Когда обрабатывл таблицу из 600 строк - да тормозил и сильно. Но можно же запоминать расчеты и не считать все заново. А так считает код из 500 строк и нетормозит (тайм 1мин.)купайл же развивают создатели квика?
если так, то это такие тормоза))
вот давеча про автоматические айсберг-заявки им вопрос задал, так в тупик их поставил - типа ничего не готово, типа есть один пример в руководстве, да он не полный, но полную спецификацию дать не можем, не готова
и почемуто нужно полностью сменить спецификацию для этих заявок, хотя они почти ни чем не отличаются от обычных, сделать на русском языке, что за бред?
Не, доходчиво не смогу- ибо не силён в них.. А там много всяких тонкостей: в деньгах, вне денег...Можете на примере привести, как это происходит?
мда.................... (((Сегодня жирненький денечек, продаю, продаю, он все растет и растет)))
сорри ) слово тормоза я применил к создателям квика)Когда обрабатывл таблицу из 600 строк - да тормозил и сильно. Но можно же запоминать расчеты и не считать все заново. А так считает код из 500 строк и нетормозит (тайм 1мин.)
а ты считаешь, что образование - это ключ к успеху?Вот, оно в чем дело)))
это не интуитивная торговля, это скорее похоже на торговлю от балды, ну или внутренний голос))Интуитивно, прислушиваюсь к себе, бывают осечки)))
Хотя может и не осечки, может мне нужно именно столько денег сейчас заработать, а по жадности хочется больше)))
Иногда интуитивно ухожу с рынка и не торгую. Месяца три не торговала, в сентябре вернулась.
Не обязательно.а ты считаешь, что образование - это ключ к успеху?.
В чем различие интуиции и внутреннего голоса?это не интуитивная торговля, это скорее похоже на торговлю от балды, ну или внутренний голос))
ты всегда зарабатываешь на этом? никогда не сливаешь?
если квик отвалился то и купайл не поможет)При выставлении заявок на купайле жду ответа от сервера что с заявкой и баланс проверяю. А как на С# все прописывать нужно ? А еще проверять не отвалился ли квик ?
Я имел ввиду обрыв связи с сервером или прекращение передачи данных из программы в квик и обратно. А доступ к таблицам квика есть ?если квик отвалился то и купайл не поможет)
а так то есть обратная связь(если через файлы работать) квик формирует отчетные файлы .tro и .trr
ну, если коротко, то:В чем различие интуиции и внутреннего голоса?
Сливаю, Лёля, бывает)))
Моя готовить не умеет или тщательно это скрывает. Но научилась покупать готовое в супермаркете )).Заварганила супец, какие то банки смешала, ничего. Товарищи мущщщщины, вы бы женились на девушке, которая не умеет готовить?
ну есть же вывод по DDE или ODBCЯ имел ввиду обрыв связи с сервером или прекращение передачи данных из программы в квик и обратно. А доступ к таблицам квика есть ?
да легко,но если про мировоззрение и учителей,точно нет.Заварганила супец, какие то банки смешала, ничего. Товарищи мущщщщины, вы бы женились на девушке, которая не умеет готовить?