Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

bess

New member
А в цифрах? Сколько стоит проезд, сколько виза, сколько жильё, сколько питание (вкусное, естественно)? Хватит 1000 рублей на всё про всё? Или хотя бы 2000р. А больше тратить рискованно, а то и невозможно.
у тебя очепятка видимо
2000 не руб, а евро, ну или доларс)

kaprizka

New member
нуль-нуль
пора спать..)
сипка дергаеца на месте
завтра всяко надо определяца нашим, колбаситься уже негде, либо в бок....
но я по-прежнему предпочитаю низ..)
поки всем!
Никаких "определяться". На разных таймфреймах разные направления вырисовываются. На дневках и недельках направление тренда растущее, на часовиках и получасовиках ожидается снижение. То есть всё в целом выглядит как начало небольшой коррекции к уже идущему росту.

Лёля

New member
Остолопы тоже хороши, почти дочитала.
А из духовных, Достигшие мастера, все дают истинное знание, зависит от вашего уровня развития и восприятия этого учения, уровень не в смысле высокий или низкий, а присущий именно вам.
Я никак не любила читать Библию, но читала, раз мастер (буддист) велел, читала и забывала, по кругу много раз, а потом вдруг обнаружила, что до меня начали доходить многие вещи.

Сейчас читаю Нисаргадатта Махараджа и Евангелие от Фомы.
мдя уж, вот это подборочка)
библия - канонический текст
евангелие от Фомы - апокриф
Нисаргадатта Махараджа - индийский гуру, учитель философии адвайты.

нет, мне неинтересно, хотя библию и евангелие от Фомы - пролистала
про индийского гуру - первый раз слышу

Лёля

New member
Австралийскому провайдеру не запрещено пускать посетителей на этот сайт.
Российскому провайдеру - запрещено пускать посетителей на этот сайт. И на несколько других сайтов, включая Кавказ-центр.
кинь еще раз ссыль, неохота назад отматывать, я уже не помню название, пусть кто-нить еще попробует, но уже из России

А там про твои подвиги на биржах знают??
Ну а что такого , даже православные трейдерские форумы существуют:

Здравствуйте Уважаемые Братья И Сестры.
В поисках Ответа на вопрос можно-ли работать Трейдером Православному человеку?!
Слишком Много разнообразной информации нашел Лазия В интернете.
Одни говорят что можно а Другие говорят что нельзя что Это Зло.
Но сердце говорит что это такаеже торговля и реальная Возможность Помочь Ближним и нуждающимся.
http://10talantov.clan.su/forum/2

kaprizka

New member
у тебя очепятка видимо
2000 не руб, а евро, ну или доларс)
Если евро, то возьмём значение 2000/42, т.е. около 47.
Я ведь привёл как границу сумму, которую я мог бы позволить себе потратить (однократно!) на поездку, в рамках текущих финансовых возможностей. Хотя строго говоря, я не могу поехать в эту поездку, даже если сумма будет больше: ведь по утрам требуют работать. А сейчас как раз снегопады начинаются ежедневные. Я понимаю, что реально требуемая сумма гораздо больше, и мои поездки куда-либо практически блокированы.

Rodeo

Well-known member
так сигнал на закрытие все равно же по клозу будет? или нет?
вобщем неважно - стопы хвостами у меня всегда хуже давали результат
мое мнение - оставить)
Сигнал на закрытие дает другой кусок кода , он с этим не советуется.

DQ_Still

New member
Зачастую ставлю покупочную или продажную цену на определенный лимит, оно само покупается или продается, достигнув заданной цены, это тоже полуавтомат?
ну практически)
только у меня МТС принимает решение когда сколько и по чем и сигнализирует, а я выполняю
а у тебя наоборот)

Лёля

New member
это понятно, это системное закрытие
стоп-лосс это альтернативное, но и тоже системное закрытие, повторю - лучше по клозу свечи сделать
velesova-sloboda.org
Олег, пож-та, попробуй зайти на сайт и ответь Капризычу - блокирован этот сайт или нет

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху