой нибудь заранее заготовленной ссылочкой, или припасенной фоточкой)) Как предугадывает только... Столько работы, и все без отдачи - ни денег, ни результата. Разве не обидно?
Да брось ты, со своей подозрительностью, скажи вот лучше, что за фигня была в ампулах к самолётным аккумуляторам(75а-ч для Ан-2) три срока на машине отработал.

Luckich

New member
Приятно конечно, Ваше внимание к моим постам))))) Я в молодости мог только в Монголию на пару лет через военкомат или в Болгарию на пару недель через комиссию старых коммунистов в райкоме.. А сейчас такие возможности! Вам срочно надо в самолетик и на воды в Европу, отдохнуть да от излишней подозрительности подлечиться)))
Лол))) Веселые вещи пишешь, даже не знаю что ответить...

Капризка тоже по Европам не ездит. Он себе до сих пор отмазки придумывает, а у вас уже все придумано.

Лёля

New member
Приглядись, неспроста все, Бог тебе создал ситуацию, чтоб не работать, возможно для того чтобы духовно развиваться, не трать энергию впустую, ищи, вместо Остолопов почитай, что полезное, много духовных книг есть.
Ой, не буду демагогию разводить, а то заругают за флуд)))
"Остолопы" Пулитцеровскую премию получили в 1981 г. (Пулитцеровская премия — одна из наиболее престижных наград США в области литературы, журналистики, музыки и театра.)

а какие книги ты считаешь духовными?

охотник

New member
Согласна, стихи ты будешь сочинять!
Мелс, слышал? мы тебя бросаем!) сами по муленам-ружам пойдем!
Не, Лен, к Алену на Камчатку слетаем, нахрена нам эти европы, что мы там не видели, или вот Костя (Дровш) акулу звал ловить, на китайцев говорит не клюёт, так что и Мелса можно с собой взять...

Luckich

New member
Да брось ты, со своей подозрительностью, скажи вот лучше, что за фигня была в ампулах к самолётным аккумуляторам(75а-ч для Ан-2) три срока на машине отработал.
Не знаю)) Может, огнегасящая жидкость? Я на Ан-2 летал то всего разок, матчасть не изучал. А у тебя 3 срока... рассказывай)

де Голль

Well-known member
Лол))) Веселые вещи пишешь, даже не знаю что ответить...

Капризка тоже по Европам не ездит. Он себе до сих пор отмазки придумывает, а у вас уже все придумано.
Да не придумано это, а пережито и прожито.. Я уж боюсь ссылку дать на "подозрительность" Опять скажешь-заготовка))))

bess

New member
Не, Лен, к Алену на Камчатку слетаем, нахрена нам эти европы, что мы там не видели, или вот Костя (Дровш) акулу звал ловить, на китайцев говорит не клюёт, так что и Мелса можно с собой взять..
.
Оооо, нет, это без меня
к солнышку тянет и чистым тротуарам)
во Владике бывала не раз, не моё...)
Мелс! ты еще не передумал? я иду к тебе!))

охотник

New member
Оооо, нет, это без меня
к солнышку тянет и чистым тротуарам)
во Владике бывала не раз, не моё...)
Мелс! ты еще не передумал? я иду к тебе!))
Ты просто не видела того солнца и тротуаров посмотришь, захочется к вулканам и чистому снегу.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху