Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

DQ_Still

New member
А вот тут написано: На сегодняшний день представительства Convex открыты в следующих городах Свердловской области: Арамиль, Березовский, Заречный, Кировград, Новоуральск, Каменск-Уральский, Нижний Тагил.
может быть, я не живу в этих городах, а от знакомых из них ни разу не слышал чтобы к конвексу там кто-то подключился)

Rodeo

Well-known member
хм.. а зачем стоп, не участвующий в торговле?)
Робот изначально писался для самостоятельной работы без присмотра, например, весь день. Но в дальних планах неделю. Поэтому стоп если интернет отрубят, электричество больше чем на пол часа, комп зависнет и т.д. Хоть я и не 10 лет на рынке, надоел мне рынок. Для меня это технический проект, а не образ жизни. А технические проекты я всегда доводил до конца. К гитаре год не при касался, усилок вместо табуретки, у рыбок в аквариуме уровень воды до половины высох, нет времени ни на пиво ни на девчонок.

Mels

New member
Иногда мы пропускаем мимо то, что приходит. Всегда приходит много разного, но мы выбираем то, на что направляем внимание, если мы научимся управлять вниманием, мы научимся видеть то, что приходит.
Если научиться наблюдать, можно это заметить.

Наверняка Мелсу приходило много чего в течении дня, он выбрал коньяк.
мне выбирать не надо,все в кладовке.
на японца слепого,забыл как звали,витиеватость Ваша похожа.терроризмом кончил,бог для миллионов,где?

ДядьВов

New member
епт! гляньте на рекламу справа!)))
сплошная мамазия)
Если имеешь ввиду ЯндексДирект, то у меня про зимние сапоги в основном. :)
Кароче, то что последний раз яндексом искал. Злопамятный, суко. :)

Последнее редактирование:

DQ_Still

New member
кст, насчет кнопочки "take profit" я нисколько не шучу), я сделал так: когда срабатывает сигнал, появляется зеленая кнопочка с этой надписью, которая и отправляет заявки в торговую систему
ее очень приятно нажимать, даже если закрываешь сделку с убытком))

p.s. из цикла "маленькие хитрости трейдера" ))

Спасибо! Лень читать много. Выскажу свои предположения, вы меня поправьте.
Опционы, это когда я могу покупать и продавать впереди паровоза, то есть, продать то, чего у меня еще нет и купить по той цене, которой еще нет, правильно?.
Ответ такой пришел изнутри, хочу проверить свою интуицию)))
Не совсем так
Опцион — договор, по которому потенциальный покупатель или потенциальный продавец получает право, но не обязательство, совершить покупку или продажу актива (товара, ценной бумаги) по заранее оговорённой цене в определённый договором момент в будущем или на протяжении определённого отрезка времени.

Rodeo

Well-known member
нет, просто сбойнул несколько раз и купил(и продал) не то и не в том количестве, сильно повредив депо
но у меня было сделана передача в квик заявок через мониторинг .tri файлов, как то сбой с этим связан, но так и не разобрался
надо делать напрямую через библиотеки квика
У меня на купайле. В начале тоже и двойные заявки были и серия купил - продал и т.д. Приходилось выбрасывать код и писать все в другом стиле. Больше всего заморочек с IF, когда их много и вложенных. Лучше писать все подпрограммами. Код немного длиннее, но отлаживать проще и заменить что-нибудь. Сначала получаю все данные, проверяю их на корректность. Перед этим проверяю, есть ли связь с сервером. Выставление ордера, так же как и стоп ордера и снятие один раз в теле программы, когда выполнены все условия. Когда было несколько раз двоило. Причину я так и не нашел. Выкинул весь кусок кода.

DQ_Still

New member
У меня на купайле. В начале тоже и двойные заявки были и серия купил - продал и т.д. Приходилось выбрасывать код и писать все в другом стиле. Больше всего заморочек с IF, когда их много и вложенных. Лучше писать все подпрограммами. Код немного длиннее, но отлаживать проще и заменить что-нибудь. Сначала получаю все данные, проверяю их на корректность. Перед этим проверяю, есть ли связь с сервером. Выставление ордера, так же как и стоп ордера и снятие один раз в теле программы, когда выполнены все условия. Когда было несколько раз двоило. Причину я так и не нашел. Выкинул весь кусок кода.
блин ненавижу купайл
хотя конечно лучше в родной среде квика писать, спору нет
но путь у меня уже выбран - все на с#, связь с квиком через библиотеки, посмотрим
создание полного робота планируется в течение квартала

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху