От он, ключик, САМ сделал.таким я его сделал
От он, ключик, САМ сделал.таким я его сделал
может быть, я не живу в этих городах, а от знакомых из них ни разу не слышал чтобы к конвексу там кто-то подключился)А вот тут написано: На сегодняшний день представительства Convex открыты в следующих городах Свердловской области: Арамиль, Березовский, Заречный, Кировград, Новоуральск, Каменск-Уральский, Нижний Тагил.
ага, специально добавил, а то подумал вдруг кто не поймет иронии и обратится по той рекламе)От он, ключик, САМ сделал.![]()
Робот изначально писался для самостоятельной работы без присмотра, например, весь день. Но в дальних планах неделю. Поэтому стоп если интернет отрубят, электричество больше чем на пол часа, комп зависнет и т.д. Хоть я и не 10 лет на рынке, надоел мне рынок. Для меня это технический проект, а не образ жизни. А технические проекты я всегда доводил до конца. К гитаре год не при касался, усилок вместо табуретки, у рыбок в аквариуме уровень воды до половины высох, нет времени ни на пиво ни на девчонок.хм.. а зачем стоп, не участвующий в торговле?)
не больно то и надо..почему то теперь мне кажется, что туда и де Голля не пустят)))))))
задумайся
мне выбирать не надо,все в кладовке.Иногда мы пропускаем мимо то, что приходит. Всегда приходит много разного, но мы выбираем то, на что направляем внимание, если мы научимся управлять вниманием, мы научимся видеть то, что приходит.
Если научиться наблюдать, можно это заметить.
Наверняка Мелсу приходило много чего в течении дня, он выбрал коньяк.
:smile:не больно то и надо..
самое главное то я уже разнюхал - 400 дней осталось)))
Если имеешь ввиду ЯндексДирект, то у меня про зимние сапоги в основном.епт! гляньте на рекламу справа!)))
сплошная мамазия)
Джордж Карлин - Религия и Богбог для миллионов,где?
на РТЕсли имеешь ввиду ЯндексДирект, то у меня про зимние сапоги в основном.
Кароче, то что последний раз яндексом искал. Злопамятный, суко.![]()
кст, насчет кнопочки "take profit" я нисколько не шучу), я сделал так: когда срабатывает сигнал, появляется зеленая кнопочка с этой надписью, которая и отправляет заявки в торговую систему.....
Читал у Непомнюкого - типа сделал себе такой сигнал на продажу - истошный вопльТак, он дает рекомендации или конкретную цену покупки-продажи?
Ну да, на РТ. Там как раз справа рекл.блок с ЯндексДиректа вставлен, за кажный клик по рекламе меху копейка капает(ла).на РТ
Не совсем такСпасибо! Лень читать много. Выскажу свои предположения, вы меня поправьте.
Опционы, это когда я могу покупать и продавать впереди паровоза, то есть, продать то, чего у меня еще нет и купить по той цене, которой еще нет, правильно?.
Ответ такой пришел изнутри, хочу проверить свою интуицию)))
У меня на купайле. В начале тоже и двойные заявки были и серия купил - продал и т.д. Приходилось выбрасывать код и писать все в другом стиле. Больше всего заморочек с IF, когда их много и вложенных. Лучше писать все подпрограммами. Код немного длиннее, но отлаживать проще и заменить что-нибудь. Сначала получаю все данные, проверяю их на корректность. Перед этим проверяю, есть ли связь с сервером. Выставление ордера, так же как и стоп ордера и снятие один раз в теле программы, когда выполнены все условия. Когда было несколько раз двоило. Причину я так и не нашел. Выкинул весь кусок кода.нет, просто сбойнул несколько раз и купил(и продал) не то и не в том количестве, сильно повредив депо
но у меня было сделана передача в квик заявок через мониторинг .tri файлов, как то сбой с этим связан, но так и не разобрался
надо делать напрямую через библиотеки квика
блин ненавижу купайлУ меня на купайле. В начале тоже и двойные заявки были и серия купил - продал и т.д. Приходилось выбрасывать код и писать все в другом стиле. Больше всего заморочек с IF, когда их много и вложенных. Лучше писать все подпрограммами. Код немного длиннее, но отлаживать проще и заменить что-нибудь. Сначала получаю все данные, проверяю их на корректность. Перед этим проверяю, есть ли связь с сервером. Выставление ордера, так же как и стоп ордера и снятие один раз в теле программы, когда выполнены все условия. Когда было несколько раз двоило. Причину я так и не нашел. Выкинул весь кусок кода.
эта..так, а куда Верунчег подевалась?
может опционы ее уже того....полураспад начали?