Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
В недвижимость не вкладываю, у меня есть кое что-сдаю, приносит больше нервов и забот, чем денег.
клиентов надо правильных подбирать, у меня за несколько лет подобной практики только с одними - геммор был, и то в конечном итоге - расстались почти друзьями)

Лёля

New member
Всё в России сошлось на таджиках!
Сколько их?
Великое переселение народов?)
нинаю, но такое впечатление, что все московские дворники и все работники по озеленению и благоустройству города - таджики
имя их – легион; ибо их многа)

де Голль

Well-known member
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B6%D1%8C%D0%B5%20%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B&p=36&img_url=funkyimg.com%2Fu2%2F313%2F796%2F1236327924e744.jpg&rpt=simage
В Мар-дель Плата +20 без осадков....

Все вниз кувырком, нужно прикупиться. Еще до открытия полтора часа, как бы не вырос. Итальянцы! Продолжайте безобразия нарушать! Мне это надо)))
)))
Не пуганый воробей ))) не довелось видать на рынке 2008 пережить... )))

Neyvin

New member
Сообщение от Neyvin
Почитал вчерашнюю ветку)0
Вера, а что ж это вы в заблуждение вводите народ "Сироты" тем, что у вас под авкой стоит - православный христианин))
Судя по вчерашним постам про гуру, мастеров и учителей - вы скорее буддист или точнее ищущий веры, но никак уж не православный)

Так, я вообще не религиозная, а у них правило-выбрать любую религию, или хоть атеиста, а так, как я крещеная в Православии, выбрала эту. Я этому значение не придаю.
А там придают, раз у них такое требование))

Neyvin

New member
Лёлечка, ты давала сегодня?
В тему:

Шеф захотел секса, звонит секретарше:
- У меня встал вопрос.
- Но у меня месячный отчет.
Он бросил трубку. Секретарша пожалела шефа, заходит к нему и говорит:
- Может задним числом или в устной форме?
- Спасибо, я уже от руки набросал.

Лёля

New member
Яблочки вниз кувырком летят, нужно бы прикупить)))
Яблоки на снегу,
Розовые на белом,
Что же нам с ними делать,
С яблоками на снегу.
Яблоки на снегу
Так беззащитно мёрзнут,
Словно былые вёсны,
Что в памяти берегу.
Яблоки на снегу
Медленно замерзают,
Ты их согрей слезами,
Я уже не могу.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху