Ой, ойёёй)))Вот прикольная штука по так называемым бинарным опционам.
http://www.anyoption.com/ru/?gclid=COys1NGoqqkCFUSs3godsB7OKw
85% депо легко проипать за 1 час.![]()
Ой, ойёёй)))Вот прикольная штука по так называемым бинарным опционам.
http://www.anyoption.com/ru/?gclid=COys1NGoqqkCFUSs3godsB7OKw
85% депо легко проипать за 1 час.![]()
там видимо круче,муж подключен.так, а куда Верунчег подевалась?
может опционы ее уже того....полураспад начали?
Т.е. говорят, что через месяц(условно) можно будет по 3 рубля опцион сдать. Ага, значит если цена сейчас 1 руб, то надо купить call опцион и через месяц спокойно сдать за 3. Если цена сейчас 5 руб, то надо купить put и потом сдать за 3.Не совсем так
Опцион — договор, по которому потенциальный покупатель или потенциальный продавец получает право, но не обязательство, совершить покупку или продажу актива (товара, ценной бумаги) по заранее оговорённой цене в определённый договором момент в будущем или на протяжении определённого отрезка времени.
Я не смотрю учителей, критикующих что либо.Джордж Карлин - Религия и Бог
http://www.youtube.com/watch?v=Ai-5srznTHM
Вера, я тебе тоже рекомендую это видео посмотреть))
Я еще и не начинала, только заявку отправила. Может и не буду, посмотрим)))так, а куда Верунчег подевалась?
может опционы ее уже того....полураспад начали?
Он постоянно развивается. Регулярно выпускают новые примочки "по просьбам трудящихся". Форум зачетный, я по нему учился. Брал кусок кода и смотрел как можно приспособить или переработать. Большая часть отладок поисковиком по форуму. Находил почти всегда.блин ненавижу купайл
хотя конечно лучше в родной среде квика писать, спору нет
но путь у меня уже выбран - все на с#, связь с квиком через библиотеки, посмотрим
создание полного робота планируется в течение квартала
Часто реклама индивидуальна, в зависимости от региона/провайдера.епт! гляньте на рекламу справа!)))
сплошная мамазия)
Погодите, пока не разлюбляйте)))там видимо круче,муж подключен.
Аваааще она мне нравилась,до буддийских штучек.
А мне Льюис ндравится (про космос и самолёт))Джордж Карлин - Религия и Бог
http://www.youtube.com/watch?v=Ai-5srznTHM
Вера, я тебе тоже рекомендую это видео посмотреть))
чот я не нашла в его биографии ничего про работу учителем, он и сам то в школе недоучился))Я не смотрю учителей, критикующих что либо.
А, ну такие рекомендации у меня на платформе. Скажем, набираете Аппл, там показаны рекомендации ведущих аналитиков, покупать, продавать, воздержаться, держать, ну и т.д....Читал у Непомнюкого - типа сделал себе такой сигнал на продажу - истошный вопль
"СЛИВАЙТЕСЬ ТУПАНЫ!!! ЭТО КРАХХХ")))))
купайл же развивают создатели квика?Он постоянно развивается. Регулярно выпускают новые примочки "по просьбам трудящихся". Форум зачетный, я по нему учился. Брал кусок кода и смотрел как можно приспособить или переработать. Большая часть отладок поисковиком по форуму. Находил почти всегда.
Можете на примере привести, как это происходит?Не совсем так
Опцион — договор, по которому потенциальный покупатель или потенциальный продавец получает право, но не обязательство, совершить покупку или продажу актива (товара, ценной бумаги) по заранее оговорённой цене в определённый договором момент в будущем или на протяжении определённого отрезка времени.
а ты на основании чего свои торговые решения принимаешь?А, ну такие рекомендации у меня на платформе. Скажем, набираете Аппл, там показаны рекомендации ведущих аналитиков, покупать, продавать, воздержаться, держать, ну и т.д....
Иногда врут)))
Не, у него не аналы, а робот голосил..А, ну такие рекомендации у меня на платформе. Скажем, набираете Аппл, там показаны рекомендации ведущих аналитиков, покупать, продавать, воздержаться, держать, ну и т.д....
Иногда врут)))
Вот, оно в чем дело)))чот я не нашла в его биографии ничего про работу учителем, он и сам то в школе недоучился))
Не ап том речь. Люди пишут свои механические торговые системы (МТС) и туда уже включают любое оформление, кто кнопочки, кто истошные вопли..А, ну такие рекомендации у меня на платформе.
Интуитивно, прислушиваюсь к себе, бывают осечки)))а ты на основании чего свои торговые решения принимаешь?