Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
обалдеть какая у вас недвига дешевая! фшоке!
у нас на недвиге очень сложно нажиться, так как цены не спекулятивные, законодательство не разрешает взвинчивать квартплаты, около 50% населения живёт в съёмном жилье, их права забетонированы законом так, что уже почти 20 лет особого роста цен недвижимости по стране нет... Есть, канеш, Эльдорадо в Мюнхенах, Гамбургах и Дюссельдорфах... Но Берлин - нищий город...

bess

New member
Развитой капитализм нанёс сокрушительный удар по территориям бывшей ГДРии... Огромные пространства пустуют, безработица, отсутствие рабочих мест и перспектив, молодёжь давно оттуда рванула, полякам дешевле дома в Бранденбурге покупать, а не у себя в Польше... Я просматриваю предложения по недвижке - крестьянские подворья с конюшнями, угодьями и прочия - ценовая символика.... Но что там делать?
удивительно!
не знала такое
странно, что до сих пор не нашлось желающих вложиться задешево и поднять этот регион,
вот! конюшни! клево
элитный конный двор создать из племенных скакунов!)
у нас один парень в россии, не помню имя, из ничего сделал на этом оч. доходный биз
скупал полуголодных, но оч. породистых лошадок по всем регионам за дешево, скрещивал, а теперь продает известным личностям за бешеные бапки...
ну а сельхоз. земли?
разве в германиях их избыток, что они никому не нужные, не чернобыль чай, земля здоровая..
с удовольствием перебралась бы в свое угодие подальше от многонаселенных пунктов...
прям вижу себя в самбреро на скакуне)))) проверяющей по утру свои бескрайние земли...))))

Incroyable

New member
причем там ремонт капитальный был в 2003 году, я сейчас сижу сайт разглядываю чиста окуеваю
http://berlin-realestate.ru/node/923

а я в марте однуху 35 кв. м за 200 000$ на Бауманской купила, причем не в историческом здании, а в какой-то сранной 12-ти этажке (вторичка)
А в Берлине могла бы себе в центре в старом фонде с капитальным ремонтом как минимум трёх-четырёх комнатную или дом)

Бганга

New member
Россия и Грузия подписали соглашение по присоединению РФ ко Всемирной торговой организации. Подписание соглашения состоялось в Женеве: Швейцария была посредником при переговорах между Грузией и Россией. Теперь у РФ не осталось препятствий для вступления в ВТО в ближайшие месяцы.
Такой подлянки от Саакашвили не ожидал никто! :)

Incroyable

New member
удивительно!
не знала такое
=bess;180943]удивительно!
не знала такое
странно, что до сих пор не нашлось желающих вложиться задешево и поднять этот регион,
[/QUOTE]
Нет почему, голландцы активно закупают земли в Мекленбурге... Там раньше были советские колхозы, их уничтожили... Теперь вот птицо-животно-фермы организуют, но при современных технологиях это не создаёт большого количества рабочих мест и аграрное производство не станет панацеей региона, закупать хавку дешевле в той же Испании... Народ пытается сейчас идти по пути "меньше но качественнее", то есть практически всё регианальное производство пытаются перевести на "Экологически чистое", то есть минимум химии, максимум природы.... Но полная занятость в промышленных регионах Германии, рядом с BMW, Merсedes, VW....
Ты идеализируешь понятие "поместье", за ним нужен уход ежедневный, трудочасы или таджики...

Последнее редактирование:

Юрок

New member
Сегодня в начале сессии закончилось формирование диверов на днёвках, через 1,5 часа после открытия встал в шорт по Севе, Роське, обоим сберам и бренте.

Всем привет и удачи.

Incroyable

New member
Лана, подвожу итог первого дня прений:
1. однозначно "покупать"
2. гостиница-бордель для велосипедистов
3. эко-хостел для любознательной молодёжи
4. фэн клуб краеведов-фетишистов, билатеральные милитаристические игры
5. катание на дрезинах туда и обратно
6. таджикский дом
7. племенное конный завод

фу, вроде пока всё)))))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
в Аргентину ехай. у них шикарные условия под такие желания. русский тамошний форум тебе в помощь http://www.rusforum.com.ar/index.php?. за 600 тыщ наших рублей ты там и землю и дом со скважиной и даже садик фруктовый купишь. ещё и государство поможет. как раз в пампе в сомбреро, на скакуне и тепло цельный год
заодно и мужчинко там себе найдет
иллюстрирую)

Лана, подвожу иток первого дня прений:
1. однозначно "покупать"
6. таджикский дом

фу, вроде пока всё)))))
пересмотри "Блеф", может что еще подчерпнеш )))

bess

New member
заодно и мужчинко там себе найдет
иллюстрирую)
)))
какие красавцы..
клево
и там ведь испанский, а я его какбэ учу)
Саша, огромное спасибо, кто знает, можт и вправду вот оно мое пенсионное будущее)
поизучаю сайтик на досуге..

Юрок

New member
Лана, подвожу иток первого дня прений:
1. однозначно "покупать"
6. таджикский дом

фу, вроде пока всё)))))

Нет, не всё.)))
- хоспис
- стилизованный кабак, где подавать будут чумазые кочегары, а метрдотель в форме машиниста, ну и паровая машина будет скользить блестящим ползуном, нежно фыркая поршнем

де Голль

Well-known member
)))
какие красавцы..
клево
и там ведь испанский, а я его какбэ учу)
Саша, огромное спасибо, кто знает, можт и вправду вот оно мое пенсионное будущее)
поизучаю сайтик на досуге..
Я очередь занимаю на консультацию...Через пару лет))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху