Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

ДядьВов

New member
Не совсем так
Опцион — договор, по которому потенциальный покупатель или потенциальный продавец получает право, но не обязательство, совершить покупку или продажу актива (товара, ценной бумаги) по заранее оговорённой цене в определённый договором момент в будущем или на протяжении определённого отрезка времени.
Т.е. говорят, что через месяц(условно) можно будет по 3 рубля опцион сдать. Ага, значит если цена сейчас 1 руб, то надо купить call опцион и через месяц спокойно сдать за 3. Если цена сейчас 5 руб, то надо купить put и потом сдать за 3.
Как то так.

Rodeo

Well-known member
блин ненавижу купайл
хотя конечно лучше в родной среде квика писать, спору нет
но путь у меня уже выбран - все на с#, связь с квиком через библиотеки, посмотрим
создание полного робота планируется в течение квартала
Он постоянно развивается. Регулярно выпускают новые примочки "по просьбам трудящихся". Форум зачетный, я по нему учился. Брал кусок кода и смотрел как можно приспособить или переработать. Большая часть отладок поисковиком по форуму. Находил почти всегда.

verakuz

New member
Читал у Непомнюкого - типа сделал себе такой сигнал на продажу - истошный вопль

"СЛИВАЙТЕСЬ ТУПАНЫ!!! ЭТО КРАХХХ")))))
А, ну такие рекомендации у меня на платформе. Скажем, набираете Аппл, там показаны рекомендации ведущих аналитиков, покупать, продавать, воздержаться, держать, ну и т.д....
Иногда врут)))

DQ_Still

New member
Он постоянно развивается. Регулярно выпускают новые примочки "по просьбам трудящихся". Форум зачетный, я по нему учился. Брал кусок кода и смотрел как можно приспособить или переработать. Большая часть отладок поисковиком по форуму. Находил почти всегда.
купайл же развивают создатели квика?
если так, то это такие тормоза))
вот давеча про автоматические айсберг-заявки им вопрос задал, так в тупик их поставил - типа ничего не готово, типа есть один пример в руководстве, да он не полный, но полную спецификацию дать не можем, не готова
и почемуто нужно полностью сменить спецификацию для этих заявок, хотя они почти ни чем не отличаются от обычных, сделать на русском языке, что за бред?

verakuz

New member
Не совсем так
Опцион — договор, по которому потенциальный покупатель или потенциальный продавец получает право, но не обязательство, совершить покупку или продажу актива (товара, ценной бумаги) по заранее оговорённой цене в определённый договором момент в будущем или на протяжении определённого отрезка времени.
Можете на примере привести, как это происходит?

Лёля

New member
А, ну такие рекомендации у меня на платформе. Скажем, набираете Аппл, там показаны рекомендации ведущих аналитиков, покупать, продавать, воздержаться, держать, ну и т.д....
Иногда врут)))
а ты на основании чего свои торговые решения принимаешь?

Иногда врут)))
Не, у него не аналы, а робот голосил..

А роботы же не врут )

verakuz

New member
а ты на основании чего свои торговые решения принимаешь?
Интуитивно, прислушиваюсь к себе, бывают осечки)))
Хотя может и не осечки, может мне нужно именно столько денег сейчас заработать, а по жадности хочется больше)))
Иногда интуитивно ухожу с рынка и не торгую. Месяца три не торговала, в сентябре вернулась.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху